Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Ноя Флинн (принята)


Ноя Флинн (принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Ноин Эвонна Ардо Флинн (как же без пафоса-то)
Но представляется всем исключительно как Ноя Флинн
2. Пол (SEX)
Женский
3. Раса
Эльф (альв)
4. Возраст
Каких-то 120 лет (внешне с трудом тянет на совершеннолетнюю)
5. Внешность
Ноя – потомок одного из самых древних родов альвов, и внешность у нее соответствующая расе, а точнее самая обыкновенная. Высокий рост, стройная, обманчиво хрупкая фигура, острые длинные уши и пронзительный взгляд.
Однако золотистая кожа и темно-серые глаза – редко встречающееся сочетание, и оно, безусловно, привлекает внимание. Девушка прекрасно осведомлена об этом и ведет себя соответственно – взгляд мисс Флинн полон высокомерия, а ее всегда прямая спина лишь подчеркивает аристократичность натуры.
Общее впечатление лишь немного портит небольшой шрам на левой скуле как напоминание о том, что не все парни бывают милы и обходительны с дамами и что не стоит разгуливать в гордом одиночестве по неосвещенным улочкам.
Ко всему этому прилагаются быстрая походка, резкие движения, нездоровый блеск в глазах и упорное нежелание носить корсеты, что сразу же сводит на «нет» всю женственность и вызывает нехорошие пересуды за спиной эльфийки.
6. Характер
Крайне избалованный и противоречивый, что впрочем, не мешает Ное казаться  вполне милой и доброжелательной. Иногда бывает излишне ворчлива, но, в общем и целом, вполне адекватна в общении. 
Не смотря на происхождение, Ноя на удивление равнодушна как к своему, так и чужому статусу в обществе. Не приемлет несправедливости и отчаянно не желает с ней мириться.
Правда, бывает, что сию особу иногда немного заносит, вследствие повышенной эмоциональности и вспыльчивости. За 120 лет жизни – бессчетное количество разбитых окон и зеркал. Не сложилось у мисс Флинн с ними – все время под руку попадаются. Хотя, возможно, это и к лучшему – разбитое стекло явно вам придется больше по душе, нежели ваша разбитая голова.
К тому же эльфийка на удивление осторожна, если не сказать труслива. Предпочитает связываться лишь с теми, кто слабее ее. И уж поверьте, свою победу она не забудет никогда. И при любом удобном (и не очень) случае напомнит вам (и окружающим – с не меньшей охотой) об этом.
Умудряется вечно влипать в сомнительные передряги и искренне удивляется, если кто-то не спешит ее выручать – будь то приятель или абсолютно незнакомая личность. Хотя находит приключения девушка скорее из-за банальной скуки, нежели небольшого ума.
В придачу к вышеизложенному, мисс Флинн еще и большая любительница поязвить. Правда хорошее воспитание, данное родителями, все же сдерживает ее, и яд не столь часто капает с белоснежных зубок этого остроухого создания.
7. Биография
Родилась Ноя на одном из архипелагов, где довольно долго жили несколько знатных семей, в том числе и семейство лорда Флинна. Единственную горячо любимую дочь лорд категорически не желал отдавать в магическую академию, и Ноин обучалась азам магии дома. Нельзя сказать, что девушка сильно преуспела в этом, но она и не испытывала желания овладеть магией земли в совершенстве. Вместо этого Ноя неплохо изучила (насколько это возможно без учебы в академии) искусство травничества и зельеварения. До недавнего времени единственная наследница лорда вела довольно веселый и легкомысленный образ жизни, пока отец не сообразил, что вырастил он не совсем достойного представителя своей семьи. Поступать в академию эльфийка отказалась наотрез. Многочисленные уговоры, крики, угрозы и даже крепкий подзатыльник не поколебали мнения младшей Флинн относительно дальнейшей учебы. Единственное, на что согласилась Ноя – это открытие собственной лавки с зельями и эликсирами…
И вот теперь назад дороги нет – отец пообещал, что в случае неудачи насильно заставит дочь учиться в академии или же просто выдаст замуж за первого встречного. Неизвестно, что больше напугало Ною, но этот по сути еще ребенок добросовестно пытается удержать свое дело на плаву. Продает она самые банальные эликсиры и травы, необходимые для лечения раненых или захворавших. Однако поговаривают, что у мисс Флинн можно заказать и редкий яд. Хотя, повторюсь, это всего лишь досужие разговоры.
Есть у хозяйки маленькой лавки и заветная мечта – стать помощницей главного целителя города, но слишком многого она хочет, не находите? Но на то она и молодость – хотеть все и сразу.
8. Способности и особенности
Слабые способности к магии земли в силу абсолютного равнодушия Нои к своим способностям. Но ронять цветочные горшки одним взглядом она все же научилась.
Отличный слух и обоняние, что, впрочем, присуще всем альвам. Умеет определять расу и даже род занятий по запаху.
Неплохо стреляет из лука (не того, что на грядке, ибо уже наслушалась шуток по этому поводу – прим. автора) и печет изумительные пироги с вишнями.
9.  Профессия/призвание
Владелица маленькой лавки с травами и эликсирами.
10. Связь с вами
361-805-682 желательно сразу представляться, а то имею дурную привычку блокировать всех левых людей
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета принята. Пробный пост для вас: Ноя получила заказ на довольно сложное зелье с редким растением. В запасах лавки такого растения не осталось, а идти в лес, дабы пополнить запасы - нет времени. Как Ноя выпутается из сложившейся ситуации?

0

3

Ноя с подозрением разглядывала высокую незнакомую даму, кутавшуюся в грязный непонятного цвета плащ.
- Плачу за скорость, - хрипло, словно задыхаясь, говорила незнакомка, протягивая листок с рецептом.
Эльфийка неуверенно взяла пергамент и нахмурилась – названия составляющих сего зелья говорили о том, что это крайне ядовитая штука. «И где я ей сейчас откопаю манную душегубку? Да и вообще… От этого растения надо подальше держаться», - все это промелькнуло в голове за считанные секунды, и Ноя приняла решение отказать женщине от греха и ее самой подальше. Девушка виновато улыбнулась и уже открыла рот, чтобы как можно учтивее ответить странной заказчице, как та слегка распахнула плащ и кивком указала на меч. Флинн невольно попятилась, но тут же была остановлена смешком незнакомки:
- Девочка, ты искренне полагаешь, что я вот так просто развернусь и уйду? Выбирай: либо ты за час выполняешь мой заказ и остаешься живой, либо никого не удивит смерть маленького альва, которому вздумалось попробовать яд собственного изготовления. Так как?
Эльфийка кивнула и нервно возразила:
- За час я не справлюсь – у меня нет и половины нужного.
Ну насчет половины она конечно же мягко говоря преувеличила, но разве поймет какая-то грубиянка, что манную душегубку вот так просто не собрать? В прошлый раз девушка уже взяла голыми руками двудолекислую малиновую горечавку. Ох, и набегался за ней наставник тогда. И как он умудрился три дня прятать ее от родителей, пока она ловила глюки и грозилась всех убить? Зато какой урок…
Сообразив, что мысли несколько свернули с нужной им дороги, Ноя потрясла головой и постаралась как можно жалобнее посмотреть на недовольно хмурящуюся заказчицу.
Но та осталась непреклонна:
- У тебя час, делай, что хочешь.
- А почему зелье называется «свободный полет»? – вякнула горе-травница и сама себе удивилась – ну какая разница-то?
Заказчица усмехнулась и спокойно пояснила:
- А потому, что малая толика попала в кровь - и пишите письма. Душа свободна и может лететь на все четыре стороны. Большими шутниками были маги, создавшие такое зелье. Работай, девочка. Сбежишь – найду и убью.
Дверь тихо закрылась, оставив Ною наедине с совсем невеселыми мыслями.
- И почему именно ко мне? – вопрос повис в воздухе, ибо некому было на него ответить.
Наконец мисс Флинн собралась с духом и даже повеселела – ей в голову пришла совсем неплохая идея. Эльфийка вышла на улицу и поспешила к толпе мальчишек, что-то горячо обсуждавших и потрясавших кулаками.
Ее внимание привлек щуплый свартальв, задумчиво рассматривающий прохожих. Ноя осторожно тронула его за плечо и спросила как можно беззаботней:
- Заработать хочешь? Я просто очень тороплюсь, а мне крайне срочно нужна одна травка. Она растет в лесу неподалеку.
Мальчишка взъерошил и без того растрепанные волосы и грубо спросил:
- Название травы какое? И где именно ее рвать?
Эльфийка довольно улыбнулась, хваля себя за находчивость…

… Раздался грохот, звук разбитого стекла и тихая ругань. Ноя разбила уже третью склянку и сейчас не в силах сдерживаться поминала по матушке всю посуду, сегодняшний день и заказчицу, которой понадобилась отрава.
Стук в дверь отвлек «алхимика», и девушка, аккуратно переступая осколки, поспешила к мальчишке, который гордо размахивал пучком травы.
- Ты ее не нюхал? – поинтересовалась она, доставая кошелек и протягивая свартальву две серебряные монеты.
- Я что, похож на идиота? – грубо ответил тот, выхватывая деньги из ладошки Флинн…

- Ну что, девочка, ты готова отдать мой заказ?
Ноя вздрогнула и обернулась – пиратка, а судя по запаху, это было именно она, стояла в дверях.
- Да, возьмите, - эльфийка как можно спокойнее протянула незнакомке пузырек и прищурилась в ожидании ответа.
- Спасибо, - неожиданно улыбнулась женщина, - теперь я всегда буду обращаться к тебе. До встречи, девочка.
«Девочка» захлопнула дверь и выдохнула – сегодня ей повезло как никогда… И даже украденный  мальчишкой, который рвал ей растение, кошелек уже не казался трагедией...

Отредактировано Ноя Флинн (2011-01-28 19:28:56)

0

4

Пробный пост принят. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Ноя Флинн (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC