Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Джейко Дайнемахт(принят)


Джейко Дайнемахт(принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Джейко Дайнемахт («Твоя власть»), но все называют исключительно Лорд Дайн
2. Пол (SEX)
Мужской
3. Раса
Альв
4. Возраст
611/27
5. Внешность
По сравнению с другими представителями своей расы, Джейко не отличается высоким ростом. Его можно было бы даже назвать низким, но лишь когда рядом альвы. Строен, грациозен, но как танцор, а не воин. Легкая, плавная походка, словно в такт музыке. Многие посчитали бы его недалеким юношей, если бы не тяжелый взгляд карих глаз. Холодные, они буквально пронизывают собеседника. Им явно не хватает мягкого блеска и теплоты золота, с которым Джейко имеет дело.
В одежде консервативен, предпочитая неброские одежды темных тонов. В первые мгновения и не скажешь, что перед тобой персона, держащая в своих руках такие деньги. Лицо практически всегда скрыто длинными темно-каштановыми волосами. Джейко практически никогда не заделывает их, предпочитая оставлять все, как есть.
6. Характер
Он словно металл, такой же холодный и равнодушный. Может, в нем и есть что-то теплое, но это так далеко сокрыто ото всех, что Джейко и сам об этом не подозревает. Даже с семьей у него достаточно ровные, крепкие отношения, но без фанатизма. Кто-то считает его бесчувственным, но близкие уже давно воспринимают его таким, какой он есть.
К девушкам равнодушен, считая их ухищрения пустым времяпрепровождением. К мужчинам относится с чуть большей теплотой, признавая их более обязательными и умными. Но это не значит, что все женщины вызывают лишь раздражение. Есть и те, кто заслужил его уважение, а это дорогого стоит.
Обязательность Джейко принимает довольно странные формы. Есть вещи, которые он не выполнит никогда, если они противоречат его внутреннему устройству. Но работу, все же, делает без каких-либо оплошностей, по крайней мере, заметных постороннему неискушенному глазу.
При разговорах с собеседником практически не смотрит тому в глаза, так как многие сразу же начинают беспокоиться и теряться под его тяжелым взглядом. Зато это прекрасно помогает ему в щекотливых разговорах с должниками.
7. Биография
Семья Дайнемахт уже давно обладает достаточно большой властью в стране. Они всегда рядом с троном, пусть иногда и незримо, но многие из рода уже приложили свою руку к государственному механизму.
Джейко был вторым сыном в семье, но именно в нем отец увидел достойного приемника. Занимая должность Казначея, он, как преданный государству и Герцогу человек, выбирал среди своих детей не по старшинству, а по личным качествам.
Посчитав Джейко достойным, отец принялся обучать всему, что умел сам. И самый обычный, пусть и несколько непоседливый ребенок, был вынужден засесть за книги. Все его желания подавлялись, Казначей не имеет права алкать какие-либо богатства. Нет, ребенок не рос в аскетичных условиях, как кому-то могло показаться, но вот эмоциональной стороны отношений ему явно недодали.
Оказавшись в тяжелых условиях, Джейко был вынужден замкнуться в себе, отстраниться ото всех равнодушной маской. Родители поздно спохватились, когда они увидели на лице ребенка ледяную маску, что-то исправить уже было нельзя. Но Джейко не держал на них зла, понимая, что без семьи ему просто не продержаться. Хотя истинной теплоты в отношениях никогда не было.
В начале домашнее обучение, затем магическая и военная академия и, наконец, жизнь при дворе. Магия давалась довольно легко, но никогда не вызывала интереса. Его больше привлекало холодное оружие, но из-за отсутствия в детстве практики и особенностей его расы, не смог продвинуться до какого-нибудь высокого уровня.
Когда настало время, занял место отца, получив титул Графа. Прежний Герцог вызывал у Джейко уважение, а вот нынешний пока ничем себя не проявил. Дайнемахт с любопытством наблюдал за разворачивающейся борьбой за трон, предпочитая не вмешиваться. Власть, как таковая, у него уже была, а больше и не надо. Все же, чем выше ты стоишь, тем сильнее ответственность. А быть кому-то обязанным никак не входило в планы Джейко. Оставалось лишь остаться сторонним наблюдателем, и, когда истинная расстановка фигур прояснится, он тоже выберет себе сторону.
8. Способности и особенности
Как Казначей, великолепный счетовод, для него не составляет никакого труда производить все арифметические операции быстро и качественно.
Хорошая память, не абсолют, но и не жалуется.
На довольно неплохом уровне владеет саблей, но чисто из-за хорошей скорости реакции. Технически подготовлен слабо.
Хорошо владеет магией стихий, предпочитая земную и водную. С воздухом практически не связывается, так как за результат не отвечает.
Неплохой целитель, но если что-то серьезное, лучше все же обратится к профессионалу.
А вот с бытовой магией проблем не было никаких. Это для Джейко так же естественно, как и дышать.
9.  Профессия/призвание
Казначей
10. Связь с вами
643267200
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.




Теги: анкета,шаблон анкеты

0

2

Анкета принята. Пробный пост для Вас: У лорда был сложный день. Под вечер  к нему в кабинет врывается один из помощников, уверенный, что заметил ошибку в отчетах, которые нужно было сдать на следующий день. Джейко же, в свою очередь, уверен, что не мог допустить ошибки. Как поступит лорд?

0

3

Солнце уже зашло, а, значит, этот безумный день подходил к концу. Джейко с тихим вздохом поставил свою подпись на последнем свитке и устало провел рукой по лицу. Все равно не было никого, кто бы мог заметить этот жест.
Откинувшись в кресле, мужчина бездумно смотрел в открытое окно, наслаждаясь первыми минутами покоя. С самого утра все вдруг вспомнили о его существовании: бесчисленная вереница помощников, которые решили внезапно проявить хоть какую-то обязательность и рассчитаться  с долгами. И приходилось вновь перекраивать всю систему, вставляя когда-то потерянные, а теперь «совершенно случайно» нашедшиеся данные. Впрочем, ты сам виноват, нечего было вчера высказывать свое недовольство их работой. Теперь пожинай плоды.
Джейко действительно прошлым вечером, просматривая один из представленных документов, высказался в духе: зачем держать бездельников и неумех, раз работа не выполняется?
Помощник, присутствовавший при этом, побледнел: слова с делом у Казначея не расходились. И уже на следующий день можно ждать увольнения. Поэтому, стоило парнишке выскочить из кабинета Дайнемахта, как всем тут же стало известно о нависшей над головой угрозой.
И теперь весь день Граф был вынужден исправлять сделанные второпях ошибки помощников, согласовывать новые данные, пересчитывать практически все цифры. Под вечер от такого бешенного ритма голова отказывалась работать, но, к счастью, поток посетителей стал иссякать. И теперь, когда последние документы разложены на подобающее им место, можно было и отдохнуть.
Джейко уже хотел было встать и направиться в свою спальню, как вдруг в его кабинет влетел один из помощников. Неуловимо поморщившись, мужчина своим взглядом буквально пригвоздил собеседника к месту. Все же не дело врываться вот так, без стука, тем более этому человеку.
Казначей иногда сам удивлялся, зачем он держит такого бестолкового помощника. Пользы от него не было практически никакой, правда и вреда тоже. В основном все времяпрепровождение этого человека составляли попытки выехать за чужой счет. Правда, Джейко, предпочитавший среди своих помощников иметь все-таки полезных людей, замечал такие вещи и поощрял тех, кто эту работу исполнял на самом деле.
- Лорд Дайн, - зачастил парень, размахивая бумагами. Он был так возбужден, что не замечал недовольного взгляда Графа. - В этих расчетах ошибка!
- Да неужели, - холодно отозвался мужчина, опираясь локтями на стол и соединяя кончики пальцев. - Может, Вы прекратите размахивать документами перед моим лицом и внятно объясните суть проблемы?
- Ну, как же, - чуть обиженно отозвался юноша, все же стараясь стоять спокойно. - Я просматривал отчет для Герцога и нашел ошибку! А завтра его уже надо сдавать…
- Этот отчет делал я, - ледяным тоном произнес Джейко. - Вы намекаете, что я ошибся?
- Н-но Лорд…
Дайнемахт на мгновение прикрыл глаза, скрывая вспыхнувшую ярость.
Проклятье… Я сомневаюсь, что ты способен углядеть даже грубую ошибку, не говоря о неточности. И уж тем более там, где ее нет.
- Оставьте мне отчет, я просмотрю его заново. Что Вы нашли?
Полувнятные объяснения только усугубили злость Графа. Отослав помощника, мужчина взял перо и несколько минут бездумно смотрел на бумаги. В его голове крутились нужные данные, составляя привычную схему оборота казны в государстве. Пусть она была чисто условной, все же держать в голове такой объем информации не представлялось возможным, но большинство из его помощников не могли и этого. При воспоминании о молодом человеке губы Джейко дрогнули в презрительной усмешке, а перо в руке сломалось с негромким хрустом. С легким недоумением посмотрев на обломки, мужчина взял новое перо и принялся за работу.
Если бы не важность этого документа, даже слушать бы не стал… Но… Сейчас не та ситуация, когда есть возможность расслабиться. Лучше сделать, а вот потом…
На следующий день никто не мог даже придраться к представленному Казначеем отчету. Не зря он просидел полночи над ним, ох не зря. А помощник был уволен в связи с некомпетентностью. И только Граф знал, что недочет действительно был. Правда, совсем не там, где  указал юноша.

0

4

Пробный пост принят. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Джейко Дайнемахт(принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC