Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Джейн Ластвуд (принята)


Джейн Ластвуд (принята)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Джейн Ластвуд – настоящее имя, не использует.
Джей – прозвище, использует в качестве имени.
Рыжая\фенька – для друзей.
2. Пол (SEX) жен
3. Раса феникс
4. Возраст 150 (18-19)
5. Внешность
Рост – 168см
Вес – 55кг
Цвет волос – огненно-рыжий, красный.
Цвет глаз – зеленый.
Выглядит вульгарно и непосредственно.
Длина волос, чуть ниже лопаток. Подстрижена каскадом, наличествует челка спадающая девушке на глаза. Прическа обычно имеет растрепанный вид, придавая хозяйке легкий оттенок раздолбайства во внешность.
Черная подводка подчеркивает  малахитовую радужку глаз, ресницы удлиняются за счет туши, а на губах обычно бесцветный блеск, или матово-бежевая помада. Количество и тон макияжа варьируется от настроения.
Тоже самое с одеждой. Таскает все, от легких романтичных платьев, до поношенных штанов. Но, предпочитает в одежде - минимум одежды. Открыты плечи, декольте, спина, ноги, талия, практически всегда. Грудь с попой прикрываются кусочком материи, или изящным легким доспехом. Кожаные сапоги на плоской подошве, с железными вставками, надежны и изящны как для похода в лес, за головами разбойников, так и для высокосветского банкета. Поверх всего одевает белый плащ с широким капюшоном. Плащ магический и в стирке и штопке не нуждается, благодаря функции самоочистки. Меч легкий, покрытый вязью рун, сделан из самого прочного в этом мире сплава (будь это вселенная Сальваторе, написала бы мифрил, но тут аналога не знаю). Длинна: 100см. Рукоять меча шероховатая, обита красной кожей. На навершии оттиск герба семьи Ластвуд, как и на красных ножнах. Гарда выполнена ювелирной резьбой, вдоль которой мелкими буквами прописаны заклинания на непонятном языке. Руны вьются вдоль граней лезвия. Забавно, но только лишь по мечу можно узнать в Джей дочь Лорда Ластвуда.
Тело стройное, но не худосочное. Грудь и попа присутствуют в кхм… объеме. Тем не менее, она не считает свое тело удовлетворяющим ее потребности и пытается отчаянно похудеть. Частенько обмотана бинтами, так как из-за своей неосторожности умудряется получать травмы там, где обычно нормальные люди вообще не ходят, чтобы собственно и не получать этих травм.
Крылья сочно-оранжевого цвета. Длинна крыла 160см, а в ширину никто линейкой не мерил. В общем, стандартные крылья здоровой представительницы расы фениксов: большие, широкие, натренированные.

6. Характер
«Осел рядом с ней просто образец сговорчивости»
У Джей довольно сложный характер. Мало того что она ужасно уперта, так еще и ее настроение имеет свойство меняться, причем до абсолютно противоположных значений: она может смеяться, а через мгновение от нее повеет холодом, может быть замкнутой, раздраженной и злой.
Верит в чудеса, оставаясь заядлой реалисткой. С ней нужно быть готовым ко всяким неожиданностям. Вечный ребенок, для которого не свойственны комплексы и какие-то рамки поведения.
Создает видимость «кошки, которая гуляет сама по себе», но это не так. Нуждается в людях, в любви и друзьях.
Постоянно попадает в определенного рода истории из-за своих неосторожных высказываний. Остра на язык, излишне вспыльчива. Может сорваться на человека по причине плохого настроения. Но ее очень сложно вывести из себя, если она раскроет в этом вашу цель. Легко заденет человека за живое одним словом. Однако в компании, обычно веселая и добродушная. Иногда, когда надо, строит из себя дурочку, будто не понимая, о чем идет речь, но порой именно так и бывает.  Обиду будет помнить долго, но мстить через долгое время – никогда. Вообще, девушка очень ранима, но редко это показывает.  Часто говорит загадками, по-кошачьи прищуриваясь и хитро улыбаясь. Если она грустит, то грустит в одиночестве. Всегда находится мысленно где-то далеко от земли, вечно витает в своих фантазиях. Очень сложно сказать, о чём она думает. Иногда она озвучивает свои странные размышления, а это порой вводит в лёгкий ступор собеседников, не понимающих, к чему она сменила тему и чего вообще теперь ожидает от тех, с кем говорит.
В окружающих, она видит поначалу больше положительного, а там – как получится. Джей искренне верит, что даже в абсолютно плохом человеке можно найти нечто белоснежно хорошее. Отсюда детская наивность и непосредственность.
• привычки: отшучиваться, когда волнуется, язвить неприятным личностям, постоянно совать нос куда не просят, не запоминать имена\фамилии\адреса и прочую информацию о знакомых с первого раза, второго и даже через полгода.
• страхи и слабости:
Страхи: смерть близких, предательство.
Слабости: интересная книга, красивый парень, романтичные отношения, котята, холодное оружие, полет.

7. Биография
В одном далеком-далеком королевстве, в далеком-далеком городе, жила была маленькая-маленькая… стоп.
Во-первых, это было не в королевстве. Во-вторых - не так далеко, всего-то в соседней области. А в-третьих, девочка сначала родилась, а потом уже жила.
Так вот, родилась она в семье магов, а расой была из фениксов. Помимо нее любимой, в семье было 5ть старших сыновей и полный набор родственников, включая троюродного дядю любимой тети. Ко всему прочему, семейство было довольно обеспеченным и знатным (титул барона род получил еще при прапрадедушке). Небольшой такой довесочек к без того слишком слащавой жизни.
Ну и где же здесь ложка дегтя, в бочке с динамитом?- спросите вы.
Хоть семья, конечно, и была счастливой, богатой, востребованной на рынке услуг (маги всегда востребованы, да) и влиятельной (последствия денег и востребованности), но быть девочкой в такой семье совсем не комильфо.
У отца были глобальные планы на сынов его, а вот дочери они, как-то совсем не касались. Ну, право же, не боевого мага из нее делать. Да и женщина не способна достичь таких интеллектуальных высот.
Дискриминация по половому признаку на этом не ограничилась. Уроки изящных манер, подбор нарядов, этикет – это лишь малый перечень из того, что заставляли девочку учить. Стоит ли говорить, что не нравилось ей это? Вечно скитающаяся по вилле, игнорируемая всеми и изнывающая от безделья (на уроки гувернанток она не ходила), Джейн нашла пристрастие в оружии. Подсадил ее личный оружейник дома, некто Глиф – старый бывалый вояка\наемник\пират, который после бурной молодости осел у них в семье. Начиналось все безмятежно мило и просто: чистка оружия, первые уроки фехтования, байки у костра про золото, приключения, романтику. Но, как говорится: «химическая реакция имела место быть!»
В свои 50, девчушка скачет по лесам, отстреливая животинку с лука, сражается со стражниками (со своими стражниками естественно), роется в семейной сокровищнице, в поисках новых острых игрушек, учится экстремальному полету. Успехи девочки стали столь очевидны, что Глиф решил поговорить с отцом, по поводу продолжения банкета, но прогадал. Папашка считал, что женщины должны для семьи сделать две вещи: выгодно выйти замуж и принести наследника. Так что, несмотря на показательные истерики Джейн, ее быстренько взяли в оборот и старались как можно дальше увести от появившегося интереса.
Магия и учеба вошла в жизнь девочки нагло, и шумно. Если хочет учится, то пусть учится полезным вещам - решили родители. Главным мучителем стал не кто иной, как сам глава семейства, считавший, как образцовый маг, что он самый настоящий маг и круче него только горы, посему, никто не сравнится с ним в преподавании. Джейн считала также, потому что никто и никогда бы не стал ее заставлять, на второй день обучения, показывать на практике защитные чары, под страхом летящего в голову фаербола. Впрочем, делал он это, чтобы вдолбить в мозг дочери, что женщины не способны к магии. Практических результатов принесли больше самостоятельные тренировки (которые чуть не закончились один раз пожаром) и оскорбленное, в худших чувствах, упрямство.
Вот так и жила несчастная, всеми не понимаемая девчушка. Днем ее мучил отец, заставляя учить толстые трактаты и магические уравнения, вечером – мама и служанки, наставляли ее на путь «леди» и только ночью ей удавалось полетать в свое удовольствие, или позаниматься с оружейником (а спала она утром, или во время самостоятельных занятий, если кому интересно.
Долго ли, коротко, а настал день ее совершеннолетия, который собой знаменовал не только полные права и полную уголовно-административную ответственность, но и свадьбу. По глупости, или не знанию, но сперва, семья давала право девушке решать, за кого из претендентов она хотела бы выйти замуж. Джейн с радостью этим пользовалась, отшивая женихов. То «он слишком длинный», то «он слишком мелкий», то «у него родинка не на той щеке». Среди них даже стали делать ставки, по какому признаку откажут следующему. На 30м претенденте у отца случился нервный приступ и в ярости тот пообещал, что выберет ей сам мужа. Ждать долго не пришлось и, за день до свадьбы, девушка сбежала из дому. В ее масштабные жизненные планы не входил ни первый, ни второй пункт из обязанностей женщин семьи Ластвуд.
Захватив с собой на память меч (семейную реликвию, передававшуюся из поколение в поколение, от отца сыну), магический плащ, отцовский вещмешок, книгу с заклинаниями и мешочек денег, девушка, смахнув скупую слезинку, улетела куда глаза глядят.
Скиталась по городам, работала и работает наемницей. На жизнь денег хватает, домой вернется лет через 500-600, когда папа поостынет (меч явно брать не стоило).
8. Способности и особенности
Атакующая:
Огненный шар (фаербол способный воспламенить противника, или объект воздействия. Количество шаров неограниченно. Температура и урон зависят от количества: чем больше шаров, тем меньше урон. Продолжительность: долго… чем дольше, тем хуже в плане эффекта, так что на практике 5 фаерболов за 1 раз. Повторяемость: 20 мин)
Огненный вихрь (напоминает эффект разорвавшийся гранаты. Оглушает, обжигает, а в эпицентре и убивает. Радиус действия: 4 кв.м. Максимальная удаленность от Джейн: 10м. Продолжительность: 5с. Повторяемость: 30мин)
Владеет навыками фехтования на мече, сабле. Ножи метает метко, драться при помощи них, тоже обучена. Стреляет из лука сносно (белке в глаз попадет метров с 2х, если белка будет стоять и не двигаться, а в цель – со 100м)
А еще, может включить режим «крылья» и долбануть ими кого-нибудь по голове – тоже мало не покажется. Ну, или ногой в челюсть.
Защитная:
Лечение (развито слабо. Способна залечить маленькие порезы, ушибы, остановить кровотечение)
Бытовая: костер разжечь, супик подогреть, зимой - в легких шортиках не замерзнуть, нравится окружающим, летать (далеко, долго, быстро… однако более 24ч лета не потянет), создавать огненные фигурки (например маленький прыгающий зайчик, или огненное сердечко пущенное с воздушным поцелуем. Требует высокой концентрации и используется в качестве забавы).
Прочее:
танцевать, рисовать – единственное, что почерпнула из маминых занятий и активно использует, ибо нравится.
Ловкость, гибкость, пластичность, грациозность – уроки танцев и фехтования делают свое дело.
Разбирается в мечах.
Ее меч магический – огненная стихия, воспламеняется, увеличивает урон. Как редкая маг вещь обладает способностью выбирать хозяина. Удивительно, что меч признал девочку, но теперь чужим в руки не дается (жутко греется, или при прикосновении к лезвию - режет руки) и связан с ней на ментальном уровне. Джейн его чувствует, способна контролировать силу и знать где он находится (не потеряет кароче).
Сумка тоже магическая – сложить можно вещей 50 различного размера и веса. Сумка при этом весить будет максимум на 1-2кг. Важно помнить что положил, иначе не вернет.
Умеет играть роли как юной баронессы, по всем правилам, так и бытовой хамки (т.е. и в рожу с разбега плюнет и реверанс сделает).
Готовит хорошо лишь в полевых условиях на костре (мясо зажарить, картошку запечь). Приготовление блюда на кухне скорее всего закончится разгромом самой кухни и победой тетки с именем голод.
Обольщает мужчин направо и налево ради выгоды.
Магию в бою пользует редко, предпочитая мечом по шлему настучать. Да и вообще маг из нее… один раз, вместо вражеской группы чуть не угробила свою вихрем, после чего виновато оправдывалась, что мол не взяла в расчет поправку на ветер.
Девственница. Ищет близкого по духу, красивого, отважного героя\злодея (не принципиально)способного зацепить ее интерес. Всех прочих, с предложениями секса, «посылает» в ближайший лес собирать грибы.

9.  Профессия/призвание Наемник. Подумывает о пиратстве… активно так подумывает.
10. Связь с вами488858036
11. Секретная фраза 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джей (2011-01-16 09:37:47)

0

2

По поводу магии, я поняла только про стихию. А именно список возможных маг заклинаний\умений\навыков не нашла, так что придумала от балды пару умении. Если список есть прошу корректно пнуть в нужном направлении)) Также, если мои маг умения в какой-то степени не подходят моему персонажу, прошу сильно не пинать, я исправлю. ^ ^

Отредактировано Джей (2011-01-15 23:24:04)

0

3

Анкета принята. Пробный пост для вас: Джей как-то вечером заглянула в один из пабов Арбела, там к ней, чуть ли не с порога начал приставать один из посетителей сие заведения: с виду симпатичный и не старый, но перегаром за версту несёт. Как Джей поведёт себя в этой ситуации?

0

4

Что-то я погорячилась. Обещаю в игровых постах так много не писать =)

Паб «Свинья в ведре» явно не относился к заведениям для элитных персон. Двухэтажное здание хоть и было огромным, но выглядело очень запущено. Облупившаяся краска, покосившиеся ставни, грязные окна и тускло освещенная вывеска глаз не радовали.
Вообще, стоит сказать, что не радовалась Джей с самого утра. Достойной работы не было, деньги кончились еще пару дней назад и приходилось перебиваться мелкой подработкой. Отнести письмо одному, достать двадцать лягушек - другому, собрать листья мандрагоры – третьему и так целый день. Но, что поделать, жизнь наемника - череда случайных везений и невезений.  Джей знала, на что подписывается, сбегая из дома.
Сейчас, она как раз стояла перед оговоренным местом встречи с заказчиком, надеясь поскорее получить свое скудное вознаграждение, а в идеале и поесть. Тяжко вздохнув, наемница толкнула массивную деревянную дверь и вошла в помещение.
Как и ожидалось, внутри паб выглядел ничуть не лучше. Длинный зал, со множеством хаотично расставленных столов и лавок, обрывался барной стойкой, рядом с которой была лестница на второй этаж. Залитое светом пространство открывало нелицеприятное зрелище в виде толп пьяных мужиков, разной степени упитости, публичных особ женского пола, заигрывающих с клиентами, и естественно полной антисанитарии. Рыжая мысленно вычеркнула пунктик «поесть» и глазами стала искать хозяина, который и являлся ее нанимателем.
Пока девушка мялась у входа, на нее с нескрываемым интересом глазело активное большинство. В таких заведениях, в принципе, каждый входящий автоматически становится объектом внимания собравшихся. Если ты мужчина – тебя оценивают можно с тобой выпить, или подраться, если женщина – поприставать. К сожалению, внешний вид нашей героини говорил сам за себя, независимо от желания хозяйки. Скорее, даже кричал: «Ищу приключений на пятую точку». 
Единственной вещью, более-менее прикрывающей ее тело от посторонних глаз, был белый плащ, накинутый на плечи. Далее, шла белая туника, длинной едва прикрывавшая упомянутую пятую точку, причем по степени вырезов на спине и декольте, она напоминала скорее тряпочку, нежели элемент одежды.  Ювелирной работы железный нагрудник защищал объемную грудь под легкой белой тканью. Чулки, до середины бедра, утопали в кожаных сапогах, в которых предусмотрительно покоились несколько ножей для страховки. На бедрах висел широкий ремень, на котором слева крепились ножны и меч, а справа – бархатный черный кошелек.
Нашарив взглядом, в противоположном углу, свою цель, Джейн, петляя между столиками, стала пробираться в его сторону. Сопровождающие ее недолгий путь свист, улюлюканье и пахабные высказывания мужских особей, девушка успешно игнорировала, пока более предприимчивый юноша не преградил ей дорогу:
- Прекрасная дама! – услышала девушка чей-то мягкий бас прямо перед собой. – Не составите ли вы нам компанию, на этот вечер? – вопрошал он, кивая в сторону шумного столика неподалеку.
Дама, может быть, и была прекрасной, но вот физическое состояние парня было столь далеко от этого эпитета, что Джейн диву давалась, как он еще не упал. Ждать пока горе ухажер выговорит все предложение, пришлось чуть ли не три минуты, в течение которых феникс «наслаждалась» убойным ароматом перегара и канделябрами, которые тот, шатаясь, выписывал.
- Извините, но я здесь не одна, - вежливо соврав самое банальное из обширного списка отмазок, Джей обошла пьяное недоразумение по широкой дуге, отгородившись от возможных попыток ее остановить деревянным столиком.
Но не тут-то было. «Недоразумение» резво подскочил к ней с другой стороны, слащаво улыбаясь. Показательная ловкость и скорость для столь пьяного альва (а именно этой расы был молодой Арбеец) удивила девушку, но на расстановку планов влияния не оказала.
Альв выглядел очень прилично, несмотря на затуманенные ромом глаза и общую помятость: молодой, симпатичный, ладно сложенный. Рыжей хватило одного цепкого взгляда, чтобы оценить как его достоинства, так и недостатки. Главной и, в принципе, единственной причиной незаинтересованности наемницы, стало отсутствие выгоды в их отношениях. Наемник, как и она сама, юноша перебивался малым. Более того, перебивался малым он всегда, а не как Джей -стихийно. Одежда заношенная, доспеха при себе нет, магических артефактов и вещей – тоже. Из оружия только лишь меч, да и тот уровня любителя: никакой гравировки, никакого намека на дельную сталь, или работу мастера. Вывод: мелкая рыбешка.
Нет выгоды - скатертью дорога. Тем более что под ее характеристики прекрасного «прынца» он не дотягивал:
- И все же, я спешу, не могли бы вы очистить территорию? – уже более недовольно высказалась девушка, слегка нахмурившись.
- Ну зачем так грубо, - альв шагнул в ее сторону, нарушая всякие границы личного пространства и попытался было дотронутся ее лица.
Или не лица… не важно. История никогда не узнает, что на самом деле пытался сделать альв, так как Джей не желая больше простаивать свою молодость, перехватила его руку и легким движением заломила ее за спину. После чего, слегка пнула парня, для скорости, в обратном от себя направлении. Движения девушки были столь быстры, что альв не успел ничего понять, как оказался носом в тарелке у незнакомого орка. Тот явно не обрадовался новому блюду и со словами: «ты чо, ваще попутал!», отправил альва в нокаут. Видимо, этого самого момента и не хватало всем собравшимся в пабе. Друзья альва пошли на орков, орки на альвов и, как лавина, эта потасовка вбирала в себя все больше и больше посетителей, превращаясь в кровавую битву в масштабах одного взятого питейного заведения.
Медленно и верно в ход пошли подручные предметы: бутылки, стулья, ножи. Когда пролетающая мимо скамейка чуть не задела Джей, девушка поняла, что надо бы сваливать.
- Вы принесли яд лесного вепря? – послышался сзади знакомый голос.
Джей обернулась и увидела хозяина заведения. Кажется, ему и не нужен был ответ. Он посмотрел за ее плече, на творившееся там безобразие, устало покачал головой и коротко махнул наемнице рукой, предлагая следовать за ним.

0

5

Пробный пост принят. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Джейн Ластвуд (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC