Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Гостевая » Акция vol.1 "Листовки"


Акция vol.1 "Листовки"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме будет выкладываться список персонажей необходимых в игру.
Внешность для персонажа Вы можете выбрать любую.
Поменять пол персонажа можно только с разрешения администрации.
Вначале идёт информация о персонаже (на листовке), а за ним комментарий.
Комментарий в данном случае - это что-то вроде подноготной персонажа. Состояние души - если так можно выразиться.

0

2

Роль занята

http://www.imagepost.ru/images/341/dMRUAEhOeV8U.png

Комментарий: Назначить то, назначили. А вот спросить хочет ли он вообще государством управлять - забыли. Вот теперь и расплачиваются за это, тратя время на поиски юного правителя, который постоянно прячется где-нибудь в закоулках замка, только что бы его снова не заставили работать.

0

3

Роль занята
http://www.imagepost.ru/images/341/8Zu91O85JnZRpuPZ.png

Комментарий: ...служит верой и правдой... а ещё служит неплохим ускорителем для государя в виде пинка под зад. Частенько по утрам подрабатывает будильником, но нередко вместо благодарности получает подушкой в голову.

0

4

Роль занята

http://www.imagepost.ru/images/342/8pICXdBNOpqztoPh8d_BshPIIJN0K2VhZ0O.png

Комментарий: Легче в два раза? - Но какой ценой... Подлый, двуличный тип. Этот мерзавец пойдёт на всё, что бы завладеть троном Алмеса. Имеет неплохие связи на чёрном рынке. Благодаря ему пираты до сих пор могут разгуливать по городу не боясь, что их задержит воздушная стража.

0

5

Роль занята
http://www.imagepost.ru/images/343/T9MG8CxOTsvx_gGfU4Uh3ejCTlW.png

Комментарий: Артефакты - это для правительства. Подпольно (хотя в большинстве своем, там все подпольно) Король пиратов поддерживает на "Чёрном рынке" торговлю "живыми существами" - с одной стороны ничего такого, просто торгует редкими животными, которых привозит из дальних странствий, а с другой стороны - там попадаются и представители здравомыслящих рас.

0

6

http://www.imagepost.ru/images/345/OwZ53A6rbPKNuR_uXDXTvSe7ZWxupt6u8_sj3kIYBJDanX.png

Комментарий: Погони, перестрелки, адреналин в крови - да пропади оно всё пропадом. Как хорошо вернуться после трудового дня домой, устроиться перед камином и спокойно попивать чашечку чая. Но не тут то было... эти стражи порядка, коими командует Генерал и шагу не могут ступить без начальника, вот и приходится крутиться за всех.

0

7

Роль занята
http://www.imagepost.ru/images/364/kehroVJt7dxN.png

Комментарий: Вы думаете это дар? - Это проклятие, во всём его ужасном обличье. Когда кто-то переступает порог твоего дома, а ты уже заранее знаешь, что может произойти с этим существом если он что-то не то скажет или не так сделает. И ведь нечто не способно заглушить это виденье, которое наложено на тебя самой судьбой.

+1

8

Роль занята
http://www.imagepost.ru/images/370/QS0JoP4gCnzt3XWn2d_mzQ24d8iFZC1ljJkRW.png

Комментарий: Любопытная до потери памяти. Если верить высказыванию: Знание - сила, то её можно считать самым сильным существом на этой планете.

0

9

Роль занята
http://www.imagepost.ru/images/382/nIf4ydRAP3oo_obRGBT.png

Комментарий: Еще одна крупная фигура на шахматной доске. Играет свою партию, причем настолько тонко и незаметно, что о том, что он в игре знают весьма немногие.

+1

10

Придержан
http://www.imagepost.ru/images/382/6fM1Rt.png

Комментарий: Многие дорого отдали бы за возможность назвать идиота - идиотом, хама - хамом, а лицемера - лицемером. И пока звенят на шутовском колпаке бубенчики - придворный весельчак имеет на это законное право.

0

11

Роль занята
http://www.imagepost.ru/images/389/30LvpnUsYZsrCdEn.png

Комментарий: Звон монет, ласкающий слух, а больше в этой жизни ничего и не надо. Погоня за троном? Да кому это надо, когда в твоей власти такое сокровище. Правда и ответственность никто не отменял,… так что придётся свою работу выполнять как следует.

+1

12

http://www.imagepost.ru/images/389/nLyPTZS3Q0Q8HNF5.png

Комментарий: «Ну а как можно не помочь живому существу? Пусть он из знати или пират, но ведь он живой и нельзя ему позволить умереть раньше назначенного срока».

+1

13

http://www.imagepost.ru/images/390/ibeFROEzW4aX9rJkgAo4Qi32vr.png

Комментарий: Обыкновенный горожанин, содержит один из знаменитейших игорных домов в Арбеле. А контрабанда? Ну, у каждого своё хобби,… а самое важное здесь, что своё хобби не предают. – Наверное по этому-то король пиратов ему и доверяет.

+1

14

http://www.imagepost.ru/images/503/q5SDSuySIRyt.png

Комментарий: Не редко через его руки передается товар с черного рынка от пиратов к заказчику. Большой выгоды он от этого не получает, но так его заведение остается относительно мирным, потому что пираты там разгромы стараются не устраивать.

0

15

http://www.imagepost.ru/images/503/sA6H0jZRdNvqGX_b1iysxF8uxlg46k5.png

Комментарий: Старается придерживаться своего мнения. Как военный, он так же отстаивает свою точку зрения во многих ситуациях и нередко оказывается прав. Внутри он такой же грозный как и снаружи. Так что от него лучше не ждать поощрения или чего-то подобного.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Гостевая » Акция vol.1 "Листовки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC