Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Киторан Спада (принят)


Киторан Спада (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Киторан Спада. Прозвище -  Феникс Стихийное Бедствие (объяснение в биографии)
Допускается сокращение Кито.
2. Пол (SEX)
Мужской
3. Раса
Феникс
4. Возраст
110 лет, а выглядит на 19-20
5. Внешность
Высокий, широкоплечий, зеленоглазый парень с красными волосами, что и выдаёт в нём феникса. Отличительной чертой во внешности Кито является его искренняя, обаятельная и беззаботная улыбка, которая практически никогда не слезает с лица. Да да, именно улыбка, а не пиратская повязка на глазу, как многие могут сначала подумать. Хотя она тоже часто бросается в глаза людям, особенно стражам порядка и закона, из-за чего Киторану приходится постоянно им доказывать, что он не пират. Но это другая история. Продолжим. Тело Кито - натренированно годами в путешествиях с сражениях, так что это вполне объясняет его неплохую фигуру, хотя наверняка найдётся кто-нибудь, кто перещеголяет тело юного Феникса. Волосы парня, как уже было сказано, красные. А так же они прямые и достаточно длинные, чтобы закрыть пол лица. Обычно Кито закрывает чёлкой свою одноглазость, однако нередко он пользуется налобными повязками, чтобы убрать пряди красных волос с лица, и тогда его причёска становится, мягко говоря, странной - всё начинает топорщиться в разные стороны. "Зато необычно и прикольно выглядит, да и волосы не мешают обзору" - так сам Киторан говорит про свою причёску.
Вся его одежда практична и в то же время смотрится стильно. Так же Кито любит носить кольца, ремешки, браслеты, цепочки и прочие аксессуары, придающие ему много привлекательности и пафоса. Стоит так же отметить, что оба уха парня проколоты, а так же парень имеет крылья, как многие фениксы. К счастью, они могут появляться и исчезать по желанию Киторана.
6. Характер Весёлый, задорный парень, из которого так и прёт оптимизм и веселье. Никогда не сдаётся и не унывает. Ему не сидится на месте и его вечно тянет поискать себе приключения на пятую точку, вечно что-нибудь потрогать, потискать, заплести кому-нибудь косичку(это прям фетиш) и чаще всего его шило в одном месте не доводит до добра. Многие подумают, что раз Киторан - феникс, то он высокомерная и надменная бука. Да ничего подобного! Этот добрый парень своей позитивной энергией и улыбкой всегда веселит людей и поднимает им настроение. Всгеда готов пойти кому угодно на помощь.
Верит в то, что можно сделать невозможное. Верный друг, товарищ и брат. Ради близких людей готов на всё. Безбашенный и сумасшедший парень, который постоянно творит безрассудные и немыслимые поступки. Вспыльчив и эмоционален. Всегда говорит то, что думает, но редко думает, что говорит. Зато искренне и от чистого сердца. Никогда не стесняется своего мнения, которое он имеет на всё. Ненавидит ложь. По этому не любит лгунов и сам старается не врать никогда, исключая случаи, когда вопрос жизни и смерти, тут Кито обязательно что-нибудь ляпнет. И ко всему прочему, Киторан - безнадёжный мечтатель и романтик. Мечтает о том, чтобы стать великим героем и найти ту единственную, которая будет Киторану женой и матерью его детей. А много ему для счастья и не надо. Спасти мир, потискать жёнушку и хорошенько покушать.
В битве старается быть одновременно серьёзным, чтобы предугадывать ходы противника и чтобы разработать тактику, но и при этом он вечно дурачится и отпускает всякие комментарии и шуточки врагу. Да и вообще Киторан такой человек, что он с радостью пустится в битву. Вспыльчивость и шило в одном месте, будь оно неладно.
Из прочего: обожает молоденьких хорошеньких девушек, слушать музыку, выпить рюмочку-другую, покурить трубочку или кальянчик, любит много-много есть (прям не человек, а желудок), любит магию и небо.
7. Биография
Родители Кито скончались при неизвестных обстоятельствах, и по этмоу его воспитывал только дедушка-маг по имени Гроторан. Ребёнок с ранних лет впитывал знания и мудрости своего деда. Именно дед научил его никогда не сдаваться, не унывать и быть ко всем добрым, а так же Гроторан, не понимая ещё тогда, к чему это приведёт, начал учить внука азам огненной магии. Киторан всегда был озорным и энергичным ребёнком, который вечно впутывался в передряги и постоянно что-то ломал. Так теперь, после знаний Гроторана, начал всё поджигать и взрывать. Прохожие на улицах шарохались от мелкого сорванца и его друзей, которые куда-то неслись, сломя голову и проказничают. А если компания Кито повздорит с соседскими мальчишками – обязательно начнётся драка. С этих пор Киторана начали называть ходячим стихийным бедствием. Гроторан часто краснел за мальчика. Но понимал его, ибо сам был таким же. Но не стоит думать, что всё время Киторанчик занимался только разрушениями и проказами. Благодаря воспитанию деда, мальчик много читал, рисовал, развивался интеллектуально и физически. Киторан с умилением вспоминал, как дед его гонял палкой по лесу, чтобы тот был сильнее и выносливее. Или например заставлял по несколько раз отжиматься. И кстати именно Гроторан превратил Кито в обжору. Он кормил парня на убой со словами: «Чтобы стать тебе сильным, ты должен много кушать».
Как только Киторану стукнуло 50 лет и у него выросли крылья, он пошл в военную академию, чтобы стать боевым магом. Спрашивается, почему именно боевым магом? Он ответил деду так: «Я хочу быть героем! А герой должен уметь отвешивать люлей! По этому боевой маг для меня идеальный выбор!»
В академии Киторан совершенствовал свои навыки в огненной магии и во владении холодным и магическим оружием. А в свободное от учёбы и тренировок время, балагурил, веселился, пытался соблазнить одну девушку и вообще ставил всю академию на уши, за что не раз получал выговоры.
Но не смотря ни на что, Киторан Спада с отличием закончил военную и магическую академию, после чего подался в наёмники. Феникс ловил пиратов, уничтожал чудищ и получал за это деньги. Так бы он и продолжал заниматься любимым делом, пока не умер Гроторан. Киторан не смог его защитить, во время одной из атак пиратов. По этому парень собрал вещи в охапку и улетел из города в далёкие края, чтобы стать сильнее. Это было самое длинное и захватывающее приключение за всю его жизнь. Спустя несколько лет, он вернулся домой в Арбел с повязкой на глазу. Сейчас он живёт в Илюзе, продолжает работать наёмником, идти по пути героя и просто радоваться жизни.
8. Способности и особенности
Магия огня очень хорошо развита. Я бы даже сказал, что только эта магия очень хорошо развита у Киторана. На втором месте по развитости магия воздуха. В основном Кито её использует, чтобы усиливать огненные заклинания.
Крылья. Кито обожает летать. Он развил в себе отличную манёвренность и скорость полёта.
Правый глаз – стал артефактом, который копит в себе магическую энергию и резко высвобождает её в одну разрушительную атаку.
Прекрасно владеет своим волшебным молотом, который является магическим. Молот способен изменять свой размер, а для Киторана он всё равно кажется лёгким.
Так же парень Кито умеет ломать всё, что только можно сломать. Это его истинное призвание.
9.  Профессия/призвание
Наёмник, искатель приключений. Помогает армии отбивать атаки пиратов и ловить их. В этом парень сильно преуспел, о Киторане пошли страшные слухи, среди пиратов и некоторые боятся нашего героя и быстро улетают.
10. Связь с вами
Vk.com/kitoran
Skype – kitoran_the_hero
ICQ – 454824250
Мэйл – в профиле
ЗЫ: пишите, что вы с этого форума, а то могу не добавить или авторизовать…
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ЗЫ: Извините, если слишком скомкано или сумбурно, у меня два раза свет вырубали и анкета полностью сносилась(((

Отредактировано Киторан (2011-02-02 11:21:25)

0

2

Прочитайте внимательней правила пожалуйста. Ибо ваша секретная фраза не соответствует нужной.

0

3

Извините, пожалуйста)) не по глазам что-то было))) исправил)))

0

4

Анкета принята. Пробный пост для вас: Опишите то, как Киторан выслеживал особо опасного пирата.

0

5

Киторан сидел на самом высоком дереве одного из летающих островов. В одной его руке был семиэтажный сэндвич, в другой листовка с портретом, наградой за голову и рассказом о злодеяниях пирата Бартоломью Рэйли, по прозвищу «Рыжая Борода». Прозвище пирата было дано ему не зря.
Как же я запарился тебя ловить… - мелькнуло у голове у Феникса. Парень ловил пирата уже неделю. Всё никак его сначала найти не мог. Любой бы другой уже на месте Кито плбюнул бы, но только не этот феникс. Мистер Спада прекрасно понимал насколько этот пират опасен и что надо спасать мир от этого злодея.
На самом деле про Бартоломью ходит множество всяких разных слухов, и причём трудно понять что из этого более-менее правдоподобно, а что откровенный бред. Одни говорят, что он сын дьявола, другие, то что он поедает на завтрак младенцев, третьи то, что он вообще великан. Киторана уже тошнило от этих слухов про Рыжебородого. Он их наслушался вдоволь во время первых дней поисков пирата, когда собирал информацию в тюрьме, пабах и в порту. Радует, что кто-то ему нарисовал флаг и корабль команды Рэйли. Это в сто раз облегчило поиски. Киторан доел сэндвич и начал раскуривать трубочку, продолжая вспоминать весь проделанный путь.
Встреча Стихийного Бедствия и Рыжебородого состоялась в порту одного провинциального города. Киторан сразу узнал флаг – череп с кудрявой рыжей бородой, перекрещённый двумя саблями. Он пробрался на корабль и начал ждать. Оказалось, что Рыжая борода вовсе не великан, это был полутораметрвоый цверг. Казалось бы – один удар молота и нет пирата, однако Рэйли был осведомлён о том, что Феникс-стихийное бедствие ждёт его. Так же Бартоломью прекрасно знал о том, насколько силён Кито, по этому нашего героя ждала вооружённая до зубов орава головорезов. Наш феникс храбро ринулся в бой. Пока толпа отвлекала Киторана, капитан пиратской команды отправил в небеса своё судно и приказал двум близнецам мармедам сбросить феникса с палубы при помощи водной магии. Чёрт, я так позорно лопухнулся в этот момент! АХАХАХА!! Я так смешно упал! - подумал маг, потягивая табачный дымок на дереве.
В тот момент нашему герою пришлось пуститься в погоню на своих крыльях. А пираты-то не дураки – недавно установили себе новые пушки, причём часть из них – магические, и как начали палить из всех оружий по бедному охотнику за пиратами. А Киторану надо умудряться уклоняться от выстрелов и при этом как-то атаковать в ответ. К счастью, он придумал интересный план. Кито решил сделать вид, что выбился из сил, скрыться из виду пиратов и потом быстро нагнать их под облаками. Так он и сделал. И под самим судном уже копил энергию в своём глазу-артефакте.
С дикими криками он проделал дыру в судне своим молотом, вылетел из неё на палубу и, размахивая молотом, подлетел к Рыжей бороде. После чего схватил его за шкварник и полетел на маленький летающий островок, заросший деревьями. Киторан, глянув последний раз на корабль пиратов, жахнул по нему из своего глаза-артефакта, устроив большой, красивый, яркий и красочный бадабум.
Далее нужно было нейтрализовать Рэйли, это было не трудно. Небольшой удар молотом по голове и грозный пират, которого все боятся, валяется без сознания и пускает слюни. Вы спросите, как так он просто вырубил пирата, который является особо опасным? Я вам отвечу! Бартоломью Рэйли был опасен за счёт своих подчинённых и за счёт своей природной хитрости и тактических навыков. А без корабля и команды наш цверг не представлял особой опасности дял Киторан, который уже связал его своим шарфом, рубашкой и ремнём. Осталось только пустить в небо простое заклинание, которое даст сигнал королевским войскам о том, что военному кораблю требуется причалить к какому-то островку.
По этому, собственно, наш герой-то и сидит на дереве, куря трубочку. А делать ему больше и нечего, злодей пойман, заклинание пущено и на горизонте уже виднеется боевой королевский флагман. Киторан просто сидел, курил трубку и ждал когда же он сможет наконец-то вручить в руки армии пирата, на что взамен Кито вручат несколько мешков с золотом.
- Эй там, на судне! Быстрей плывите, пока пират ещё дрыхнет! - весело кричал он, предвкушая поездку домой и весёлый вечер в пабе, где он будет много пить и рассказывать всем подряд об этом приключении.

0

6

Пробный пост принят. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Киторан Спада (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC