Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Илюз » Городская больница


Городская больница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.imagepost.ru/images/343/IRV5WB03TJeWWPKghkGx_0Dv1ubnK.png
В этом просторном светлом и чистом здании находится городская больница, где простые жители, которым необходима медицинская помощь, могут обратиться за ней. Деньги на ее содержание выделяет городская казна. И если вам не по карману хороший целитель, а малоизвестным травникам вы не доверяете, то здесь вам помогут.

0

2

====Начало игры=====

Мэй нашла больницу с большим трудом. Не то,чтобы по пути ей встретились проблемы в виде парочки  озлобленных пьянчуг или грабителя с ножом. Нет, просто она основательно заплутала. Это не сложно - когда у вас в голове крутится новое изобретение, которая так и просится на бумагу, за дорогой не следишь совсем. Впрочем, Мэй все таки вышла туда куда надо... Хотя планировала она попасть туда на час раньше. Госпожа Тесла была одета по парадному - ей очень нравилась белая полумантия. Да и материал для нее был выбран самый лучший. Кроме того, выглядеть хорошо на улице  и произвести впечатление на возможных собеседников - втройне приятно. Даже для себя. Хотя, если подумать, Мэй была довольно долго в ограниченном коллективе, где полно самых различных существ и очень плохо воспитанных. И ее манеры были далеки от идеала, хотя она старалась исправиться.

Дракен остановилась у крыльца городской больницы - цели ее пути. Изобритательница уже несколько ночей не спала - и ей казалось,что это может длиться бесконечно. А что наступает после бессонных ночей? Правильно, перевозбуждение и упадок мозговой энергии, который мог негативно отразиться на ее исследованиях. А вред для исследований - прямая угроза для Теслы. Что же  касалось того, почему она не пошла к целителю, который принимал клиентов в частном порядке. ответ был до банальности простой - у Мэй было очень мало денег. ОЧЕНЬ мало. Ведь ей пришлось заплатить за множество материалов и кроме того, требовалось обновить некоторые инструменты, заменив их более новыми и прогрессивными. Инструменты инструментами, а кушать и дракен хочет... Поэтому, пришлось отложить часть денег на еду. В свободном ходу оказалась сумма настолько мизерная, что при мрачном звяканье в кошельке становилось стыдно.
Какие нибудь травы. Что бы заснуть. Больше мне и не нужно. - Мэй задумалась, почесав голову.

0

3

Аска сидела на ступеньках городской больницы и раздумывала, куда идти дальше.  "Надо составить маршрут. Желательно, с учетом времени и возможных обстоятельств. Сперва..." - но тут  подкралось солнце. К его лучам феникс была неравнодушна, серьезные мысли   растворились в золотистой дымке, уступив место блаженной полудреме.  Сверху ласковый  купол, снизу - теплые, прогретые камни, что еще нужно? Девушка тихонько замурчала. Но своеобразную медитацию прервали чьи-то шаги. Аска тут же встряхнулась и завертела головой: если рядом чужие, надо быть начеку.
Дракен остановилась у крыльца городской больницы - цели ее пути. Изобритательница уже несколько ночей не спала - и ей казалось,что это может длиться бесконечно. А что наступает после бессонных ночей? Правильно, перевозбуждение и упадок мозговой энергии, который мог негативно отразиться на ее исследованиях.
"Выглядет девушка неважно...надо помочь...А то от бездействия всю квалификацию растеряю! " - феникс встала и решительно подошла.
-Здравствуйте, извините, вам нехорошо? Может, что-то нужно? Я целитель, -  выпалила Аска и чуть улыбнулась, мысленно ругая себя за нескладную  речь. "Как всегда: решаю заговорить, волнуюсь и несу какой-то скомканный бред. Когда ж это кончится..."

Отредактировано Аска (2011-01-04 01:36:03)

0

4

Ареола не спеша шла по городу. Этот день был как раз одним из тех немногих выходных, которые у неё были.
Настроение у Ари было великолепное. Отдых ведь всегда приятен, особенно, когда его бывает так мало. Нет, работа у Ареолы не казалась ей слишком сложной, но то, что большую часть времени надо было проводить в замке Облачной Лилии, иногда было очень обременительно. Она была членом личной охраны Герцога, и никогда ещё бандиты не присылали им сообщения, что собираются устроить покушение на Его Светлость, а значит, её помощь могла понадобится в любой момент.
"Всё-таки, выходные это здорово... " - подумала девушка - ""Жалко, что они бывают так редко... - вздохнула она и тряхнула русыми волосами, отгоняя мысль о том, что её отдых не бесконечен.
В этот момент она заметила у городской больницы, мимо которой проходила, свою давнюю знакомую Аску и решила подойти.
Она уловила последнюю фразу Феникса, обращенную к подходившему к ней дракену:
-Здравствуйте, извините, вам нехорошо? Может, что-то нужно? Я целитель
И ускорила шаг.
- Добрый день... - поздоровалась она, кивнув обоим

0

5

- Добрый день... - поздоровалась она, кивнув обоим
-Привет, - Аска удивленно улыбнулась, - А ты здесь какими судьбами?
Она помнила Ареолу  ещё по магической академии. Подругами они не были - у Аски вообще возникали с этим сложности, но общались всегда неплохо, помощь в уроках, болтовня...волшебство волшебством, а девчонки всегда остаются девчонками. Ой, как она изменилась...хорошенькая... - мысленно порадовалась девушка.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Илюз » Городская больница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC