Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Хейден Эрнст (Принят)


Хейден Эрнст (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Хейден Эрнст
2. Пол (SEX)
Мужской.
3. Раса
Феникс.
4. Возраст
297. Выглядит на 25.
5. Внешность
Хейден - довольно высокий феникс. Весь он «выполнен» в золотых тонах: волосы, глаза, кожа… Даже украшения исключительно золотые. Пожалуй, будь он в обществе, где принято давать прозвища, и никто бы не задумался, какое же слово для этого выбрать.
Хейден всегда старается выглядеть образцовым аристократом. Осанка графа безукоризненна – он никогда не позволит себе сутулиться. Окружающим Эрнст позволяет видеть только мягкие, округлые и выверенные движения, несмотря на то, что естественные являются полной их противоположностью. Время от времени занимается тренировками: форму терять не собирается.
Способен осадить многих людей исключительно взглядом: он у него особенно выразительный. И именно его ему зачастую сложнее всего подделать, так что то, как смотрит граф на Гилиана, не поддается никакому описанию.
Одевается исключительно в зелено-желтых тонах. Каких-либо предпочтений в типах одеяний у него нет, однако же граф не наденет того, что покажется ему некрасивым, «плебейским» или… Или просто не понравится.
6. Характер
Хейден - феникс весьма умный и изобретательный, и применять всё это он склонен, как правило, к людям. Будучи амбициозным, в первую очередь он стал не собирать войско или делать что-нибудь столь же глупое, а добился должности Верховного советника – а это уже о чем-то говорит.  Почему он пока согласен этим и удовлетвориться? А потому, что для того, чтобы удержать чью-то задницу на троне, в первую очередь нужно иметь связи среди знати. И либо очень хорошие связи, либо не только среди знати, так как многие почему-то хотят видеть на престоле власть законную. К слову о законной власти, то бишь о нынешнем герцоге, Хейден ничего хорошего не думает и думать не может. Его мнение о Гилиане весьма нелестно: иначе, чем мальцом, в мыслях он его не называет. Иногда и похуже, когда совсем достаёт.
Однако же Эрнст – прекрасный лицемер. Хороший слушатель – если надо, способен задать множество вопросов и постоянно демонстрировать восхищение и изумление после получения ответов. Держится с непринужденностью и изяществом – врожденными качествами истинного аристократа. Всегда знает, кому и что сказать. Хорошо разбирается в людях. Даже и Гилиану готов демонстрировать готовность к подчинению и безмерную радость от этого обстоятельства (хотя с ней как раз стоило поосторожничать: слишком уж неестественно). Короче говоря, уличить его в неприязни к кому-либо совершенно невозможно. Аргументов-то нет. Да и свойством своим, как феникса, он пользуется весьма и весьма часто. Как правило, не любят его либо существа весьма недоверчивые и осторожные, либо существа, с кем Эрнсту так или иначе приходится вступать в скрытую конфронтацию.
Скрытую – это потому, что дворец – гадюшник тайный, и Хейден в какой-то мере в интригах весьма поднаторел.
Зато в управлении он действительно смыслит. Он не может позволить себе потерять должность Верховного советника – и он исполняет свои обязанности безукоризненно. Он всегда знает, как решить ту или иную проблему: чтобы найти эффективное решение, он способен сидеть в раздумьях часами. Конечно, Эрнст пользуется правом перебирать приказы, например, и для себя – но не так часто, чтобы это можно было заметить.
Умение говорить правильно и с правильными людьми, приобретенное им еще во дворце, помогло ему и в установлении связей на черном рынке. Последнее было необходимостью: благоволения среди знати никак не достаточно для завоевания трона Алмеса. Брезговать связями с пиратами он не собирался: Хейден что-то не считал, что заговорщики вообще могут выбирать средства. Да и не считал он их занятие чем-то очень неприятным, чего уж там.
Довольно высокомерен. Очень упрям.
7. Биография
Хейден родился в семье графа Эрнста. Был он единственным наследником, так что вполне естественно, что его очень рано стали учить всяким полезным в жизни аристократа штукам. Более всего в детстве ему не нравились уроки этикета: вот зачем они нужны, скажите на милость? Впрочем, он был избалованным и не хотел ничего заучивать вовсе. Однако же приходилось – отец говорил, что «такими темпами мой сын станет главным посмешищем высшего света». Гордость, как правило, прививается аристократам с детства – и мальчик тоже был таким. Надо учить? Пожалуйста. По этому принципу он и вообще делал очень многое – а потом, когда немного повзрослел,  начал делать кое-что и по собственной инициативе.
К слову, отец с самого начала готовил сына к чему-то большему, нежели просто к жизни графа, - и со временем Хейден смог это понять. Конечно, ни о чём не говорилось напрямую – просто его подталкивали к негативному мнению о стране в целом и о герцоге в частности, а также давали почву для размышления, намекая, что семья Эрнст, дескать, тоже вполне достойна занять трон. Мальчик внимал, а юноша – думал. В конце концов, он далеко не полностью зависел от своего отца. Возможно, тому даже повезло, что у Хейдена тоже были свои амбиции. Возможно, именно благодаря этому он безропотно отучился по десять лет как в магической, так и в военной академии.
Через несколько месяцев после того, как Хейдену исполнилось сто пятьдесят лет, граф Эрнст умер. Его место занял наследник. В трауре он был недолго: смерть отца только заставила его приступить к более активным действиям. Он стал чаще появляться при дворе, сильно улучшил свои разговорные навыки, вплотную занялся вопросами управления. Он занимался этим так, чтобы у каждого возникло о нём хоть какое-то мнение – и очень старался, чтобы это мнение было положительным. В результате новоиспеченный граф быстро примелькался в высшем свете.
Однажды, когда Хейден понял, что вполне готов к этому, он разговорился с одним из действующих советников, и тот, видя его «упорство, способности и несомненное желание помочь герцогству», рекомендовал его Совету. Однако этим действия Эрнста не ограничились. Он работал, работал и еще раз работал – и при этом не забывал появляться на приёмах и балах. Он был неизменно вежлив, обходителен и не без чувства юмора даже тогда, когда внутренне ему хотелось убиться от усталости.
Со временем герцог заметил способного советника, и, немного приглядевшись к нему, в результате повысил его до Верховного. Конечно, доверять полностью активному аристократу он не мог, но, пока тот исполнял свои обязанности безукоризненно, держал его при себе. Хейден, в свою очередь, не делал практически ничего, что могло его скомпрометировать. Даже связи на черном рынке устанавливал и поддерживал исключительно через подставных лиц. Так продолжалось до самой смерти герцога, и вполне возможно, что, умри тот на пару десятков лет позже, Эрнст отказался бы от своих планов, закрыл бы путь в Алмес пиратам и жил бы дальше, как образцовый подданный – слишком уж маловероятно было успешное завершение заговора.
Однако этого не произошло, и место герцога Алмеса занял малолетка. То бишь юный наследник, Гилиан. Мальчишка, который даже не хотел управлять герцогством… Он раздражал Хейдена так сильно, что иногда советник даже сочувствовал его «Правой руке», Винсенту Сальвари, который был вынужден находиться при нём каждый день.
Так или иначе, теперь желание Эрнста продолжать начатое увеличилось многократно. Да и на своём месте теперь было удержаться чуть проще, хотя Винсент и причинял ему некоторые проблемы.
8. Способности и особенности
Из стихийных неплохо владеет огнем и воздухом. Магия воды и земли оставляет желать лучшего.
Отлично владеет бытовой магией. Впрочем, лечебная тоже вполне на уровне.
Любит и умеет пользоваться оружием. Силой не блещет, так что предпочитает ей мастерство, хотя бы и относительное. Из-за этого же предпочитает легкие виды оружия: например, от двуручного меча он откажется наотрез.
Довольно вынослив. Бегать умеет быстро. Более физических талантов не замечено: едва ли им можно назвать умение быстро перелистывать и читать документы.
Умеет вызывать крылья.
Как и любой достойный заговорщик, неплохой интриган.
9.  Профессия/призвание
Верховный советник Алмеса.
10. Связь с вами
553569539
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хейден Эрнст (2010-12-13 17:37:59)

+1

2

Анкета принята. В пробном посте нужды не вижу. Можете обустраиваться, граф.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Хейден Эрнст (Принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC