Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Хивей » Игорный дом "Госпожа Удача"


Игорный дом "Госпожа Удача"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i002.radikal.ru/1011/0d/47a73d1737a7.png

Блекджек и девочки, а так же рулетка, кости и выпивка. Одним словом, все развлечения под одной крышей. Заведение работает до последнего посетителя. Здесь всегда играет музыка и горит множество огней, спиртное льется рекой и если вам нужны развлечения в "Госпоже Удаче" вы найдете все, что искали.

0

2

Штаб-квартира стражи.

Было как раз около десяти вечера, Ли уже час старательно, но неудачно сливалась с какой-то занавеской. На ней был один из тех нарядов, которые женщины надевают, если хот привлечь побольше народа своей таинственностью. На само деле, она не слишком то хотела привлекать внимание, но оказалось, что это единственное платье, с которым непроглядная вуаль на лице смотрелась прилично. Ну не могла Лина Дант начать свои приключения в каком попало виде…
В “Госпоже Удаче” сегодня явно был аншлаг. Такого большого количества разношерстного народа тут уже давно не было, уж Лина то знала, ведь азартные игры были ее слабостью. Дант нисколько не смущали местные завсегдатаи. Может быть, днем она и была приличной феей, но тут она чувствовала себя в своей тарелке. Блефовать, мухлевать, подыгрывать  - конечно, это были не те качества, которыми она могла похвастаться перед своими родными или даже банально в городе. Но здесь все было иначе, тот факт, что она женщина быстро терял свое значение, стоило Ли поиграть пару партий в покер с местными. А это чувство риска… Но Лина не знала меры, поэтому еще ни разу не уходила из казано с деньгами, хотя, казалось бы, могла б нехило так на этом подзаработать. 
Между тем, генерала пока было не видать, что прилично раздражало Ли. Она, конечно, не назначила совсем уж точного времени, но из-за отсутствия рядом спутника, у нее начались первые неприятности.
-Леди, позвольте, Вы одна? – Произнес кто-то грубым, но при этом совершенно не сочетаемо елейным, а самое страшное - знакомым голосом. Лина обернулась, даже не надеясь, что ее худшие опасения не подтвердятся.
Черт, этот придурок Грахм! Естественно, по стечению совершенно невероятных обстоятельств вчерашний ее “спонсор” не мог не прийти сегодня в казино и, конечно, не мог не подойти именно к ней, замаскированной Лине. Кстати говоря, орк Грахм был до ужаса туп, поэтому Ли не испытала даже капли страха, что ее раскроют. Она, в общем, понимала, что считать представителей одной расы потупее других – расизм, но поделать ничего с собой не могла, уж слишком Грахм впечатлил ее. Сам предложил удвоить ее ставки за свой счет, видимо, полагая, что Ли ему чем-то обязана, а затем, когда удача таки от Ли отвернулась(такое всегда рано или поздно случается) почему-то очень разозлился и захотел вернуть свои деньги. Естественно, Ли это возможным не представлялось, поэтому она по-быстрому смылась, в надежде, что орк по тупости своей не станет расспрашивать о ней у завсегдатаев…
-Гмхмхм, не-е-е-ет, скоро придее-е-ет мой супру-у-у-у-г! – Лина говорила необычайно высоким голосом, ужасно растягивая буквы, звучало столь неестественно, особенно в исполнении женщины, а не стаи обезьян в брачный период, что она даже ожидала увидеть удивление на лице Грахма, но потом снова вспомнила, что он необычайно глуп. 
-Грахм Дранкендобль, позвольте развлечь Вас беседой до его прихода, - очень любезное предложение, на которое Лина собиралась отказаться, вот только причину придумать никак не могла.
-МиллисЭнта Мерзкорштрауссе-е-ер, пра-а-а-аво, не сто-о-оит. НЕ СТО-О-ОИТ Вам тратить вре-е-емя, - Последнее было сказано с большим раздражением в голосе, от такого намека любой бы удалился, но не Грахм! Тот видимо вообще намека не понял.
-Не переживайте, я не могу оставить столь прекрасную женщину...да он же даже лица моего не видит, и о, боже, меня же зовут МИЛЛИСЭНТА МЕРЗКОРШТРАУССЕР, какой нормальный мужчина на это клюнет?! ...в одиночестве, позвольте рассказать Вам случай, который произошел со мной нынче ночью прямо здесь! Той ночью Госпожа Удача явно не была на моей стороне, и превратности судьбы свели меня с одной воровкой, которая прямо при мне проиграла довольно крупную сумму МОИХ денег, а затем скрылась без вести…

Отредактировано Ли (2010-12-23 22:24:25)

0

3

Штаб-квартира стражи

В общем и целом, день прошел не так плохо, как предполагал Бертрам. Он неплохо провел остаток рабочего дня на шкафу в облике ворона, благо, что от него особенно никто ничего не хотел (правда, один раз вломился офицер с возгласами про какого-то маньяка, которого они поймали, но Барти решил, что это не такое уж срочное дело), затем, выспавшийся и значительно приободрившийся, добрался до дома и окончательно привел себя в порядок. Дальше начались суровые трудовые будни, а сам Бертрам оказался в не самом мирном во вселенной игорном доме.
Он бы не смог ответить на вопрос, зачем сюда пошел. Ему не хотелось этим заниматься, в конце-концов, и он совсем не хотел встречаться с этой надоедливой девицей.
С другой стороны, останься он дома - она бы снова пришла устраивать скандалы, и хоть в ближайшее время Бертрам проникся стойкой ненавистью к спиртному и Лина потеряла часть своей убийственности, испытывать свое терпение на прочность он не стал.
Хотя больше его все-таки гнал сюда тот факт, что ему было скучно и что он не хотел, чтобы его нашли дома и заставили отрабатывать за день.
Потому он стоял у окна так, чтобы его было трудно заметить, и пил чай. К удивлению окружающих. На чай тут как-то пока что никто не покушался.
Ли он заприметил давно, но внимания на себя не обращал - стоял себе скромно за колонной, подняв воротник, и придумывал, как бы обратиться к девице повежливее.
"Идиотка, пошла вон отсюда? Не то. Грубо как-то".
Между прочим, у его подопечной определенно появились проблемы. Это он без труда определил по отвратительно визгливым интонациям тщательно измененного голоса, которые доставляли ему неудобство даже несмотря на то, что от абстинентного синдрома он давно оправился и голова у него больше не болела. Вздохнув, он поставил чашку на подоконник и потянулся.
"Вот и будет повод ее выпроводить", - с удовольствием отметил он про себя, неспешно подходя к Ли со спины.
- Вот ты где, дорогая, - нежно сказал Бертрам, аккуратно беря ее под локоть. - Сударь, настоятельно прошу вас избавить мою жену от вашего общества.
Шендела было не узнать. Для начала, он побрился и причесался, что уже придало его облику цивилизованности, если не считать того, что вместо помятой формы на нем была приличная рубашка с сюртуком и плащ, скрывающий висящий на поясе меч. Да и выражение "убейте меня" с его лица полностью исчезло.
Он едва заметно подмигнул Ли. Теперь уже по-настоящему.

0

4

-…  вот, только я позвал своих друзей, чтобы они помогли мне поговорить с этой леди, которая ни в какую не желанна меня слушать, как ее будто ветром сдуло! Даже не знаю, как такое могло произойти, деньги были отложены на покупку большой партии эээ… товара! – Грахм продолжал и продолжал покрывать нелестными отзывами Ли уже добрые полчаса. А ей между делом приходилось все это выслушивать, а так же реагировать. Ничего умнее, чем жутко смеяться ей в голову не пришло, но Грахму и того было достаточно, чтобы решить, что он произвел впечатление. В определенном смысле он, конечно, произвел, ведь Ли еще ни разу не довелось встретить настолько тупого орка. История, которую он тут ей втирал была смехотворно ложной уже не говоря об отсутствии какой-либо логики, и Ли так и хотелось вставить пару едких замечаний, но тут их наконец прервали.
Более чудесного преображения Бертрама Шенделя и ожидать нельзя было. Вот теперь его, пожалуй, можно было назвать героем популярного романа. (Стоит заметить, что всего за какой-то день небольшая устная история доросла сначала до статуса автобиографичного рассказа, а затем плавно перекочевала к почетному званию популярного романа.)
-Дорогой, наконец-то! – От радости Ли даже забыла “замаскировать” голос, уже не говоря о том, как ее поразило столь умелое тайное подмигивание.
-О, а вот и сер Мерзкорштрауссер! Грахм Дранкендобль, приятно познакомиться, - орк то ли не расслышал слов сера  Мерзкорштрауссера, либо до него просто еще не дошло, что тот был не слишком вежлив. Ли полагала, второе.
-Да-да, очень хорошо, очень, до свидания! – Выпалила Ли и потащила новоявленного супруга подальше от Грахма.
-Хорошо, что Вы наконец-то появились. Я приметила тех двоих, работают на кухне и, кажется, обслуживают особый зал… - Ли вообще была очень деловой девушкой поэтому и перешла сразу к делу.
–А еще обязательно проверьте этого Грахма, мне было сложно поверить в это, но кажется этот идиот сам того не понимая выдал мне, что скупает в Арбеле краденное золото, я слышала, что вроде как недавно были ограблены несколько ювелиров... Мне сложно представить более никчемного преступника, чем он, но… -Ли развела руками. Не сдать Грахма - было бы величайшим грехом на ее душу.
-Так о чем я? Особый зал, там ВИП клиенты, якобы те, кто побогаче, но все знают, что там собираются самые отъявленные криминальные подонки Арбела. Как ни пытайся, но пробраться туда – тяжелая задача даже для меня… - на веки вечные останется загадкой  что именно имела в виду Ли под “даже для меня”.
-Но сдается мне, можно было бы очень интересные вещи там услышать… - Лина мечтательно закатила глаза. –В общем, остается только незаметно “поговорить” с ними на кухне, либо у Вам в голову придет какой-то иной гениальный план, - Лина была более, чем серьезна. Наступил ответственный момент, и генерала стоило подключить к делу наконец-то. Она выжидающе посмотрела на Шенделя, возлагая не его точку зрения большие надежды. Возможно, эффект от ее взгляда был несколько смазан благодаря плотной вуали.

0

5

Бертрам не успел сказать что-нибудь вежливое, типа: "Чтобы я больше не видел твоей мерзкой рожи" или "Жаль, что это не взаимно, господин" или еще что-нибудь такое, этикетное, как Ли оттащила его в сторону. На прощание Шендел махнул орку рукой.
По счастью, его пока что никто не узнал - впрочем, это  было не так уж и неожиданно, поскольку лицо у Бертрама было на редкость незапоминающимся, а сам он не особенно часто мелькал на светских раутах, раздавая всем свои автографы. Если честно, то он этим вообще не занимался.
Да и значок генерала стражи был надежно спрятан во внутреннем кармане плаща - отличное место, если ты не хочешь, чтобы все действительно знали, что ты генерал стражи. Бертраму казалось, что лучше обойтись без этого.
Раздумывая о троллях и разговорчивых девицах (Ли вновь начала нести какой-то бред, и Барти немедленно отключился, выхватывая только самую важную информацию), он остановился у колонны, подальше от остальных. Ему вовсе не хотелось, чтобы их подслушали.
- Знаете, меня как-то не очень волнуют ваши взаимоотношения с бывшим любовником, - заметил он, когда девушка выдохлась. Ли умудрилась вызвать в нем глухое раздражение всего лишь через три минуты, и Барти испытывал настойчивое желание не соглашаться с ней во всем, в чем только можно. Пожалуй, это была не лучшая тактика, но сдержаться он просто не мог. - Вы только пришли и тут же влипли в неприятности. Так что в этот криминальный притон пойду я сам, ясно вам?.. А вы... Постойте, пожалуйста, около выхода из кухни. Если два наших, кхм, свидетели, попробуют уйти - покричите. У вас это превосходно выходит.
Он ненавязчиво скрыл, как собирается проникнуть внутрь - поскольку Барти вообще предпочитал сохранять втайне, что он оборотень. Чем меньше народу об этом знает, тем больше пользы да и, если честно, превращаться в ворона - как-то немного стыдно. Даже если это птица, способная ударом клюва пробить череп и с размахом крыльев полтора метра.
"А еще всегда есть вариант смыться, пока эта девица будет доблестно исполнять свой долг, - с тоской подумал Барти. - Жалко, что это невозможно".

0

6

Душа Ли как-то конвульсивно дернулась, перевернулась, выполнила в воздухе сложный завиток и вернулась на место.
Бывшимлюбовником… Бывшимлюбовникомбывшимлюбовником… - будто тысяча там-тамов забились в сердце Лины Дант, вторя в такт бесконечной несправедливости. Причина столь сильного возмущения заключалась даже не в том, что Лина Дант – приличная девушка, нет, она не исключала саму возможность таких отношений, мало того, были в ее жизни мужчины, которые вполне могли бы и стать ее любовниками(не сложилось как-то), но Грахн… Грахн был ужасен. Грахн был столь ужасен, что никакие богатства мира не могли бы сгладить весь его ужас и сделать хоть немного привлекательнее. Никакой алкоголь многолетней выдержки, никакие наркотические средства не заставили бы Ли даже попытаться построить отношения с этим… кажется, мужчиной.
Лина подняла на Бертрама взгляд разъяренной женщины.
-Послушайте-ка, Шмендель… - Нет, память на имена у Ли была вполне неплохая, все дело было в самом генерале. Он умудрялся мгновенно менять свой статус в глазах Ли: от звания банального седалища с ушами, имя которого не стоит того, чтобы произносить его правильно до вполне приличного человека, и наоборот.
-Так вот, Шмендель, ваше поведение неприемлемо, -Ли почти прошипела последнюю фразу, уже не говоря о том, что все слова были похожи на удары ядовитых стрел. К счастью, продолжать Лина не стала, но в ее мысленном личном дневничке в этот момент рисовался жирный красный крестик напротив имени Бертрама Шенделя. Собственно,  ее остановил тот факт, что два, возможно тех самых, субъекта как раз прошли на кухню из ВИП зала, от взгляда Лины вообще мало что могло уйти.
-Вон они, наверное,- девушка легко, но достаточно бесцеремонно подтолкнула Бертрама в сторону кухни, давая таким образом понять две вещи: первая – “начинай действовать”, вторая(самая важная) –“я злюсь на тебя, чертов Шмендель, и если бы не первая причина, ты бы так легко не отделался” .
Отправив Бертрама на кухню, она все же исполнительно встала “на стреме”, готовая в любой момент начать отвлекать толпу от этого места. Почему-то казалось, что Шмендель будет сильно шуметь там с этими двумя товарищами. Во всяком случае, так выглядел идеальный допрос в глазах Лины Дант. И в качестве мести, Ли решила предоставить генералу действовать на свое усмотрение, даже не уверенная, кого он сейчас пойдет допрашивать.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Хивей » Игорный дом "Госпожа Удача"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC