Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Анкета Сальер(принята)


Анкета Сальер(принята)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)

Salierin Nors /Сальерин Норс (в пиратских кругах больше известна как Сальер)

2. Пол (SEX)

Женский

3. Раса

Фея

4. Возраст

470 или около того. Выглядит примерно на 25 лет.

5. Внешность

Высокая, стройно-фигуристая женщина. В феевском обличье её рост не достигает и 30 сантиметров, за то в человеческом - она выросла аж до 183см.  Белоснежные волосы коротко подстриженные спереди,  сзади длинные и всегда заплетены и убраны под головной убор, который является неотъемлемой частью гардероба.  Лицо довольно миловидно: большие голубые глаза, слегка курносый носик, пухлые губы. Лоб практически всегда наморщен. В одежде придает предпочтение открытым фасонам, которые не стесняют движения. Без ума от разнообразных украшений, особенно если они очень редкие. При ней всегда есть трубка и табак, а фляжка на поясе всё время пополняется в каком-нибудь трактире. Крылья напоминают стрекозьи и на свету переливаются сине-зелёным оттенком.

6. Характер

Довольно вспыльчивая, немного буйная. - В общем-то как и положено капитану пиратской команды. Сальер знает, что такое манеры, но обычно не разменивается на такие мелочи. Отважна, ради мечты бросится чуть ли не в бездонную пропасть. Азартна - здесь её легко подловить и обычно враждебно настроенные пираты этим пользуются. Возможно, глубоко внутри и прячется ранимая и добрая душа, но тогда она очень глубоко прячется и не собирается показываться в ближайшие тысячу лет. Сальер всегда держит свои обещания. Честь - для неё не пустое слово, хотя странно это слышать от пиратки. В делах она серьезна и никогда не будет шутить по этому поводу. Когда же она отдыхает и расслабляется, то тогда она может распускать язвительные шутки направо и налево.

7. Биография

Сальерин была рождена пираткой, по этому другие дороги для неё уже изначально были закрыты. Всё свое детство она провела среди пиратской жестокости, обманов и тому подобной грязи. У неё не было выбора как учиться разбойничьему ремеслу и достигать всевозможных вершин в этом мастерстве. Женщине сложно добиться такого высокого звания в пиратском мире, по этому Сальер всё время старалась выделяться из общего потока обыкновенных пиратов. Давалось ей это с огромным трудом. Ей не раз давали понять, что дальше обыкновенной воришки она продвинуться не сможет. У Сальерин ушла не одна сотня лет, что бы её наконец-то смогли признать как значимую фигуру в этом кишащем пиратами мире.
Когда она наконец-то смогла стать капитаном, пусть это была не очень большая команда, но она имела большой успех в сравнениями с другими шайками, Сальер взял под свое крыло король пиратов. Это на самом деле очень почитается в пиратских кругах, ведь даже самые ярые бандиты остерегаются короля. В замен на это Сальер должна была отдавать процент от награбленного. Но тогда, пиратка пошла другим путём. Иметь под своим началом не маленькое количество голов - престижно. С разрешения короля пиратов, Сальер начала брать заказы с чёрного рынка и раздавала их пиратам, которые имели интерес к этому делу. Так она заработать себе имя на чёрном рынке, да и вообще в пиратской "знати".

8. Способности и особенности

Магическими способностями почти не владеет. Совсем немного владеет магией стихии ветра и огня - вот в общем-то и всё. Из оружия предпочитает кинжалы сай, обычно носит их за поясом в количестве четырёх штук. Два из них снабжены магическими печатями. Может без проблем починить какую-либо часть корабля - выучилась этому ещё в первую свою сотню лет.

9.  Профессия/призвание
Капитан пиратской команды. Одна из значимых фигур чёрного рынка.

10. Связь с вами
ЛС

11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета принята.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Анкета Сальер(принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC