Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Баалгест (принят)


Баалгест (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Ваэ΄л Гест. Никто не знает – имя это или же прозвище, но сам он зовет себя именно так, и именно под этим именем его многие и знают. Но и не против следующего обращения: Алый капитан Баалге΄ст.
2. Пол (SEX)
Мужеский.
3. Раса
Дракен.
4. Возраст
Триста двадцать шесть, исполнилось в прошлом месяце. На внешности это никак не отразилось, Ваэлу вечные двадцать четыре.
5. Внешность
“Всякий работает лицом настолько, насколько он старается остаться неузнанным.”
Строгая осанка, резкие, временами, движения рук. Тонкие пальцы, которым бы позавидовал бы любой музыкант, никогда не прикасались к музыкальному инструменту, зато с изяществом держат эфес любимого меча. В движениях дракена  большую часть времени проскальзывает неудержимая энергия, но при особых обстоятельствах он может быть весьма галантным. Можно ли с уверенностью сказать, кто это создание? Внешность бывает весьма обманчива.
Ростом Ваэл вышел в сто восемьдесят сантиметров, и ни сантиметром меньше. Мужчина ладно сложен, довольно строен, да и мускулов не лишен, спасибо тренировкам. Дракен считает, что должен быть в постоянной форме, и правильно думает. Никогда не знаешь, что принесёт следующий день.
Однако же, продолжим. Загар явно придумывали не для кожи Ваэла, поэтому некоторым он может показаться и слегка бледным, но это не более чем иллюзия. Лицо его аккуратное, лишенное ненужных деталей в виде родинок и веснушек. Губы тонкие, цветом чуть более выделяющиеся на бледной коже, большую часть времени подернуты ухмылкой, которая весьма подходит образу этого дракена. Глаза алые, и во взгляде всегда виднеются хитринки и иногда высокомерие. Веки ближе к концам красноватого оттенка. Кто знает, может, уродился с такими, может красит.
Волосы Баалгеста алы, как кровь, и едва достигают плеч. Гест не очень - то любит подолгу возиться со своим обликом, поэтому длинные волосы точно не для него. Наверное, по этой же причине волосы вечно взъерошены. Но это смотрится даже гармонично в его образе. На голове всегда присутствуют полетные очки. Зачастую Гест надевает их прямо на цилиндр. Украшения мужчина не очень жалует, и уж точно не станет надевать на себя дюжину колец или цепочек.
Пара отличительных черт: на левом плече шрам, боевое ранение, так сказать. А на спине, если вам, конечно, удастся раздеть Ваэла, можно увидеть причудливую татуировку. Сложно сказать, что там изображено на самом деле. Причудливые переплетения узора оставляют большой простор для фантазии.
В одежде не особо избирателен. На Гесте чаще всего можно увидеть рубашку, исключительно красного или бордового оттенка, жилетку, черную, судя по цвету, такого же цвета брюки, сапоги, не сказать, чтоб очень поношенные. Дополняется этот комплект камзолом. Но он уже бордового цвета. Вроде как и элегантно, и вместе с этим - практично. Но богатые и вычурные костюмы Баал не любит и старается их избегать. Всё же, к оттенкам красного Гест питает особую страсть, и это сложно не заметить. Всегда носит черные тканевые или же кожаные перчатки. Никогда не расстается с оружием. В голенище правого сапога скрыт небольшой кинжал, а под камзолом две кожаные кобуры, в которых покоятся верные револьверы.
6. Характер
“Наступи на ногу – увидишь истинное лицо.”
Что можно сказать о Ваэле? Мнения будут разниться, если спрашивать его самого или же спросить кого – то, кто знает его. И вовсе не следует доверять чьему – то мнению, услышанному в кабаке. Зависть, знаете ли, заставляет говорить не очень приятные вещи. Что могут сказать о нём те, кто знают Ваэла непосредственно? Наверняка они упомянут о том, что он строг, но не без причины, всегда уверен в себе и в своих действиях, справедлив по отношению к другим, но мало переносит неуважительного к себе обращения. Определённо, у Геста есть гордость. Он думает не только о себе, но и о благе своей команды. А ещё они скажут о том, что Ваэл очень любит свободу. И сам он это без колебания подтвердит. Наверное, оттого и рвется прочь от земли, в облака. Не хочет чувствовать чьего – то давления. Баалгест на своем корабле совершенно преображается. Безудержен, энергичен, глаза горят. Хотя, такое бывает иногда и на земле.
А что ещё можно о нём сказать? Ваэл следует поговорке «доверяй, но проверяй». Никогда он не вступит в дело с тем, в ком не уверен хотя бы на 75 процентов. Почему именно настолько? Нет ни одного создания, которое не было бы эгоистично в своих мотивах. И это приходится учитывать. Сам Гест верен в обещаниях, верен тем, кто рядом с ним, и предавать кого – то, особенно с бухты барахты, никогда не станет.
На заметку тем, кто повстречается с Гестом: если вы видите улыбку Ваэла, это вовсе не означает, что ему приятна ваша компания. Подобный ему и перерезая горло надоевшему человеку не расстанется с милой, но от этого не менее безумной улыбкой. Хотя, делать этого он не собирается. Просто для примера.
Для Геста не составляет труда скрыть какие – либо из своих эмоций, он довольно хорошо управляет собой, если, конечно, не довести его до белого каления. Вы не выливали ему на брюки горячий чай? Не подливали в него машинное масло? Не кормили карманную белку помадкой? И это не вы удосужились отвинтить что – нибудь верному помощнику Наутизу? Тогда вам, скорее всего, беспокоиться просто не о чем. В определенных случаях особой настырности к его персоне может нахамить в утонченной форме или уж не очень уточненной (определяется исключительно настроением и степенью раздраженности), и уж это точно отобьет все желание лезть в дела Ваэла. Зачастую в такие моменты представляет из себя своеобразного садиста и без зазрения совести может рассуждать на кровавые темы. Ну и, конечно, в разговоре с ним лучше не упоминать какие-либо интересные подробности о недавно прочитанной книге с кровавым содержанием, о каком - либо происшествии…если уж вы увидите зажегшийся в его глазах огонек – уносите ноги, пока не поздно. Никто не гарантирует, что Ваэл после беседы не захочет устроить “показательное выступление” с повторением всех подробностей недавней беседы.
Но всё же, Гест не такой маньяк, как может кому – нибудь показаться. Он не станет без причины причинять кому – либо вред. В любом смысле этого слова. Для этого вам придется немало навредить этому дракену.
А еще Гест, как говорится, себе на уме. Он вряд ли будет слушать чужие советы, полагаясь на свой жизненный опыт. Пусть он у кого – то больше, но Ваэлу вполне хватает того, что есть.
Вместе со всем этим дракен хороший слушатель, готов помочь в трудной ситуации(не безвозмездно). Правда методы у него порою не совсем… обычные. Он не говорил, что любит кровь? Ну, теперь вы знаете.
В любом случае, он всегда полон идей и тем более энергии для реализации самых безумных желаний. Была бы достойная мысль, а уж силы то всегда найдутся.
7. Биография
“Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.”
Родился Ваэл в месте не столь знаменитом, чтобы разглашать его название. Ребёнок был желанный, поэтому Гесту, можно так сказать, повезло. Судьба наградила его родителями строгими, но не жестокими, что уже несомненный плюс. Воспитывали дитя в строгости, но в разумных пределах. Баловали иногда, куда же без этого. А через год родилась и сестра. Рос Ваэл озорным, смышлёным, но, по мнению отца – совершенно бездарным. Сам то он был воином, и хотел, чтобы сын пошёл по его стопам. Меч в руках двадцатилетний юнец держал плохо и был опаснейшей угрозой с металлом в руках. Однажды лишь чудом не лишился ноги во время тренировки. После этого было решено не давать этому недоразумению меч в руки. Худо – бедно его учили только магии. Ну как магии… основам, которые было не страшно доверять этому недоразумению. Гест этому был несказанно рад, и поспешил поскорее перебраться в библиотеку, выуживая все знания, которые только мог и понимал, пока его вновь не заставили заниматься чем – то, что ему совсем не по нраву. Не ускользнула от родительского взгляда и тяга к конструированию. Ваэл мог часы проводить в своей комнате с, казалось бы, несовместимыми друг с другом материалами, и создавать что – то… не совсем вообразимое. Пришлось родителям воспитывать сына по – другому, а отцу строить новые планы на будущее обустройство жизни своего чада. Если уж его так не тянет к сражениям, почему бы не потянуло в оружейники хотя бы. Создание механических орудий – дело довольно нужное.
Шло время, дети росли, становясь уже не детьми. Брат с сестрой постигали, что же на самом деле есть их родители. Сестра пошла вся в мать, а то была алчная до драгоценностей женщина, стервозная и гордая, впрочем, при отце не распускалась, он ей просто не позволял. Но хоть сестра вышла такой, её привлекательность и красоту ничто не затмевало. Даже будучи довольно юной особой по всеобщим меркам, она пользовалась популярностью у противоположного пола, и была только довольна этим. Разве можно устоять перед подарками и вниманием? А уж как она любила собирать драгоценности… порою казалось, что она пойдёт на что угодно, лишь бы их раздобыть. И мало кто из ухажеров знал о прескверном характере сей красавицы. Но даже зная его, отступиться было трудно. Это понял и сам Ваэл, понимавший, что оберегает и любит свою сестру совсем не так, как положено. Он скрывал свои чувства, прекрасно понимая, что ничего хорошего ему это не принесет. Либо сестра, узнав, будет вить из него веревки, не скупясь на шантажи, либо вовсе что – нибудь похуже.
Когда Ваэлу исполнилось пятьдесят пять лет, он ушел из дому. Точнее, как ушел…  у отца были свои планы на счёт обучения сына. Он даже договорился с одним довольно уважаемым оружейником, чтобы Ваэла взяли на обучение, но у юного дракена были свои планы на этот счет. Объявив, что оружейником он не будет, Гест удалился из дому вместе с данными ему финансами, подальше от разъярённого отца. И какое – то время о нём не было ни слуху ни душу.
Что же стало с Гестом? Известно, что попал он в Арбел, и был в учениках у одного из механиков до своего шестидесяти семилетия. Учёба была довольно успешна, по крайней мере ни себе ни кому либо паренёк ничего не отпилил, не защемил и не припаял. Полученные знания помогли дракену поступить в Академию магии и механики. Обучение было долгим, но не безуспешным. Ваэл тянулся к знаниям, помимо занятий часто пропадая в библиотеке, постоянно что – то записывая, нередко его видели с чертежами. Не обходилось, правда, без конфликтов с остальными студентами. Но из конфликтов Ваэл выходить умел, хотя именно в это время начал задумываться надо одним из изобретений, которое бы сыграло роль защитника. В Академии дракен изучал не только механику и магию (последнюю, правда, он изучал в меньшей степени), но и составлять/ читать карты. Стоит ли говорить о том, что учёба была долгой? Особенно, если учитывать, что после этого Ваэл поступил в военную академию, чтобы как можно лучше овладеть огнестрельным оружием.
Применяя полученные знания, скрещивая технику и магию, удавалось достичь интересных результатов. К примеру, на шестьдесят пятом году своей жизни, Ваэл сконструировал небольшую механическую белку, которая ведёт себя не глупее любой живой. С тех пор дракен с ней не расставался. Животное вышло забавное, питалось металлом, гвозди особенно любила.
Механикой же Ваэл и зарабатывал себе на жизнь. Выполняя небольшие заказы, что помогали прокормиться, Гест претворял в жизнь свой грандиозный проект. Он создавал себе защитника и помощника. Через шесть лет работы, когда Ваэлу стукнуло девяносто пять лет, механическая кукла была создана. Дракен назвал свое творение Наутизом. Он беспрекословно выполнял любые поручения хозяина. Баал был дальновиден - к тому времени у него была мечта – подняться в небо. А приобретение корабля означало бы новые трудности, проблемы, вполне возможно и нападения.
Виденные в городе воздушные корабли заставляли желать взлететь ещё больше и подстегивали дракена к исполнению своей мечты. И тогда стало ясно, что учёба может быть вечной. Гест занялся своей подготовкой, страстно желая завладеть собственным кораблём. А рвения уже было достаточно. Где – то по книгам, по схемам, где – то по личному общению со знающими людьми, Ваэл обучался полётному искусству.
Пятнадцать долгих лет, и мечта сбылась. Знаний и финансов было достаточно. Гест вместе с мастерами проектировал будущий корабль, конструировал, не оставаясь в стороне, наполнял магией, словно привязывая к себе и ставя печать “он мой”. Многие из тех, кто во время ученичества сумели стать… друзьями, стали командой нового корабля, наречённого капитаном “Аде΄лл”.
С того момента прошло много времени. Ваэл, нарёкший себя Баалгестом, стал искателем сокровищ, путешественником. Наутиз и белка по имени Кракше были, пожалуй, самыми верными из команды, и ни разу не пытались поднять бунт. Правда, попытки, как и налёты, были успешно предотвращаемы, и не последнюю роль в этом играл Наутиз, за которым себя можно было чувствовать, как за каменной стеной.
А вот когда капитану исполнилось двести двадцать два, случилось непредвиденное событие. Во время одного из путешествий Наутиз обнаружил на корабле маленькую девочку, что хотела зайцем добраться до ближайшего города, и ни секунды не сомневаясь, отвёл к капитану. А куда ребёнка то девать, не за борт же скидывать. Пришлось оставить. А дорога была дальняя… тогда и выяснилось нездоровое пристрастие малышки к механическим изобретениям. Баалгест понаблюдал за девчушкой, и решил оставить себе, обучая тому, что знает сам. Талант то у неё был, да ещё какой. Правда, с тех пор всё пошло наперекосяк. Это юное дарование каждым своим поступком доводила капитана до белого каления, а её нездоровый интерес перекинулся на Наутиза, и Баал никак не ожидал, что она сможет его так изменить, и из воина сделать… кухарку. На все ответные попытки вернуть первоначальное творение девчонка делала так, как хотелось именно ей. Так был почти проигран один из боёв…
Прошло много времени, верный механический помощник смог удовлетворять требованиям обоих, девчушка по – прежнему действовала на нервы, но отпускать её Ваэл не планирует до сих пор. А что несёт будущее? Никто не знает.
8. Способности и особенности
Сие молодое создание на первое место в своих способностях ставит несколько вещей. Во - первых, это механика. Иногда балуется созданием механических зверьков, вполне в состоянии починить собственное вооружение. Во – вторых, Гест воздухоплаватель, а из этого выползает то, что он умеет управляться со своим кораблем, а это уже немало, правда? Дипломатия, запугивание – всё это тоже по его части. Но и словами не всегда решишь проблемы. Тут вступает в бой магия и оружие. Из первого стоит отметить владение магией огня, и более слабым – воздуха. А из второго отметим владение огнестрельными видами оружия. Излюбленными среди них являются револьверы, с которыми Гест не расстаётся. Холодное оружие не сильно жалует. Если уж сильно понадобится – может управиться небольшим кинжалом. Но не более.
Пожалуй, больше ничем примечательным не обладает. Крестиком не вышивает, на музыкальных инструментах не играет. Ну, разве что, на нервах.
9.  Профессия/призвание
Искатель сокровищ (торговец найденным), механик, капитан корабля “Аделл”.
10. Связь с вами
Стучать сюда - 225415733
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета принята. В пробном посте нужды не вижу. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Баалгест (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC