Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Квесты » Предлагаемые квесты


Предлагаемые квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест первый.

На главной столичной площади есть небольшая башенка. Стоит она в самом дальнем углу площади, и тем не менее вокруг нее всегда толпится народ. Что в ней такого? - спросите вы. Абсолютно ничего особенного, не считая того, что вся она от верхушки до основания оклеена объявлениями. Одни из них касаются покупки и продажи. Но, разумеется, подобные объявления нас с вами не интересуют. Так же встречаются объявления от Стражи, где за голову преступника сулится щедрое вознаграждение, из казны Алмеса. Временно оставим их. А есть объявления о найме. Вот они то нас и будут интересовать. Нет, не те, где семья дракенов ищет няню для своего огненного чада и обещает щедрое вознагражение и оплату лекарств от ожегов. И не то, где пожилая альвийка ищет молодого, красивого помощника по хозяйству. Кого-то разумеется, эти объявления заинтересуют. Но я предлагаю вам остановить свой взгляд на потрепанном листке бумаги, явно висящим здесь уже не первый день.
Объявление гласит:
"Магу необходима помощь группы наемников, для поиска артефакта. Обращаться в дом 6 по улице Волшебников, Леккен. Спросить Альваруса. Щедрое денежное вознаграждение, а так же магические кольца, выполнившим задание гарантируются."

Награда за квест: магическое кольцо, смягчающее воздействие одной из стихий по выбору игрока и 20 золотых руни. Прошедшим цепочку квестов - от себя добавлю полезную магическую способность.
Сложность квеста: средняя.
Количество игроков: 2-3-4
Запись на квест и все вопросы по квесту в ЛС.

+1

2

Господа, неужели ни у кого нет авантюрной жилки и никто не желает получить награду? А как же приключения?

0

3

У меня и авантюрная жилка и жажда приключений есть)))

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Квесты » Предлагаемые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC