1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Кардант Рэдгори, Для друзей просто огонек
2. Пол (SEX)
Мужской
3. Раса
Феникс
4. Возраст
1317 (Выглядит на двадцать лет)
5. Внешность
Достаточно насыщенная жизнь дала о себе знать во внешности этого индивида. Для феникса он достаточно хорошо сложен и может похвастаться не только мускулатурой, наработанной за годы боевых тренировок, но и руками, намозоленными оружием. При встрече в первую очередь в глаза бросается переливающаяся оттенками красного и рыжего цветов роговица правого глаза, являющаяся результатом магических опытов со зрением (отчасти удачных). Что касается прочих черт внешности, в первую очередь стоит обратить внимание на медно рыжие волосы, имеющие неплохую длину и прибранные на лбу повязкой. Встретившись с Кардантом взглядом при первой встрече запросто можно подумать, что он оценивает своего собеседника или противника или просто нового знакомого. Это ощущение в большинстве случаев оказывается весьма правдивым. Что же касается черт лица, то феникс имеет относительно тонкие губы, узковатый для обычного феникса нос, но достаточно крупные глаза. Как правило одевается в черную рубашку. Черные брюки и черные сапоги, но в особенно торжественные моменты может напялить и чисто белое парадное облачение, отличающееся, как не странно, от своего будничного аналога только цветом. Большинство рубашек феникса имеют прорези для крыльев на спине. Сами крылья средних размеров, имеют перья рыжего цвета.
6. Характер
Достаточно доброжелателен к незнакомым людям за исключением тех с кем ему приходится расправляться по долгу службы. В то же время может оказаться агрессивным драчуном в том случае если что то из творящегося вокруг него идет в разрез с его представлениями о чести. Иногда удивляет окружающих любовью прилечь на сырую землю или на траву, что является следствием того что он слишком долгое время провел на летучих кораблях. С гордостью, зачастую немного показушно раскуривает трофейную трубку, вырезанную из кости какого то животного (какого именно неизвестно даже самому Карданту), которую он забрал с тела первого собственноручно убитого им пирата. Достаточно нелояльно относится к действующей власти, о чем, между делом может разговаривать практически бесконечно.
7. Биография
Родился в семье пожилого военного, решившего под конец своей жизни обзавестись семьей. Рано потерял мать так как она умерла, рожая ему младшего брата. В детстве был объектом достаточно жестокой муштровки, всегда сопровождавшейся фразой «Я добьюсь чтобы мой первенец стал достойным продолжением нашей династии». По мере взросления Кардант наконец то сумел вырваться из под отцовской тирании под предлогом потребности в академическом военном образовании. Уехать удалось с трудом и то с весьма проблемным грузом в виде младшего брата, которому отец пророчил будущее великого мага. Жизнь в столице оказалась гораздо более пресной чем то, что представлял себе Кардант. Небольшой дом на окраине Ситкаха, в котором ему пришлось поселиться с Редриком (младшим братом) под надзором дряхлеющего дворецкого, приставленного к ним отцом для тщательного надзора, оказался для него персональной тюрьмой. Но последующие десять лет учебы в академии радикально изменили юношу. Для начала он сумел действительно сдружиться со своим братом так как ничто не могло так сблизить двух братьев как дружба против злобного дворецкого. Во-вторых обучение в военной среде сделало его характер жестче, а все же появившиеся в его жизни крупицы свободы дали ему немалое рвение к приключениям и просто жизненным радостям. По завершении обучения юноша поступил на службу в стражу, где и прослужил достаточно долгое время. По началу новая жизнь вызывала у феникса энтузиазм, но не что не длится вечно. Именно поэтому при появлении хорошей альтернативы государственной службе Кардант поспешил ею воспользоваться. Покинув пост наскучившей ему стражи он поступил служить на корабль наемников, эскортировавший суда с особо ценными грузами, хозяева которых были вовсе не против раскошелиться ради сохранности своего товара. Жизнь на фрегате по имени Фантом стала для Карданта настоящим приключением, но были и свои минусы и в частности та же муштровка, но уже гораздо более жесткая. Более опытные наемники долгое время не хотели принимать новичка как равного, но со временем ему удалось стать одним из тех, с кем начали считаться. Экипаж Фантома изменил взгляд Карданта на мир, так как среди наемников водились самые разные индивиды: цверги – механики, занимавшиеся работой с корабельным оборудованием, опытные маги, бывшие пираты, бывшие служащие стражи. Именно в этой среде из заносчивого бывшего стражника вышел хороший наемник. Многие годы Кардант провел в качестве бойца абордажной команды, но один раз он решил что с него пока что хватит бороздить небеса и дал себе обещание хоть на какое то время осесть на твердой земле и хоть какое то время заниматься исключительно тем, что придет ему в голову.
8. Способности и особенности
1 Правый глаз Карданта обладает отличным зрением и идеально подходит для прицеливания при стрельбе. У глаза не бывает нистагмов. Так же он (глаз) гораздо быстрее адаптируется к резкому изменению освещения.
2 Кардант отлично владеет стрельбой из арбалета, причем использует для стрельбы специальный механически модифицированный арбалет Регул, обладающий складными плечами и прикладом, а так же системой автоматического взведения тетивы с помощью небольшого заколдованного крюка, автоматически возвращающего тетиву на спусковой крючок после выстрела. Так же к основанию арбалета крепится специальный колчан со стрелами для большей удобности.
В сложенном состоянии арбалет спокойно крепится на спине феникса, не мешая при этом его крыльям.
*Арбалет складывается с затратой магической энергии, а раскладывается за счет механической динамосистемы, поэтому раскладывается он очень быстро*
3 На среднем уровне владеет магией воздуха и огня в силу своего военного образования.
4 Средне владеет мечом
9.  Профессия/призвание
Наемник – искатель приключений
10. Связь с вами
Аська 477010774
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кардант (2011-03-13 13:13:52)