Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Анкета Винсента Сальвари (принят)


Анкета Винсента Сальвари (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть) Винсент Сальвари

2. Пол (SEX) мужской

3. Раса дракен

4. Возраст 587 лет выглядит на 25

5. Внешность
Не слишком высок, для дракена, разумеется. 180 см для цверга, к примеру, весьма неплохо. Да и для альва – тоже не дурно. Но Винсент уродился  дракеном. Впрочем, впечатления коротышки он не производит, возможно, из-за манеры держать спину идеально прямой, а возможно из-за худощавого телосложения, которое он сам предпочитает называть изящным.  Черты лица так же могли быть и порезче для особи мужеского полу.  Подбородок мог быть чуть более волевым, губы чуть менее пухлыми, да и скулы чуть более четко очерченными. Из-за верхней губы, слегка приподнятой вверх, кажется, будто Первый Советник все время чуть улыбается. Обладатель весьма богатой мимики, хотя вряд ли вам удастся узнать, что именно чувствует дракен, ведь он весьма неплохой актер и мастерски показывает именно то, что желает показать собеседнику.
Глаза у Винсента необычного янтарного цвета (нет, не желтые, не карие, а именно цвета темного янтаря).
Еще один повод для расстройства Первого Советника - густая каштановая шевелюра, его волосы никак не хотят держаться уложенными в аккуратную прическу, постоянно норовя освободиться, и свободной волной рассыпаться по спине и плечам, придавая лорду весьма несерьезный вид.
Одевается в зависимости от ситуации или официальный мундир, или широкие балахоны, которые, по его мнению, несколько скрадывают хрупкое телосложение, для тренировок с воспитанником предпочитает свободные штаны и рубашки светлых оттенков. В одежде отдает предпочтение зеленым цветам, считая, что они выгодно оттеняют его кожу.

6. Характер
На первый взгляд производит впечатление этакого учителя –энтузиаста, готового денно и нощно поддерживать в воспитаннике любовь к учебе. Совершенно не солидный и несерьезный тип. Типичный огненный дракен, хотя несколько менее суровый и надменный, чем надлежит быть представителю его народа. Всегда полный новых идей и желающий поделиться с ими с окружающими. Словом, существо достаточно беспечное, чтобы быть наставником и правой рукой юного герцога. Многие до сих пор силятся понять, отчего старый герцог в своем завещании, назначил наставником и опекуном именно этого беззаботного дракена.
Производит на окружающих впечатление существа миролюбивого и неконфликтного.
Однако же все не так просто, и те весьма немногие существа, которые знают Винсента  несколько ближе, осведомлены, насколько обманчиво  это первое впечатление. Под маской добродушного и беспечного жизнелюба, всеми возможными способами уходящего от конфликтов, прячется весьма ловкий манипулятор. Страсть плести интриги он унаследовал от матери, а умение сохранять голову холодной в самой непростой ситуации от отца.
Скрытен, не склонен доверять даже хорошо знакомым людям, предпочитая рассчитывать только на себя и на тех очень немногих существ, которых считает своими друзьями. В любовных связях, предпочитает довольно частую смену партнеров, предпочитая ни к кому не привязываться. Да и «женат» он давно и прочно на своей работе, а такой конкуренции мало кто выдержит. Впрочем, самого Винсента это мало расстраивает, он прекрасно понимает, что притягивает поклонников отнюдь не его внешность или обаяние, а желание управлять воспитателем герцога через постель. Будь он калекой с мерзким характером количество поклонников и поклонниц вряд ли стало бы меньше.

7. Биография
Родился в семье первого советника герцога Альмеса. Старший сын получил прекрасное образование. Любящие родители проследили, чтобы Винсент знал и умел все, что положено знать дракену из благородной семьи. Детство будущего воспитателя Его Светлости не было каким то необычным. Все было традиционно: крепкая семья, два младших брата, потакание капризам и мелкие детские шалости. Первый полет. Падения. Шишки и ссадины.
С одной лишь разницей:  в раннем возрасте виконтесса сама занималась воспитанием сына, заботливо формируя в маленьком дракене те черты, которые по ее мнению должны помочь ее отпрыску с честью выполнять обязанности при дворе герцога. По сию пору Винсент весьма почтительно относится к матушке, считая, что именно благодаря ее урокам, ему удалось не только утвердиться при дворе, но и несколько укрепить положение семьи.
В дальнейшем, окончив Магическую и Военную Академии и попутешествовав по миру, выполнял обязанности секретаря Первого Советника, своего отца. Позже, когда отец решил отойти от дел он, с благословения старого герцога, оставил свой пост на сына. Спокойную и размеренную жизнь нарушила внезапная смерть правителя. В своем завещании Его Светлость назначил Винсента наставником и опекуном юного наследника. Старый Герцог неплохо разбирался в своих придворных и знал, что явная власть дракена не прельщает, куда интересней для него разыгрывать сложные партии интриг, управляя из-за кулис. Да и клятва верности, данная дедом нынешнего советника, одному из предков Герцога, для дракена отнюдь не пустой звук.

8. Способности и особенности
Стихийная магия. Огненная и водная. Мог бы составить конкуренцию в этом Верховному магу. Магия воздуха чуть похуже, но вполне на приличном среднем уровне. Магией земли владеет не особенно хорошо.
Хорошо владеет мечами. Хотя предпочитает пользоваться магией. Неплохой тактик и стратег закулисных игр. Умеет обращаться в дракона.

9.  Профессия/призвание
Первый советник Его Светлости, а так же воспитатель, телохранитель и иногда… нянька.

10. Связь с вами
Для начала ЛС, аська у админов

11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Замечательная анкета, вопросов по ней не имею. Добро пожаловать в игру.

С уважением, администрация.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Анкета Винсента Сальвари (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC