Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Гилиан Киар (принят)


Гилиан Киар (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)

Gilian Zeil Kiar / Гилиан Зеил Киар (Гилиану больше нравится, когда его называют просто - Гил, нежели по целому имени)

2. Пол (SEX)

Мужской

3. Раса

Мармед

4. Возраст

22 года

5. Внешность

В обличье мармеда у Гилиана имеется плавники на руках и рыбий хвост. Чешуйки хвоста появляются от бёдер и постепенно в нарастающем количестве проходят по ногам, от колен уже виден полноценный хвост. Окраска хвоста в воде приобретает лазурный цвет, а на суше, когда вся влага на чешуе высыхает, хвост становится серо-зелёного цвета. Волосы у Гила сине-зелёного оттенка, стрижка многоуровневая из-за чего есть ощущение лёгкой растрёпанности. Глаза большие, имеют холодный розовато-лиловый оттенок. Под левым глазом имеется магическая татуировка - защита. Кожа светлая. В образе прямо ходящем, Гил практически не меняется, лишь хвост превращается в две ноги. Чешуя практически исчезает, как и плавники на руках. В одежде Гил предпочитает удобство. Грузных вещей не любит. Носит рубашки из лёгкой дышащей ткани. Поверх рубашки надевает жилетку. Чёрные штаны простого кроя с кожаным ремнём и высокие сапоги, которые захватывают почти всю длину ноги. Когда Гил отправляется в город, он ещё надевает чёрный плащ с капюшоном и оранжевой подкладкой. - Вот и весь внешний вид Гила.

6. Характер

Гил непоседливый и несерьезный, - что неприемлемо для герцога. Заставить Гилиана выполнять свои обязанности – значит выиграть сражение у этого нахального мармеда. Знает, как отлынивать от работы – благо пять лет было на изучение этого вида мастерства. Не умеет держать свои эмоции при себе, хотя он обязан это делать по статусу. Храбрый, но обычно его храбрость не ходит дальше входа в заброшенное крыло замка – она боится туда соваться. Но, не смотря на всё это Гил честный: всё говорит как есть, ничего не скрывая и не утаивая. Свои обещания выполняет: сказал, что не будет работать сегодня, значит, сегодня вы его за работой не увидите. Правда, даже такой лентяй как Гил когда всё-таки садится за работу, старается выполнить её как можно лучше – это ему успели привить, когда обучали герцогству. Любитель сладостей и смешных зверушек. Ещё обожает всё преувеличивать или преуменьшать: если мышь рядом пробежала, то она же была размером со слона - не меньше. Частенько использует драматически-накрученные театральные жесты - этого таланта у него не отнимешь. Любит влипать в неприятности и втягивать в неприятности, а потом, сваливая их на окружающих, делать вид, что он здесь в общем-то и не причём.

7. Биография

Родился Гил в Кайралесе, там же и вырос. С рождения ему было предрешено править Алмесом. Вот только никто не догадывался, что это случится так скоро. А если бы знали, то возможно бы учили несносного мальчишку с детства, как нужно управлять страной. Гилиан должен был вступить в правление, когда ему должно было исполниться 200 лет, как раз столько должен был управлять Алмесом предыдущий герцог. Однако так случилось, что предыдущий правитель Алмеса умер. Гилу тогда только исполнилось пятнадцать лет, и он ещё не мог не то что управлять, но и просто ходить по земле. Все пять лет, прежде чем Гил смог преобразовывать хвост в ноги, прошли для него в бесчисленных уроках и учениях. Но для герцога этого было мало, так как обычно на обучение герцога уходит от двадцати, до тридцати лет. Гил и сам был не в восторге от того, что ему придётся сесть на трон так скоро. Юный мармед хотел стать артистом, выступать на главной сцене театра Арбела. Быть артистом такого уровня могут позволить себе только знать. Гил являлся знатью, но позволить себе этого, к сожалению не мог. Как только Гилиан получил способность превращать хвост в ноги, он из одного омута окунулся в другой. Он только освободился от «заточения» под водой, как его сразу же заперли за каменными стенами замка. С тех пор прошло уже полтора года, а Гилиан до сих пор не может привыкнуть к своему новому образу жизни и бесконечным обязанностям.

8. Способности и особенности

Под левым глазом у Гила стоит магическая татуировка – печать, которая активируется, если Гилу будет угрожать опасность. Сам же Гилиан неплохо владеет магией воды и немного магией земли. Очень быстрый как в воде, так и на суше. С холодным оружием не особо дружит, но умеет стрелять из лука и знает как управляться с хлыстом - этого ему пока вполне достаточно. Так же умеет управлять скайбордом и легкими воздушными кораблями.

9.  Профессия/призвание
Герцог Алмеса – профессия. Призвание – артист.
10. Связь с вами
Админу в ЛС
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

С анкетой все в порядке. Вопросов по ней нет. Добро пожаловать в Алмес, герцог. Можете начинать игру.

С уважением, админ.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Гилиан Киар (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC