Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Илана Леклер (принята)


Илана Леклер (принята)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть) Графиня Илана Леклер, Лана   
2. Пол (SEX) женский
3. Раса дракен
4. Возраст 823 лет, выглядит на 22-24
5. Внешность Высокая, стройная девушка, которой редко кто даст больше 23 лет, с привлекательной и запоминающейся внешностью.  Заостренные черты лица, высокие скулы, аккуратненький нос с тонкими ноздрями, красивые и точно очерченные контуры пухлых губ алого цвета.  Большие миндалевидные глаза с золотистым отливом от зрачка мягко переходящим в насыщенный оливковый цвет скованны изумрудным кольцом по краю радужки. Глаза наполняются расплавленным золотом при вспышках ярости Иланы.  Тонкие как нить брови, пушистые длинные ресницы подчеркивают глубину взгляда, его пронзительность. Аккуратненькие ушки скрываются за прядями волос.  На щеках играет слабый румянец. Кожа бледновата, тонка и нежна, с изящным рисунком тонких нитей вен, но до совершенной аристократической белизны далеко. Макияж Илана предпочитает легкий, лишь подчеркивая выразительность глаз и губ.
Волосы карамельно-каштанового цвета ниспадают на ее округлые плечи, скрывая плавные линии ее спины вплоть до поясницы. Золотистая лента, вышитая жемчугом, свободно оплетает ее косу по всей длине. При каждом движении ее головы волосы переливаются, блестят, словно на них просыпали алмазную крошку.
Плавные линии тела, пышная грудь, плоский мягкий живот, высокая талия, стройные ноги.   Изящные запястья, аккуратные кисти рук с узкими ладошками и длинными тонкими пальцами, будто бы созданы для игры на музыкальных инструментах.
Легкая походка, наполненная грацией дикой кошки, утонченные жесты, осанка, мягкая, неторопливая речь выдает представительницу благородных кровей и хорошую ученицу своего наставника.
В обычной обстановке роскошным платьям с кринолином Илана предпочитала более простые, но не теряющие своего изящества. В основном это платья, подчеркивающие линии ее тела, глубоко декольтированные, охватывающие стан женщины корсажем, с менее пышной юбкой и небольшим шлейфом. В цветах всегда придерживалась зеленого, лилового и черного, хотя порой могла и изменить предпочтениям.   
6. Характер «Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости,» - задумчиво произнесла Илана. Хотя вряд ли кто-либо может усомниться в искренности ее улыбки и отношении к окружающим. В каждом существе она находит что-то из-за чего его можно ценить и уважать, хотя порой достоинства эти имеют в своей природе не самые благие намерения. Для нее нет определенного деления на добро и зло, любому порыву ведь можно придумать оправдание. 
Предпочитает свои желания желаниям окружающим, хотя порой и соглашается с ними. делающая все по своему собственному желанию. Принимать решения привыкла сама, не перенося груз ответственности на окружающих. Свое мнение не ставит выше всех остальных, но чужие точно не ставит выше. Зависимость от кого-либо считает слишком дорогим удовольствием, в особенности касается любовных отношений. К дружеским менее категорична, в них особой опасности она не видит, хотя редко бывает на 100% откровенна и тем более доверчива. Во многом помогает скрывать такие маленькие ошибочки натура прирожденной актрисы и длительное обучение актерскому мастерству. В ней нет излишнего драматизма присущего многим актером.
Как любую женщину ее не обделили хитростью и изощренностью ума, а так же в  наследство получила немалую долю харизмы.  Искусный манипулятор, хотя достаточно редко прибегает к этому дару.  Осмотрительна и следит за своими словами. Любая глупость сказанная ей случайно, заранее продуманный шаг.
Илана жизнерадостна и энергична, легко общается с малознакомыми людьми, кокетлива, любит заводить новых знакомых (это у нее, скорее всего, уже как хобби). Остра на язычок, а порой и язвительна, но прекрасно знает допустимые рамки, за которые предпочитает не выходить из вежливости к остальным.
Ее самая большая слабость это страсть к прекрасному не зависимо о существах или о предметах мебели идет речь. Она не создает себе идеалов и ложных иллюзий, просто предпочитает ими обладать, хотя до маниакальной зависимости не доходит. Обожает животных и книги, а так же сладкое.
У нее прекрасная память и она немного мстительна, но изначально обладает ангельским терпением, считая его добродетелью.  Счет за обиду может выставить через долгое время, но в самое удачное.
7. Биография Илана происходит из благородного рода Леклеров. Рода, который с честью служит на протяжении долгого времени правителю Алмеса. В семье Леклеров было три ребенка: Кристоф, Алира и Илана. Но незадолго до рождения Иланы старший брат рассорился с отцом и покинул столицу.  Лана росла вместе со своей сестрой,  которая была всего на 2 года старше. Обе девушки получили прекрасное образование.  Мать прививала им любовь к искусству. С раннего детства Илана посещала выставки и спектакли, праздники . Дома с сестрой они часто устраивали небольшие домашние постановки. Зрителями выступали сначала куклы, а со временем и родственники с родителями. Но интересы сестер со временем перестали совпадать. Алиру интересовала наука, а Илану больше интересовал театр. У каждой появлялись новые знакомые и друзья, они все больше отдалялись друг от друга, пытаясь завоевать внимание и похвалу родителей. Маленький женский мир соперничества процветал в доме Леклеров.
Отношения с родителями в их семье всегда строился на принципе «Кнута и Пряника». Каждый родитель взял на себя строго определенную роль. Мама Иланы выступала в роли ангела  позволяющего дочерям сверх нормы. А вот отношения с отцом всегда были другого характера: его девочки боялись и уважали. Несмотря на то, что отец никогда не повышал на них голос и не наказывал, они его боялись, но страх выражался в смирении перед ним и боязни не оправдать его надежд. Самым ужасным Илана всегда считала возможность разочаровать отца или совершить глупость, которая могла вызвать досаду. О брате с отцом девушка не разговаривала, предпочитая беседы на философские или общие темы разговора. Сказками о любви и привязанности ее обычно баловала мама.
В 20 лет отец объявил ей, что замуж она выйдет, увы, по желанию родителей и в скором времени, так же как и некогда ее старшая сестра. Алира вышла замуж в 18 и покинула столицу, переехав на один из островов в мире. К тому времени сестры окончательно рассорились. Состоялась помолвка и вскоре намечалась свадьба. Мужем должен был стать друг отца граф Асмуэль. Он им стал, правда, на короткий срок. Через две недели граф скончался, оставив молодую женщину вдовой, правда, с хорошим состоянием. Причина смерти так и не была до конца установлена, сказали, что у него просто остановилось сердце.
После неудачной попытки замужества отец несколько раз предпринимал попытки на протяжении всей жизни выдать дочь замуж, но Илана уже самостоятельно высказывала свое твердое «нет», которое с ее взрослением стало все явственней действовать на родителей. Она отправилась путешествовать через несколько лет после смерти мужа, оставаясь графиней Леклер.
Во время путешествия помирилась с сестрой, и долгое время жила вместе с ее семьей, играя в театре в качестве развлечения, но со временем это переросло в серьезную работу. Ее стали приглашать играть в разные театры. Она перепробовала много ролей, порой сама занималась сценарием и ставила спектакли.
На одном из островов ей так понравился танец, инсценирующий поединок, что долгое время она провела за изучением холодного оружия и обращения с ним, а так же основополагающего танца.
Вернувшись в Арбел Илана, возвратилась в дом отца. Она начала играть в театре Арбела. Она не отказывалась от ролей и никогда не возмущалась, что ей досталась какая-то мелочь. Илана всегда ценила все детали спектаклей. « Иногда можно так подать кофе на сцене, что вся публика будет ждать момента, когда ты поставишь поднос,» - часто говорила она матери. За свое усердие или же точные замечания и полезные советы со временем начала привлекать внимание и получать все более серьезные роли. Илана всегда спокойно относилась к критике и пыталась избежать ее в дальнейшем. Самое удивительное в ней, что играя, она перевоплощалась с удивительной точностью в своего персонажа, замещая себя этим образом.
Она отдала театру больше половины, прожитой ей жизни, «сгорая» на сцене во время спектакля. Хороша ли она была или же посредственна, всегда оценивала публика, но независимо от этого отдавала им всю себя и получала любовь в ответ.
Илана  покинула театр после сообщения о смерти племянника и отправилась к сестре, а быть может, посчитала, что нужно уступать место новым актерам, оставаясь любимой публикой.
Вернувшись в Арбел, Илана училась в магической академии,  изучая искусство обращения с оружием. После окончания обучения она покинула столицу, поселившись у своей сестры и ее мужа. Она занималась с детьми сестры, обучая их музыке и рисованию, а порой и магии. Алира была ярой сторонницей обхождения без магии, полагаясь на окружающих ее слуг. Остальное время посвящала самосовершенствованию.
Несколько месяцев назад Илана вернулась в Арбел, отправившись ко двору Герцога.   
8. Способности и особенностиСпособности дарованные происхождением в расе дракенов:  владеет магией воды и воздуха на высоком уровне, магия огня менее развита, не дотягивает до хорошего уровня. Перевоплощается полностью. Владеет оружием, предпочитая парные сабли. Неплохо стреляет. Илана прирожденный оратор и прекрасная актриса. Хорошо рисует и увлекается дизайном платьев и украшений, играет на флейте и превосходно танцует.
9.  Профессия/призваниепри дворе Герцога , в прошлом актриса
10. Связь с вами 333114689 или ЛС
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета принята. Пробный пост не требуется. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Илана Леклер (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC