Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Мэйор "Мэй" Тесла (принята)


Мэйор "Мэй" Тесла (принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Мэйор Тесла, прозвище «Мэй»
2. Пол (SEX)
Ж
3. Раса
Дракен.
4. Возраст
144 года, выглядит на 22
5. Внешность
Низкорослая, всего 164 см, брюнетка с твердым взглядом желтых глаз (или глаза, когда одет энергетический скриптер), извечной задумчивой полуулыбкой на лице и немного оттопыренными ушами. Очень бледная на вид. На правой щеке застарелый шрам – особо острая гарда шпаги угадила в лицо. Чуть вздернутый нос, тонкие губы и очень пушистые ресницы. Волосы не очень длинные, чаще всего собраны в хвост.
Телосложение худощавое, на атлета она никак не тянет. Оно и понятно – где ей было тренироваться?
В обличье дракена до нормального дракона она не дотягивает – появляются лишь когти, небольшие кожистые крылья и «змеиные» глаза.
http://s55.radikal.ru/i148/1012/ed/0e2a072c4624t.jpg
6. Характер
Взбалмошный. Истинный дракен – Тесла метается как угорелая, пытаясь урвать еще больше знаний и создать еще больше изобретений, до остального же ей и дела то не было. Немножко простоватая, Мэй часто не замечает очевидных вещей. Например то, что собеседник уже ушел, ошеломленный напором информации. А она продолжает с ним говорить. При всем при этом, дракен вполне общительная и не выглядит глупой. Что касается извечного – «добро или зло», Тесла делает ставку на знания, а знания не могут быть плохими по определению.
Ревнива до жути, во всем. Будь то ее научная теория или молодой человек. Кстати, его у Мэй никогда не было, но уже давно пора бы завести.
С Теслой не соскучишься – она умеет влипать в такие неприятности, что любой бы другой повесился от безысходности. Но удача Мэйор так высока, что каким то чудом из неприятностей она выходит. Причем, без особых последствий.
Жутко боится темноты. Ночью на улицу старается не выходить, кроме как по крайней нужде.
Если подводить итог – немного недалекая, но вполне «себе на уме» представительница расы Дракенов.
7. Биография
Тесла родилась довольно далеко от Абела, на Архипелаге с вычурным названием Фантазиум. Именно там ее отец, исключительно нервный дракен по имени Мэйор’арт, основал собственно поселение. Из двух домов, в одном из которых жил собственно он и его жена, во втором же – его брат с семьей. Причиной внезапной миграции были угрозы пиратов, в довольно грубой форме потребовавших отца Мэй отдать сокровище семейства Тесла – «сверхсекретный» энергетический скриптер. По простому – сборщик рассеянной в воздухе энергии через специальные силовые линии. В общем, изобретение деда Мэй чем то приглянулась пиратам ( и вообще, как они узнали об этом?). И отец Мэй тайком отправился в бега на собственном дирижабле, заодно прихватив брата. Оказавшись на Архипелаге, любимый папочка Мэй занялся улучшением скриптера, а его брат – обеспечением исследователя всем необходимым ( еда, вода и материал для исследований). Не забывал отец и про личную жизнь – так появилась Мэй. Некоторое время молодая дракен воспитывалась дядей, однако после достижения сорокалетнего возраста отец стал посвящать ее в науку. Которая так захватила юную исследовательницу, что та совсем забросила помогать дяде и учиться  у него нуждам. Обладая недурными магическими способностями (иначе скриптер не работает), Мэй смогла сделать ряд открытий, которые привели к появлению волшебного сердечника. И все было бы хорошо, но пираты таки выследили семью Тесла. И высадились на архипелаге. Семейству грозила расправа, но спасла положение Мэй. С помощью сердечника и подручных материалов (различного хлама), Мэй удалось создать защитника- Голема из Лома (Шроттголем). Впрочем, пиратов все равно было слишком много. Однако, Мэй смогла их впечатлить. Пираты потребовали младшую Тесла у Мэйор’арта к себе в шайку в обмен на жизнь и оставление несчастных в покое. Со вздохом, отец согласился. Так Мэй попала к пиратам.
Дальнейшая ее жизнь была полна опасностей, свойственных магу-ренегату на службе у пиратов. Сражения, ее голем бился с противниками, пока сама Мэй по требованию главы шайки создавала для него сердечники. А потом, Мэй сбежала, прихватив с собой обязательный для активации сердечников скриптер. До сих пор ей было не понятно, почему она убежала от такой жизни. Что-то внутри нее изменилось. И она отправилась в Арбел.
8. Способности и особенности
Собственно:
1) Неплохой нераскрытый магический потенциал.
2.)Скриптер, использующий магические потоки.
http://s004.radikal.ru/i208/1012/e9/dd89c947f4a5t.jpg
3)Специальные сердечники – первооснова для Шроттголемов* .
http://i067.radikal.ru/1012/76/5214f7c4dacb.jpg
4)Голова на плечах.

*Шроттголем собственной персоной:
http://s001.radikal.ru/i194/1012/8e/cedd9a8dd03bt.jpg
9.  Профессия/призвание
Изобретатель. Мэй может сделать из бесполезного хлама вещи, которые потом можно использовать где и как угодно. А если ей в руки попадет что-то полезное…
10. Связь с вами
624415347
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано May Tesla (2010-12-18 16:14:48)

0

2

Анкета принята. Пробный пост для вас: опишите какой-нибудь эксперимент Мэй, который закончился неудачей.

0

3

Мечта сделать их кораблик самой быстрой, мощной и не сбиваемой "лоханью" в Алмесе прочно засела у Главаря шайки в голове. Поэтому, кроме обычных заказов на Шроттголемы, которые приходили один за другим, на Мэй сыпался град требований по улучшению "лохани" до уровня легендарного "Неуничтожимого", корабля-призрака из пиратских легенд. Последнее требование было вообще абсурдным - Капитан хотел сделать свое воздушное судно невидимым. Но Мэй за идею ухватилась, как не странно - ей она показалась вполне осуществимой. Поэтому, она плотно засела за чертежи и схемы, а так же магические формулы. Идея сделать что-то вроде турбины-генератора невидимости, была конечно радикальным решением задачи. Потому что, сдвинуть фазы в частицах так, чтобы они стали пропускать свет - это все равно что пытаться переплыть океан на лодочке с одним веслом. Впрочем, дракен ловко вышла из положения - специальное поле, генерируемое турбиной, вполне могло на некоторое время смещать фазы частиц в определенном радиусе. Но это уже магические нюансы. Построив мини модель, которая вполне могла "скрыть из виду"  столик, на котором она стояла - Мэй заявилась к капитану и получила полное разрешение модернизировать главную турбину корабля. Для этого они три дня простояли в укромном месте, ожидая пока Дракен закончит свою "возню". В команде шутили - мол, чокнутая опять их подведет под монастырь. И даже делались ставки - взлетят они на воздух после запуска парогенератора или вообще в пыль превратятся.
Дракен работала почти без перерывов, иногда отвлекаясь чтобы проглотить кусок хлеба или выпить немножко сладковатого напитка из фруктов, которые они обнаружили на одном из архипелагов. И когда все было готово...
Почему нет??? Все получится. Если я не перемудрила, конечно... Последний штрих и скриптер, тихо жужа, подтвердил наличие магической энергии в турбине. Оставалось только запустить.
Мэй хмыкнула и собрала свои инструменты для калибровки - в конце требовалась по-настоящему тонкая работа. Вершина изобретательского искусства, так сказать.
- Ну вот, готово. - Обратилась Мэй к одному из механиков. Тот подарил ей угрюмый взгляд. Вообще, все связанные с техникой члены команды дракен откровенно завидовали. И поэтому выражали свое презрительное отношение через шуточки или молчаливое неодобрение. - Запустим?
Главный механик, по кличке "Малыш"( здоровенный детина метр девяносто и пудовый кулак),  лишь махнул рукой.
- Давай давай.
Мэй не обратила никакого внимания на механика - слишком была занята своими мыслями. Бормоча под нос формулы, дракен опустила переключатель, запускающий главную турбину. Медленно, постепенно разгоняясь, турбина зарычала. Однако, ничего особенного не происходило.
- Ну и???? - Стараясь перекричать рев и шипение пара, спросил один из механиков. Мэй была очень удивлена - корабль отказывался становится невидимым. Ни в какую.
Где я оши... - с глухим чмоканьем турбина исчезла. Однако рев ее был слышен на всем корабле, который при этом оставался видимым.
- Что? Я не это хотела... - Тесла шагнула назад под нехорошими взглядами механиков, чувствуя, что ее сейчас могу очень ощутимо побить.
- Уникальное изобретение!!!! Невидимая турбина-парогенератор. Спешите приобрести в лучших магазинах города!!! Мать твою... - заявил до этого молчавший, третий механик. - Как убрать эту твою невидимость, ящерица бесхвостая??
- По идее, после выработки ресурса... Я хочу сказать, когда магические потоки этого мира ослабнут... - Мэй не пришло в голову сделать невидимость отключаемой. Потому что ее об этом не просили, да и сама она не особо хотела выключать свое изобретение. - Короче, отключите турбину. И все.
-Как мы летать то будем, ящерица??? Как!!! - завывание главного механика Малыша слышали, наверное, на всем воздушном судне. С тех пор у "лохани" появилась невидимая турбина - скромное напоминание о провале Теслы. Впрочем, что удивительно, парогенератор вообще не ломался после этого случая. Совпадение?

0

4

Пробный пост принят. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Мэйор "Мэй" Тесла (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC