Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Анкета Асфиря (принят)


Анкета Асфиря (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Эсфайр д’Альтер (Asfire d’Altere), прозвище Асфирь, или Альт.

2. Пол (SEX)
Мужской

3. Раса
Оборотень-змей

4. Возраст
415/выглядит на 28

5. Внешность
Человек:
Длинные черные волосы, достигающие почти до пояса, пряди волос закрывают правую половину лица, где у Асфиря остался шрам от когтей другого оборотня. Глаза серые с вертикальными, змеиными, зрачками. На губах постоянно чуть насмешливая улыбка. На теле так же несколько шрамов, оставшихся от буйного прошлого, когда Асфирю доводилось драться со своими оппонентами-оборотнями. Рост выше среднего, в одежде предпочитает темные тона, старается одеваться неприметно, но тяга к эффектности иногда дает о себе знать в том или ином атрибуте, будь то пояс, перчатки, или еще что-нибудь.
Змей:
Выглядит так.
Черная змея средней величины. Движения вялые и плавные, взгляд пристальный. При желании двигается очень стремительно, угрожающе шипит и может подниматься на изгибе собственного хвоста. Клыки видны в змеином облике всегда.
Медлителен, ядовит, опасен. Яд не смертелен, но парализовать может.

6. Характер
Асфирь довольно замкнутый и плохо идет на контакт с людьми, если не видит в этом прямой для себя выгоды. По натуре одиночка, редко когда допускает других людей в свою жизнь, друзей у него очень мало, и к ним он привязан слабо, но пока ничего не случается – проявляет к ним искреннее (по крайней мере, на вид, дружелюбие). Холодность и отстраненность сквозят во взгляде, прослеживаются в поведении. К большинству людей относится равнодушно, к своим подчиненным – доброжелательно, поскольку они отстаивают его интересы, ну и неплохо на этом зарабатывают. К деловым знакомствам относится очень серьезно, так же по-деловому, никогда не позволяя собственным интересам стоять выше связей, которые появились за время работы контрабандистом. Он скорее пойдет на уступки, пусть и не очень выгодные, нежели позволит ускользнуть влиятельному клиенту или заказчику.
Предпочитает как можно больше времени проводить посреди природы, поэтому нередко отправляется вместе со своими людьми на поиски артефактов, хотя сам в опасных поисках участия не принимает – жизнь слишком дорога. В городах тоже чувствует себя неплохо, но предпочитает держать под рукой оружие – так, на всякий случай.
Как истинный змей, может завоевать доверие, хотя это дается с большим трудом и затратами времени. Умеет изворачиваться, лукавить и врать, почти всегда выходя сухим из воды. Красноречием особым не обладает, зато обладает рассудком, который подчас важнее красивых слов.
Опасается за свою жизнь, но, будучи хозяином игорного дома, чувствует себя в постоянной опасности, и с годами жизни это чувство дошло уже чуть ли не до паранойи.
Среди людей своего сословия (таких же контрабандистов и прочих) чувствует себя в относительной безопасности, только потому, что с большинством из них имел дело лично, и знает, кто они есть.

7. Биография
В молодости Асфирь, росший в семье состоятельных родителей, являвшихся владельцами игорного дома, жил бурной жизнью, откуда у него и появились все шрамы. Общаясь преимущественно с оборотнями, он редко находил общий язык с ними, поэтому проблемы и разногласия решались драками, из которых Асфирь далеко не всегда выходил победителем. Соперники нередко были оборотнями покрупнее и поагрессивнее, кусали и царапали, поэтому змею оставалось только угрожающе шипеть и скалить зубы, потому что удар доводилось делать только раз за весь бой – и он-то был решающим.
Бурная молодость свела Асфиря не с лучшими представителями мира, однако среди них он и научился жить. Крутился рядом с пиратами, торговцами артефактами, очень близко сошелся с торговцем редкими зверьми, стал его помощником, а позже перенял его дело. Но быстро оставил это – слишком маленьким казался размах, слишком небольшая прибыль. Знакомства отца тоже сыграли свою роль в становлении оборотня, шапочные знакомства с большими людьми, даже некоторая протекция от пары из них – все это помогало выбраться на вершину, кроме того, змей понимал, что рано или поздно дело отца перейдет в его руки, а игорный дом был весьма и весьма прибыльным занятием. Пусть с родителями отношения всегда были холодные, но больше это дело им передать было некому, поэтому Асфирь и не сомневался в том, чем ему придется заняться в будущем.
Однако, пока отец справлялся и сам, потому Асфирь предпочел устраивать свою жизнь самостоятельно. Он не очень любил города, поэтому стремился находится от них на некотором расстоянии, и этому способствовала первая подвернувшаяся поездка с небольшой группкой пиратов – те собирались на далекий остров за артефактами. Первое дело прошло очень успешно, натолкнув Асфиря на мысль, что этим можно неплохо промышлять.
В поездки поначалу Асфирь совался нечасто, предпочитал наладить дело на «большой земле», и это удалось ему очень хорошо (ну, не без помощи родителя, которого удалось уговорить так, чтобы не рассказать всей сути дела, но и внушить к нему доверие). Деньги и связи отца, большой потенциал Асфиря, далеко идущие планы, определенное количество времени – и все, змей заимел неплохую репутацию контрабандиста среди людей, которым могли понадобится те или иные редкости.
Игорный дом со временем тоже перешел в руки Асфиря, и стал неплохим прикрытием для его основных занятий – «черной» торговли, заключение сделок, передачи товара.

8. Способности и особенности
Магией не владеет. Высокий уровень выносливости. В обличии змеи ядовит, но не смертельно. Ловкость тоже на высоком уровне.
Имеется комплекс по поводу шрама на лице. Особенно сильно шрам внешности Асфиря не портит, но привлекательности тоже не добавляет, и змей предпочитает его скрывать за волосами, чтобы никому не было видно.
Имеется оружие, выглядит так.

9.  Профессия/призвание
Контрабандист, владелец игорного дома «Госпожа удача»

10. Связь с вами
ЛС

11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета принята. Пробный пост не требуется. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Анкета Асфиря (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC