Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Amorino Anri(принят)


Amorino Anri(принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Anri Amorino\Анри Аморино
Сокращения: Мори, Амори
Прозвище: Шустрик (да-да х)) )
2. Пол (SEX)
Мужской.
3. Раса
Мармед
4. Возраст
108 лет, выглядит примерно на 19
5. Внешность
На свои 108 лет он, конечно, не тянет. Притом ни видом, ни поведением. Ну, не ведут себя так те, кому за сотню, не ведут. Он больше походит на какого-нибудь беззаботного юношу, которого оставила уже подростковая нервозность, но присущее возрасту разгильдяйство так и не прошло. Манера речи, стиль поведения, походка, взгляд - все это легкое, непринужденное. Движения плавные, но ловкие. Захоти того Анри, он бы стал неплохим карточным шулером, но об этом он пока как-то не задумывался и дел более занимательных хватит еще надолго.
На вид он парень девятнадцати лет, не высокий, но и не низкий, не крепкого телосложения, хиляк эдакий. Это в действительности так, но ощущения слабости от сего факта не прибавляется, в принципе, над силой тоже как-то особо не размышлялось. По мнению Мори, все это далеко не главное, у него есть таланты и особенности поинтереснее.
Волосы, как и глаза, голубые. Брови тонкие. Кожа бледная, но не болезненно-бледная, а скорее молочная. Сочетание для мармеда несколько банальное, но Аморино не жалуется. Губы не тонкие, но и не пухлые, обычные. Нос же заостренный и немного вздернутый. Прически не имеется, как и стрижки, волосня располагается на голове в творческом беспорядке и редко приводится в надлежащий вид. На шее имеется магическая татуировка, которая помогает парню быстрее восстанавливать силы (где-то на 20%).
6. Характер
Такое ощущение, словно Анри будет молодым всегда. В 20, в 50, в 100, в стопитцот, хоть до последней цифры он не доживет. Некая его наивность была, есть и будет, разве что случится война или еще что-то ужасное, что поломает в нем мечтателя и породит что-то, о чем предпочтительно не думать. Тем не менее, такое случится вряд ли. Несмотря на то, что парень довольно восприимчив к тому, что происходит вокруг него и внутри самого себя, умудряется лавировать между жизненными обстоятельствами с гибкостью, которой похвастаться могут только мармеды. Например, все те проблемы, которые у него были, не смогли повлиять на легкость в характере. Да, Мори - легкий. Он может с Вами спорить, но никогда не станет навязывать свою точку зрения, может над Вами подшутить, но никогда не сделает этого со зла. Легкость в движении, легкость в голосе, даже в темпе разговора.
Аморино артистичен, этого у него не отнять. Много работал с публикой, пусть и недостаточно много, но среди народа чувствует себя комфортно и предпочитает шумные места пустынным. Конечно, как и у всех, у него бывают моменты, когда хочется просто отдохнуть, но случается такое крайне редко. Фактически, весь он - на публику. Прожить жизнь в тени - это не для него. "Своего", что он прячет и не готов показать, мало, в основном это мысли о вечном или какие-то переживания. Радостью предпочитает делиться со всем миром. Мир его видит вечно улыбающимся, отпускающим шутки направо и налево.
Несмотря на творческую натуру, вовсе не так раним и беззащитен, как привыкли думать о людях искусства. За словом в карман не лезет, мысли обычные плохо сдерживает. Не склонен приукрашивать ситуацию, но о красоте может талдычить часы напролет. А красиво для него почти все. Не будет делать того, чего не хочет. Например, Вы - отъявленный мерзавец, но хотите услышать хвалебную оду в свою честь. И что Вы получите? Здоровенную порцию иронии и сарказма. Или Вы - сама Халтура, но желаете своих воспетых подвигов. Можете ждать увлекательного повествования о том, как несравненны Вы в прожигании задницей дырок в стуле и мастерстве счета ворон.
Анри обожает все новое и интересное, обожает изучать все, что изучению подлежит, интересуется всем происходящем и хватается за любой понравившейся факт. Как и любому "художнику", ему нужен материал для того, чтобы творить. Нельзя петь о том, чего не знаешь. Нельзя играть на том, на чем не понимаешь как играть. Нельзя совершенствоваться, если смотришь только на себя и не видишь других. Мечтает побывать везде. Да, абсолютно везде, все увидеть. Или нарваться на какое-нибудь сказочное приключение. Не в одиночку, а с хорошей компанией.
Дополнительные таланты: попадать в переделки, но не унывать в любой ситуации. Много и без устали говорить, хотя пользуется этим в основном в профессиональных интересах.
7. Биография
Лучи полуденного солнца, играющие на озерной глади, такие яркие, такие прекрасные. Столпами света они рассекают воду, переливаются в ее цвете, так напоминающем небо. Но туда, совсем глубоко, они пробиться не могут. Там, в пещерах мармедов, темно и холодно.
Анри, как это водится у представителей его расы, родился в таком же холоде и в такой же темени, в которых и должен был, подобно своим сородичам, жить неопределенное количество лет, в зависимости от его желания. Будучи еще мелким и в меру глупым, он не задумывался о таких вещах, как место, в котором живет, совершенно ничем от остальных не выделялся, успехами в быстром развитии родителей не радовал и просто потихоньку набирался знаний о жизни, о мире, об окружающих его близких, которые решили некоторое время держать мальчика при себе, дабы он не натворил бед или набрался какой-то чепухи. Отец с матерью, еще более обычные, чем он сам, кстати, оказались совершенно правы. Способности к впитыванию знаний и увлечениею всякими бредовыми идеями начали проявляться у него тогда, когда Мори вообще смог отделить мнение свое от чужого, делать свои выводы и понимать, что все может быть не так, как рассказывают. Держать его долго у маминой юбки не вышло: вскоре он решил, что нет иного способа понять что и как, кроме как выяснить это самому. И первое, что он сделал, так это выплыл на поверхность. Да уж, чего и говорить, а оказалось это просто отпад как неприятно. Начать с того, что Анри уж было подумал, что вот-вот помрет, закончить тем, что он еще и чуть не ослеп. Но те секунды, в которые он успел увидеть его, определили всю дальнейшую жизнь.
Свет. Да, это все чертов свет. Внешний мир с того момента забил всю голову парня, так что как только Аморино получил способность трансформировать хвост в ноги - сразу же ломанулся на сушу, ни секунды не думая о том, чтобы остаться.
Можно описать творившееся с ним в двадцатые-сороковые годы жизни одним простым словом - кошмар. Он кошмарно жил, попадал в кошмарные переделки, кошмарно не вписывался в тот мир, что ему так полюбился, попал в круг кошмарных людей. Кошмарно не было лишь одно - его природные таланты к музыке и пению не только оставались с ним, но еще и стремительно развивались. Лишь благодаря этому Амори смог подрабатывать и не помереть с голоду, этим же поднимал себе настроение и жил вообще, ведь наивного идиота окружение почему-то не жаловало.
Качество жизни до должного уровня у него не удавалось поднять никогда, не может, к слову, и сейчас. Роскошь в окружении, как это ни странно, всегда привлекала парня, но вспоминал он о ней как-то в последний момент. О, Богиня, какое же сказочное звучание у этой лютни! Бабушка моя в пятом колене, да это же собрание сатирических стишков самого не-помню-как-его-там-но-должно-быть-кого-то-гениального! Вы только посмотрите, какая чудная ложка! А потом приходишь домой, видишь скромное убранство, но кошелек уже почти пуст, а есть хочется. И так всегда. Даже сейчас, когда он устроился на относительно стабильную работу, когда деньги на обучение уже больше не уходят, их почему-то постоянно не хватает. Но, в сущности, живется неплохо, особенно учитывая, что за пятьдесят лет жизни Анри успел поднабраться философских мыслей и мечтаний, местами далеких от красивого и удобного дома. Некоторое время скитался, но вовремя (ага, на пороге смерти) понял, что еще не созрел для подобных вылазок, особенно учитывая, что в те самые злополучные 20-40 лет нажил себе кучу врагов.
8. Способности и особенности
Лучше всего в магической академии ему далась магия лечения, может эффективно ее применять, излечить способен и тяжелые раны, но делать это лучше в спокойной обстановке. Из магии стихий - вода и воздух, но на низком уровне, в бою такое ими владение вряд ли поможет. Бытовая магия на то и бытовая, что освоить ее может и лопух, но бытом Анри занимается так редко, что владение ею незначительное.
Ловок, быстр. Хорошо уворачивается, сойдет за акробата-любителя. Довольно гибкий, но с силой значительные проблемы. Прежде, чем махать мечом, его еще нужно поднять. Зато может управляться с луком и стрелами, хотя практика все же не помешает.
Магическая татуировка на шее помогает быстрее восстанавливать силы (где-то на 20%)
9.  Профессия/призвание
Профессия - чаще всего развлекает народ в таверне "Три бочонка", но порой приходится и где повезет. Призвание - бард.
10. Связь с вами
609637455
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anri (2010-12-08 21:32:06)

0

2

Анкета хорошая, вопросов по ней не имею. Вы приняты, можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Amorino Anri(принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC