Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Илюз » Дом Киторана


Дом Киторана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычный двухэтажный домик в центре квартала. Красная крыша, красноватые стены, большие красные оконные рамы и ставни, большая, крепкая, дубовая красная дверь. В общем красненький домик, который сразу выделяется на фоне остальных, даже в квартале магов. Тут Кито жил с детства и живёт до сих пор.
Сам по себе домик очень просторный и рассчитан не на одного человека, а на небольшую семью.
На первом этаже находятся гостиная с большим камином, кухня с доступом к погребу, столовая комната, кладовка. На втором этаже - ванная комната, спальня с просторной двуместной кроватью, две простые одноместные спальни. И на чердаке находится выход на крышу, а так же куча разных старых вещей.

0

2

Кито влетел в дом через дверь на крыше. Нужно было срочно собираться, чтобы придти пораньше в тот дом, где живёт заказчик, для которого за хорошее вознаграждение нужно найти какой-то артефакт. Парню было всё равно, сколько человек зарятся на это задание. Даже если он будет не один - вместе веселее и приятнее!
Зная, что обычно на поиски отправляют сразу, Киторан взял сумку и решил собрать с собой по-больше вещей, которые пригодятся в походе. В первую очередь за пазуху Кито положил мешочек табачка и отправил в сумку маленькую бутылочку крепкого пиратского рома и 2 бутыля вина из погреба. Ну сами посудите, без трубочки у Кито дела не делаются, вино снимет напряжение в походе, да и на вкус оно приятное. А ром он собирался применять исключительно в медицинских целях. Ну и мало ли вообще на что он сгодится.
Молот в уменьшенном виде лежит во внутреннем кармане, трубка и табачок там же, вино и ром в сумке, глаз на месте. Таааак... - парень бегал по дому и набирал в сумку всё, что попадётся полезного под руку. Налобная повязка, суну в сумку пока что, так… ЕДАА!!! – Парень забежал на кухню и начал класть в сумку всё, что под руку ни попадалось. В сумку отправилось – 7 сэндвичей с мясом, сыром и огурцами, бутыль воды, два яблока и дюжину сарделек в бумажной обёртке (такая упаковка была в магазине). Такое чувство, будто Киторан пошёл не в поход за артефактом, а на пикник. Обычно искатели приключений берут с собой больше оружия. чем еды. Но Кито в основном пользуется только магией,  своим универсальным молотом и кулаками-ногами. Да и как феникс сам говорит:«Я в походе умру не от стрелы, не от меча и даже не от монстра, а от голода!».
Закрыв дверь изнутри, мистер Спада направился радостно к крыше и, распахнув свои красные крылья, полетел к адресу, указанному в объявлении.

>>> Леккен >>> Дом 6 по улице Волшебников

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Илюз » Дом Киторана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC