Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Эйлид Макери (принят)


Эйлид Макери (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Эйлид Макери

2. Пол (SEX)
М.

(Ориентация:
Би)

3. Раса
дракен
4. Возраст
3574 года, выглядит на 35-37 лет.

5. Внешность
Рост: средний, около 186 см.
Волосы: седые, длиной до пояса. В юности были каштановыми, но затем, вследствие неразглашаемого и тщательно скрываемого магом приключения, в одночасье поседели.
Цвет глаз: варьируется в зависимости от погоды и настроения от аквамаринового до интенсивно-бирюзового (как море в штиль или в шторм). Чем более сердит, расстроен или раздражен дракен, тем светлее радужка.
Черты лица правильные, красивые; это лицо зрелого, умного мужчины. Но улыбка редко озаряет его лицо, скорее можно заметить легкую усмешку, обозначенную лишь уголками губ, либо искорки иронии в глазах, да насмешливо приподнятую бровь.
Стройная, подтянутая, хотя довольно жилистая фигура. Форму поддерживает регулярными физическими упражнениями.
Обычно Эйлида можно увидеть в официальной одежде придворного мага – строгий костюм темно-бардового или темно-синего цвета (колет, рубашка с пышным кружевным воротником, брюки, заправленные в невысокие сапоги). В домашней обстановке (то бишь, когда никто не видит)  предпочитает замшевые бриджи и просторную шелковую рубашку,  отсутствие обуви, а волосы заплетает в косу.
Украшений не носит, если вы увидели на нем какую-нибудь побрякушку – это совершенно точно амулет.

6. Характер
Железобетонной выдержки существо. Истинные эмоции и чувства прячет за маской вежливого внимания к собеседнику. Кажется, невозможно вывести его из терпения или выбить из равновесия, но это не так. Просто он не считает приличным бурно выражать свои чувства или явно выказывать отношение к чему-либо (только если ему будет задан прямой вопрос, требующий недвусмысленного ответа). Честен, немногословен, но при этом – достаточно хитёр и проницателен.  Упорный и может быть весьма упрям.
Чувство юмора не чуждо Макери, хотя оно и  весьма своеобразно.
Никто бы не подумал, но любит сладкое и хороший чай.
Любимое времяпрепровождение – посидеть спокойно с интересной книгой и бокалом хорошего вина.
Очень любит летать – на собственных крыльях в том числе. И виртуозно умеет это делать, что немаловажно!
Не любит шума и суеты, громких, вздорных, ярко и безвкусно одетых существ. Не терпит, если события выходят из-под его незаметного контроля, а так же если этот самый контроль становится очевиден для кого-либо. Терпеть не может рыбу.

7. Биография
Как часто бывает с детьми хороших и весьма обеспеченных  родителей, в юности отличался избалованностью. Чего мог желать юноша, у которого есть все?  Вот и Эйлид, не зная, чего еще пожелать и как себя развлечь, получив блестящее и максимально полное магическое образование и имея возможность пойти по любому пути, что стелет под ноги своим детям многообразный, неожиданный и интересный  Алмес, избрал нечто совершенно неподобающее. Он был пиратом и контрабандистом, «черным археологом» и охотником на редких животных, и даже наёмником и участником команды искателей сокровищ и древних кладов, отличаясь редкой удачливостью.  Именно на последнем, среди перечисленных, поприще он и попал в переплет, стоивший жизни практически всей команде, состоявшей из шести существ разных рас. Теперь, по прошествии более чем трех тысячелетий, Эйлид и сам не может сказать, что за придурь понесла их в старинный летающий замок. Им, молодым и нахальным, казалось, что это просто для команды, имеющей трех не самых слабых боевых магов и столько же умелых воинов, - прийти, забрать то, ради чего в эти мрачные развалины сунулась уже не одна компания авантюристов и пиратов, и уйти, обеспечив себя богатством и покрыв неувядающей славой Самой Везучей Компании Авантюристов Алмеса.  Из замка  выбрались живыми лишь Эйлид и единственный бывший среди них целитель – альв.
Что произошло в развалинах, оба никогда никому не рассказывали, но Эйлид вышел оттуда совершенно седым, а целитель не прожил после и десятка лет, угасая на глазах. Его смерть стала для Макери тяжелым ударом – альв был его возлюбленным.
Как бы то ни было, после этого дракен взялся за ум, прекратил шататься в небесах на радость семье, и вскоре сумел занять место одного из младших придворных магов. Придворные интриги оказались ничуть не менее интересны, чем поиск приключений и сокровищ, вкупе с наскребанием неприятностей на свой хребет. Приложив известное упорство, Макери со временем, еще во время правления деда нынешнего Герцога, достиг положения Высшего мага при дворе Герцога.
Государственные интересы блюдет превыше любых других, даже если они идут вразрез с интересами правящего Герцога – ведь правители сменяются, а Алмес остается.
Не участвует в конфликте Первого и Верховного советников, предпочитая позицию объективного третейского судьи, но явно не одобряет связей графа с пиратами, считая, что это может принести Алмесу лишь вред.
О личной жизни Эйлида Макери практически ничего не известно. Но это вовсе не значит, что ее нет…

8. Способности и особенности
Сильный маг. Весьма умело управляет стихиями воды и воздуха, не слишком любит магию огня и земли, хотя за столько лет научился не получать неожиданных результатов при обращении к этим стихиям.
Неплохой фехтовальщик. Предпочитает легкий узкий прямой меч либо длинный кинжал. Еще больше предпочитает вообще не использовать никакого оружия.
Обращаться в дракона умеет и любит.

9.  Профессия/призвание
Верховный придворный маг

10. Связь с вами
ЛС.

11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Анкета принята. Надобности в пробном посте не вижу. Можете обустраиваться и добро пожаловать на Алмес.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Эйлид Макери (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC