Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Джульетта де Норр (принята)


Джульетта де Норр (принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть):
Джульетта де Норр (для близких просто Джули)
2. Пол (SEX):
Женский
3. Раса:
Дракен
4. Возраст:
115 лет (выглядит примерно на 20)
5. Внешность:
То, в чем нет загадочности, лишено очарованья.
Нельзя сказать, что Джульетта обладала хрупким телосложением, но и накачанных мышц тоже не наблюдалось. Такой «средничок», ветром не унесет, однако пудовой булавой тоже не помашешь. Довольно невысокая для своей расы – 186 см. Изящные руки, ладони, правда, немного огрубели от рукояти меча, да имеется пара ожогов – свидетельства не очень удавшихся экспериментов. Неровно остриженные русые волосы длиной до лопаток обычно распущены или неяркой лентой собраны в «хвост». Овальное лицо с красивыми небесно-голубыми глазами, унаследованными от матери. Приятная улыбка и шутливый блеск глаз обращены к собеседнику, что бы ни творилось на душе девушки.
Одевается простенько, немного по-мужски: темно-синие или коричневые штаны заправлены в высокие кожаные сапоги до колен, светлая рубашка, приталенный жилет или пиджак, в зависимости от погоды. Вот только это не значит, что Джули незнакомы пышные юбки, корсеты, декольте и тонкие кружева с лентами. Напротив, как любую девушку ее привлекают красивые наряды и украшения. Она просто их не носит, мотивируя тем, что для повседневной жизни это неудобно. И не будешь же размахивать мечом в юбке.
Кстати о мече. Довольно таки дорогая «цацка». Длинный и узкий клинок отлит из достаточно прочного сплава, рукоять из серебра, обтянута черной кожей, гарда украшена мелкими синими камнями.
Ну и последнее в этом «пункте». Частичный облик ящера. Крылья довольно большие, метра четыре размах. Хвост, так сказать, обыкновенный чешуйчатый, без всяких гребешков, кисточек или пикообразных кончиков. Шкура золотисто-охристого окраса, на крыльях отливает медью. Ах да, чуть не забыла. При воплощении в дракона цвет глаз меняется на желто-зеленый, а зрачок становится узким.
6. Характер:
Даже когда мы отчаиваемся, мы все еще надеемся.
В общем, довольно доброжелательная молодая девушка. Не высокомерна, терпелива, а к причудам окружающих старается относиться с пониманием и снисхождением. Несмотря на «заботу» отца, не ушла в себя, забросив реальный мир. Джульетта отзывчива, немного наивна из-за незнания мира за «стальной» клеткой семьи. Тем ни менее всегда открыта для общения, готова помочь друзьям и новым знакомым. Кратковременное общение со сверстниками, да и вообще с кем-либо, вылилось в то, что Джули плохо разбирается в людях. Для нее довольно сложно отличить маску от истинного лица собеседника, но в противовес данной неудачи судьба наделила ее хорошей интуицией, не позволяющей попадать в серьезные неприятности. Стеснительна, особенно когда дело касается личной жизни, однако Джульетта ни в коем случае не лишена чувства собственного достоинства и гордости. Не смотря на всю свою мягкость и добродушие, порою может быть излишне резкой, выразиться весьма категорично в чей-то адрес, а потом развернуться и уйти или ужаснуться, осознав собственную грубость, особенно, если она неоправданна и вызвана в пылу, как обычно и случается. В споре старается найти компромисс и уладить дело без «шпаги наголо». Весьма ранима, обидчива, но не способна долго дуться, поэтому довольно отходчива, не злопамятна. Ей свойственно прощать, идти на уступки, нежели до последней капли крови отстаивать собственное мнение. Вот только не следует считать Джульетту мягкотелой и уступчивой, если от ее действий будет зависеть чья-то жизнь, она не отступит ко второй линии обороны. В ней присутствует дотошность, девушка всегда старается привести свои дела к логическому заключению. Джулии – человек настроения. Сейчас она радостна и весела, а через полчаса ходит с угрюмым видом, повесив нос. Никогда не покажет своих страданий и переживаний, предпочитая закрыться во внутреннем мирке и справиться с ними самостоятельно. Романтична и мечтательна, порой даже не в меру. Когда она думает или волнуется, то убирает за ухо прядь волос, обычно с правой стороны. Это незамысловатое действие уже давно вошло в привычку. В целом, приятная в общении, ответственная юная леди с хорошими манерами и запасом знаний за плечами.
Правда не следует идеализировать, никто не лишен вредных привычек или страхов. Несмотря на всю смелость и отвагу, присущие Джульетте, один маленький паучок может выбить девушку из колеи или ввести в оцепенение. Да, она панически боится насекомых и всего связанного с ними. Недолюбливает крыс, скорее они внушают ей отвращение.

7. Биография:
Мечты – не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Отец Джульетты, военный в отставке, всегда мечтал о сыне, который пойдет по его стопам. Но Мать-природа решила по-другому и даровала симпатичную здоровую дочку. К несчастью, мать девочки умерла при родах… Воспитанием дочери отец занимался самостоятельно, поэтому, вместо сказок и кукол, в детстве у маленькой Джульетты были основы магии и владения оружием. С малых лет девочку держали в «ежовых рукавицах», играть можно было лишь с несколькими ребятами, но только с позволения отца, а лучше, вместо праздного шатания по улице, прочитать умную книгу или отработать какой-либо прием. Платья, юбки, кружева и прелестные шляпки дозволялось носить на торжественные приемы и праздники.
До определенного возраста девочка беспрекословно слушалась любимого батюшку: носила короткую мальчишескую стрижку и брюки, усердно занималась, не смела сказать слова против «приказа» отца. Она так же не сопротивлялась при зачислении в военную академию. По сути, ей не дали права даже выбрать стихию, которые она хотела бы изучить. Папа сказал: «Воздух», значит воздух и посмей только возразить.
Училась Джули старательно, а воздушной магией увлеклась настолько, что могла сутками безотрывно и без каких-либо намеков на усталость писать доклад или выводить новое заклинание. Но в каждых плюсах просто обязаны быть минусы. Как же без них? Собственно, если с магией как теоретической, так и практической все обстояло отлично, то владение оружием – большая проблема. Что она только не пробовала! Арбалет и лук – стрелы с болтами летят куда угодно, но не в цель, а все, потому что тетива мешает. С метательными кинжалами и их подобиями тоже все было не сладко, ведь из десяти попыток острием в цель нож попадал лишь трижды. Копье же или пика были попросту неудобны. Таким образом, перебрав практически все виды оружия, девушка с горем пополам остановилась на легком и узком, но довольно длинном клинке.
Подчинительные «семейные» отношения отца с дочерью длились довольно долго, но, как известно, всему рано или поздно приходит конец. Одним весенним утром, когда все вокруг расцветало, птички щебетали, а мартовские коты по ночам запевали серенады своим избранницам… Именно в это прекрасное время через «пятые» руки к Джульетте попала довольно простая на вид и содержание книжица. Обыкновенная история с примесями фантастики, героизма и прочей сказочной дополняющей. Но, как мы помним, книгу подобного содержания девушка видела впервые, поэтому этот незатейливый рассказ перевернул все ее представления о мире. Через несколько месяцев, обнаружив в библиотеке множество более интересных книг, чем справочники и словари, Джульетта, собравшись с духом и переступив через обычный уклад семьи, устроила «бунт на корабле». Если быть точнее, собрала вещи, небольшие собственные сбережения (Джули втайне от отца подрабатывала в таверне после занятий) и ушла из родительского дома. Жила и до сих пор живет в небольшом съемном домике недалеко от академии. На все «приказы», позднее переросшие в просьбы отца девушка не реагирует, почти игнорирует.
После ухода в, так сказать, самостоятельную жизнь (давно пора) Джульетта не бросила академию, напротив – взялась за обучение еще одной стихии – воды. Правда с одним небольшим исключением, она стала больше читать художественной литературы, ранее не доступной, а так же мечтать.
И домечталась. Неизвестно как такая мысль могла придти в голову ученице военной академии, но дракеновские мысли – вещь непостижимая. Как бы дико это не звучало, но Джульетта хотела податься в пираты. Бороздить воздушные или морские просторы, веселиться и делать то, что тебе хочется. Но самое главное – быть свободной. Не то чтобы Джульетта была бунтарем, но детство в жестких рамках отцовского слова наложило свой отпечаток на мироощущение. Особенной ненависти к военным или законам девушка не испытывала. Не злоба или обида натолкнула ее на мысль о пиратах. Это была свобода. Свобода действий, чувств, ощущений, желаний.
Так лелея свою «голубую» мечту, Джульетта де Норр практически заканчивает свое обучение в академии.
8. Способности и особенности:
Обычные способности, присущие дракенам, за исключение того, что облик ящера воплощает не полностью. Приобретает крылья, небольшой хвост для поддержания баланса в воздухе, при желании способна частично изменить участки кожного покрова на чешуйчатую «броню» (согласитесь драконья шкура попрочнее человеческой).
Ну-с. Из магии стихий на высоком уровне магия воздуха, на среднем воды. С остальными стихиями знакома лишь в теории и то вскользь.
Таки научилась более-менее обращаться с мечом, но все же не до идеала далековато.
Готовит, причем довольно неплохо, правда не любит этого делать. Так же знает основы первой мед. помощи.
9.  Профессия/призвание:
Студентка военной академии. Изучаемые дисциплины: стихийно-боевая магия – стихии воздуха и воды; владение холодным рубящим оружием – меч.
10. Связь с вами:
ЛС или сотовый

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Секретная фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джульетта де Норр (2011-02-13 19:26:05)

0

2

Анкета принята. Пробный пост для вас: Джульетта задержалась в академии допоздна. На улице уже темно - хоть глаз выколи, а уличные фонари горят через один. По дороге домой девушка случайно подслушивает разговор нескольких пиратов о контрабанде и т.п. К сожалению, пираты её замечают и просто так отпустить конечно же не могут, начав погоню. Как выберется Джильетта из подобной ситуации?

0

3

Поздний вечер. Темнота хоть глаз выколи. Фонари горят через один-два, а то и три. В общем, жутковато немного, но тем ни менее романтика… Вот только если ты идешь с театра или парка под руку с молодым человеком рыцарской наружности, да и мыслей таких же – это романтика. Но когда, все та же ты, уставшая, голодная и замерзшая топаешь после занятий домой, до кучи еще невидно ничего, как-то не очень думается о прекрасном. Единственные мысли, посещающие тебя в данный момент: «Как бы поскорее добраться до дома, что-нибудь съесть, забраться под теплый плед и спать». Собственно наша героиня, ученица военной академии Джульетта де Норр, была как раз в такой ситуации. Действительно приятного мало, особенно если ко всему вышесказанному прибавить томик из семи ста с лишним страниц по естественной магии в сумке на плече, которое уже готово отвалиться. Спрашивается, зачем тащить эту книжищу домой? Да так, легкое чтиво перед сном. Нормальные люди романы, стихи или детективы читают, а мы, индивиды, поэтому энциклопедия.
Это было небольшое отступление, но вернемся к нашей героине. «Ночь, улица, фонарь, аптека…» Не туда, но все та же ночь (поздний вечер, но мы округлим, темно ведь), улица, фонарь, правда, не «аптека», а тихий такой шепот из-за угла. Говорят, что любопытство сгубило кошку, а оно ведь присуще не только этим грациозным созданиям, но и некоторым дракенам. Ведомая именно этим чувством, Джульетта направилась на звук голосов. Внутренний голос был кардинально против данного действия, однако кто его будет слушать, когда любопытство пересилило холод, голод и усталость?
Джули тихо-тихо подошла к краю дома и заглянула в проулок, благо фонарь над ее головой дарить свет не желал. Из темноты доносились еле слышные голоса. Девушке удалось уловить лишь «контрабанда», «пирс» и «следующей ночью». В попытке подойти ближе и услышать больше Джульетта случайно наступила на маленький камешек, тот под каблуком в свою очередь громко хрустнул. Разговор резко прекратился, и наступила «мертвая» тишина. Девушка прильнула к стене здания, почти сливаясь с ней. О, Богиня! как иногда ты бываешь жестока. Надо же было именно в этот, самый неподходящий момент, загореться дурацкому фонарю!
Естественно контрабандисты заметили стоящую у стеночке по стойке смирно Джульетту, а по выражениям их лиц сразу стало понятно, что приятной компании девушки они не рады. «Вот, черт!»-про себя выругалась Джули.
-Так-так, а чего это столь юные леди гуляют так поздно в одиночестве? – противным прокуренным голосом поинтересовался один из пиратов, остальные мерзко засмеялись. После два гориллообразных типа, у одного явно в роду были обезьяны, поднялись и двинулись в сторону Джульетты. Она же, не отходя от облюбованной стеночки, сделала несколько шагов назад, по-привычке убирая с правой стороны прядь волос за ухо.
«Итак, что мы имеем: два шкафа, наврядли желающие пригласить меня на ужин, и собственно я, будущий боевой маг. Мда, ключевое слово «будущий»…»-проносились в голове невеселые мысли. Девушка опустила руку к поясу, где по идее должен быть меч. По идее… должен быть… но его там нет. Действительно, зачем забирать его из библиотеки? Все равно толком обращаться не умеет, а махать им, словно палкой, перед носом громил не очень как-то. «Ладно, тему с мечом закрыли. Значит, осталась магия. Только надо что-то придумать оригинальнее, чем в тот раз. Неохота вкалывать два месяца в казну города». Ну кто ж знал, что в прошлый раз, так же, кстати, в темноте, она натолкнется на мага-недоучку огненной стихии, выучившего пять заклинаний и все довольно большого масштаба. Он пальнул приличным шаром из пламени, Джули тоже не осталась в долгу. Сначала загорелось три дома, а потом ветром пламя разнесло на полквартала. Душу грело только то, что этот неудачник отрабатывал вместе с Джульеттой.
Заклинаний в голову приходило не так уж и много: либо «пух!» и все, либо приличный такой «ураганчик»… Не хорошо. Соображая, девушка не переставала отходить назад, но и контрабандисты продолжали наступать.
В итоге дом кончился, а ученица военной академии очутилась на достаточно широкой дороге. Если сейчас вспоминать о ее будущей должности, то Джульетта должна немедля броситься на нарушителей закона и рискуя жизнью сдать их правительству. Но отдавать жизнь сейчас девушку совершенно не прельщало. Поэтому вместо того, чтобы произносить долгие речи о чести, совести и прочем, а лучше заклинания, Джули развернулась и быстро побежала прочь от громил. Те с криками типа: «Остановись немедленно!», помчались вслед за ней. Карту города Джульетта знала и, к счастью, болезнями, связанными с ориентацией в пространстве не страдала, поэтому могла смело себе позволить петлять по маленьким проулкам. Где-то через треть квартала ей удалось оторваться от преследователей, и когда девушка, переведя дух, направилась к дому, пираты решили напомнить о себе неожиданным выходом навстречу. Удивились как Джульетта, так и контрабандисты, которых почему-то стало трое. Гонка по городу продолжилась…
Нет, не так Джули представляла себе встречу с пиратами. Мечта о прекрасном капитане на белом скайборде дала небольшую трещину. Но, как говорится, надежда умирает последней.

0

4

Пробный пост принят. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Джульетта де Норр (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC