Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Рандо дей Валлион (принят)


Рандо дей Валлион (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Рандо дей Валлион
Для близких и друзей просто Ран, прозвища пока не заработал.
2. Пол (SEX)
Мужской
3. Раса
Феникс
4. Возраст
109 лет (по меркам фениксов, очень молод — внешне выглядит на 17-18 лет)
5. Внешность
Ран выглядит как типичный представитель своей расы — он обладатель огненно-рыжих волос, длиной немного ниже плеч, обычно немного взлохмаченных, что его не портит. Дей Валлион нормального для своих лет роста (170 см), худощавого телосложения — по меркам фениксов он еще более чем молод, так что достаточно развитой мускулатурой не обзавелся, хотя щуплым и инфантильным его тоже не назовешь. Вернее всего будет утверждение, что всего в меру.
Черты лица не лишены приятности: прямой нос, ярко-синие глаза, красиво очерченные скулы. Вообще парень очень смешлив и часто улыбается, так что обычно производит благоприятное впечатление как на знакомых, так и на незнакомых людей.   Как и все фениксы благополучно достигшие возраста пятидесяти лет, Ран обрел крылья, что является несомненной отличительной особенностью его внешнего облика. Кисти рук этого молодого человека напрямую говорят о выбранной им профессии изобретателя — кожа покрыта мелкими ссадинами и множеством ожогов от каких-либо растворов. Одевается обычно крайне просто, предпочитая рабочую одежду, без каких-либо изысков, либо форму Магической академии, учеником которой является в настоящее время.
6. Характер
Как не странно, Рандо начисто лишен высокомерного отношения к другим расам, которое частенько проявляется у фениксов. Пожалуй можно сказать, что первопричиной к этому стало то, что парень воспитывался вне своих соотечественников (но об этом позже). Он очень веселый и общительный и как уже говорилось выше смешлив до невозможности. При этом Ран очень старателен, но нетерпелив — и частенько хочет получить нужный результат не проделав всю полагающуюся для его достижения работу. Из-за этого частенько получает различные мелкие травмы (до крупных пока дело не дошло).
Может быть невероятно упрямым до крайности — прекрасно знает об этом качестве своего характера и как может старается сдерживаться, но получается не всегда. Дей Валлиона можно назвать очень позитивным существом (все-таки, человеком его не назовешь), он не привык унывать и опускать руки. Всегда старается узнать что-то новое и готов сутками не вылезать из мастерской, если в голову придет очередная гениальная (по его мнению) идея. Остается добавить, что этот парень очень отзывчив и всегда готов помочь ближнему, если попросят.
7. Биография
Родился в Арбеле, где его семья счастливо жила уже многие века. Отец был известным изобретателем и даже несколько лет занимался преподаванием основ своего дела в Военной академии и даже усовершенствовал легкие летательные аппараты, придумав «паровую сферу» - маленький по размерам механизм, способный придавать воздушным кораблям большую скорость. Вместе с дей Валлионом-старшим над этим изобретением работал еще один гениальный механик, принадлежащий к расе дракенов. Несмотря на свои общие недостатки оба ученых сумели подружиться (и такое тоже бывает), что несомненно помогло им в общих изысканиях. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Так было до того момента, пока отец Рандо не погиб при испытании очередного экспериментального прототипа — а так как кроме него у маленького феникса не было никаких близких родственников (мать Рана умерла почти сразу после его рождения), то его взял к себе в дом лучший друг отца. Воспитывая сына старого приятеля, механик старался дать ему все самое лучшее, чтобы тот не чувствовал себя одиноким. Когда феникс подрос и стал обучаться, то оказалось, что поистине семейная страсть к механике и изобретениям различных приспособлений передалась и ему. Поступив в Академию, дей Валлион стал пополнять свой багаж знаний, мечтая превзойти когда-нибудь достижения отца.
8. Способности и особенности
Как и все фениксы умеет летать, имеет способности неплохого мага огня, но пока что не слишком хорошо контролирует свои способности. Старательно учится, но вследствие собственной нетерпеливости частенько допускает ошибки. Оружием не владеет.
9.  Профессия/призвание
Начинающий изобретатель и механик, учащийся Магической академии. Подрабатывает ремонтом механизмов и числится в Воздушной флотилии как один из младших техников.
10. Связь с вами
Администрации в личку, если можно)
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рандо (2010-12-13 08:10:21)

0

2

Анкета принята. Пробный пост для вас: Опекун Рандо проводил очередные испытания с новым механизмом, но у него возникли неотложные дела и, что бы не останавливать процесс испытания, он попросил Рандо приглядеть за механизмом и записать все показания. Рандо как и положено следил за испытанием, но тут что-то пошло не так... механизм вдруг начал шуметь и вообще выбиваться из поставленного ритма. Как поступит Рандо в таком случае?

0

3

Учебный день в Академии тянулся невыносимо долго — Рандо еле дождался его завершения, чтобы буквально сломя голову помчаться в мастерскую, где его приемный отец проводил эксперименты с новым механизмом, способным по его расчетам превзойти даже знаменитую «паровую сферу». Едва не сшибив по дороге несколько курсантов, феникс вбежал в огромное помещение мастерской, которая в это время выглядела довольно пусто — большинство мастеров и и техников решили отдать должное наступившему обеденному времени. Только мастер Элиас как обычно находился возле своей секции, неторопливо занося на лист бумаги показания приборов.
-Отееец!! -окликнул изобретателя Ран, с трудом затормозив возле него. -Ну как? Все в порядке? Отклонений нет? Перепадов давления? Контуры стабильны?
Элиас покачал головой, отложив свои записи на металлический стелаж с инстументами и запчастями. Он прекрасно знал насколько нетерпеливым бывает его воспитанник — а в таком деле как испытание нового устройства спешить нельзя.
-Притормози, Ран, -усмехнулся дракен, посмотрев на Рандо. -Не все сразу, а то ты меня расстрелял вопросами. Мне нужно отойти , а ты присмотри за приборами. Вернусь и все тебе расскажу.
-Хорошо.., -феникс кивнул головой и вздохнул, проводив Элиаса грустным взглядом.
Вот всегда он так... почему не рассказать все? Обязательно надо ждать... а я ненавижу ждать, -Ран подошел к механизму, похожему на миниатюрный паровой котел, по размерам еще меньше чем знаменитая паровая сфера — разница была лишь в том, что в качестве наполняющего фактора использовался сжатый под давлением газ. При успешных испытаниях, двигатели нового поколения должны были придать воздушным кораблям еще большую скорость. Дей Валлион уселся на скамейку возле механизма и подпер подбородок ладонью; ожидание становилось скучным, да и отец не сказал, сколько конкретно будет отсутствовать. В лаборатории было необычайно тихо, никто из мастеров пока еще не вернулся, так что Ран задремал.
Тук... тук... тук -из состояния полудремы феникса вырвал странный повторяющийся звук, такой, словно рядом билось огромное сердце. Разница была лишь в том, что звук этот был механического происхождения и его амплитуда нарастала. Рандо вскочил со скамейки... и его глазам предстала поистине «картина маслом» - миниатюрный паровой котел его отца будто бы ожил, дергаясь и вибрируя, а громкий и глухой стук шел откуда-то из самого центра механизма, где все газовые трубы сходились в одной точке.
-Черт.., -феникс подбежал к приборам и ужаснулся — стрелка манометра уже давно перешла критическое красное поле и угрожающе дрожала, говоря о том, что давление внутри устройства перешло все допустимые пороги. -Черт!! Что же делать?
Рандо оглянулся в сторону двери, надеясь увидеть отца, но как назло в мастерской было так же тихо.
-Надо уменьшить давление и прекратить подачу газа, -шепнул сам себе Ран и решительно взялся за ручку на приборной панель, рванув ее вниз. -Я все отключу...
Неожиданно стук и дрожание котла прекратилось — Рандо позволил себе тихий вздох облегчения и уже хотел было вернуться к скамейке... но тут механизм снова ожил, начав вибрировать с удвоенной силой, а заклепки из обшивки труб начали выскакивать словно арбалетные болты, выпускаемые короткими очередями. Феникс отскочил за стеллаж, пригнувшись и лихорадочно соображая, что же делать. В это время одна из труб оторвалась под напором освободившегося газа и на поверхность с тихим рыком вырвались языки пламени.
-О нет!!! -забыв обо всем на свете, Ран выскочил из своего укрытия и направил ладонь на огонь, намереваясь магическими путами погасить его. Однако, вместо блокирующего щита у феникса почему-то получилась мощная струя пламени, которая моментально объяла дрожащий паровой котел.
БАБАХ! -миниатюрный центр механизма рванул так, что дрогнул пол под ногами — Рандо бросился в сторону, взмахнув крыльями, чтобы придать себе скорости, но взрывная волна накрыла его, впечатав в какое-то устройство напротив и на какое-то время лишив слуха...
-Рандо, ты меня слышишь?? -из объятий вязкой темноты, затянувшей в себя феникса как в омут, его вырвал чей-то громкий голос, неприятно резанувший по ушам. -Рандо?
Парень с трудом разлепил веки, видя лицо Элиаса как в тумане — казалось стук газового котла теперь продолжал раздаваться у него в голове.
-Отец... я.. пытался все вырубить, -попытался оправдаться Рандо, стараясь сесть. Мастерская сейчас выглядела так, словно по ней вели прицельный огонь — а вместо механизма мастера Элиаса красовался обгорелый металлический остов.
-Вставай, я отведу тебя в медблок, -механик помог воспитаннику поднятся и медленно повел его к выходу. -Придется поискать что-то взамен газа... он слишком нестабилен.
Рандо тихо вздохнул, прихрамывая поковыляв вслед за мастером. Если бы он не ошибся со щитом...
Растяпа.., -мысленно обругал себя феникс.

0

4

Пробный пост принят. Добро пожаловать в игру. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Рандо дей Валлион (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC