Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Слэйтер (принят)


Слэйтер (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)

Slater Rolz - Слэйтер Ролз. (Лэй)

2. Пол (SEX)

Мужской

3. Раса

Оборотень - Смилодон

4. Возраст

343 года, выглядит на 25-27

5. Внешность

Внешность: Везучий обладатель, как он считает,  довольно таки удачно-симпатичной внешности, Слэйтер ни в детстве, ни в юношестве не был похож на слащавых девиц. Наверное, всё-таки, по тому, что лет эдак до 20 он жил исключительно в зверином обличии. Кстати, о зверином обличии.

В облике животного Лэй передвигается на четырёх мощных лапах. В этом воплощении  длинна его тела вместе с головой  достигает  двух с половиной метров. Вес же имеет около трехсот килограммов. Окрас довольно простой: спина и бока покрыты густой рыжеватой шерстью, грудь, живот и голова покрыты серо-золотой шерстью, если присмотреться, то на лапах и кое-где на морде заметны пятна белёсой шерсти. Главная отличительная черта смилодона – это длинные мощные клыки, которые вмести с корнями, достигают в длину двадцать восемь сантиметров и начинаются аж от верхнего края глазниц. К сожалению, остальные зубы не такие мощные и их немного меньше, чем у любого другого представителя семейства кошачьих, но, не смотря на это, Лэй никогда не жаловался на свой оскал. Для того, что бы воспользоваться своими клыками оборотень может раскрыть пасть на сто двадцать градусов. Больше ничего примечательного в его внешнем облике нет. Ну, может ещё хвост довольно короткий в сравнении с другими хищниками из семейства кошачьих, однако это особого значения для оборотня не имеет, привык он к нему уже, хотя, по началу, это немного смущало оборотня. Всё остальное не вызывает бурных эмоций: зелёные глаза с вытянутым зрачком,  уши, длинные усы. – Вот и всё обличие.

Что же касается двуногой ипостаси Лэя, то тут всё немного сложнее. В человеческую форму Лэю передалось хорошо физически развитое тело. Слегка смуглая кожа, которая не сгорает на солнце, так что Слэйтер спокойно может пробыть под палящим дневным светилом хоть весь день. Когда Лэй только начал приобретать вид прямоходящего, то цвет его волос был таким же серо-золотым, как и шерсть на голове смилодона, но позже цвет выгорел и стал молочного оттенка.  Стрижка остается всегда неизменно-короткой, присутствует чёлка, которая прикрывает лоб и доходит практически до глаз. Глаза узкие, зелёного цвета и миндалевидной формы,  обрамлены, не очень длинными светлыми ресницами. Нос прямой: средней ширины переносица, узкие ноздри, кончик носа немного опущен и заострен. Линии губ тонкие. Из-под верхней губы слегка выглядывают клыки: Лэй так и не научился убирать их до конца, поэтому приходится мириться с неестественным прикусом. Лицо треугольной формы, подбородок острый. Ростом Лэй приблизительно сто восемьдесят  сантиметров. Благодаря усиленным тренировкам – широкие, накаченные плечи, узкий таз и сильные ноги и руки.
В одежде отдает предпочтение облегающим вещам, обычно чёрного или белого цвета. Иногда пробиваются вещи красных или зелёных цветов. Однако так как до двадцати лет он даже и не знал, что такое одежда, то предпочитает не обременять свое тело большим количеством оной. Останавливаясь лишь на штанах, жилетке либо рубашке, ботинках и всё это украшено кучей различных ремешков и шнуровок. Часто бывает, что одежда у Лэя украшена множеством вышивок, с самыми разнообразными узорами.

Руки Лэя покрыты большим количеством шрамов от когтей и укусов, многие из которых он получил, тренируя своих питомцев для представлений. Эти шрамы он упорно скрывает нарукавниками, которые начинаются от середины плеча, обтягивают руки и слегка прикрывают кисть. Тут тоже не обошлось без мелких шнуровок и ремешков, которые оцепляют и поддерживают нарукавники на месте.

Из украшений предпочтительней идут перстни с камнями, вместо браслетов всё так же выступают всевозможные и невозможные ремешки с разнообразными коваными пряжками (чаще из серебра). На поясе так же красуется широкий ремень красного цвета, с грузными металлическими вставками.

6. Характер

Лэй – оборотень с характером, хоть и просто так показывать он его не будет. Когда Слэйтера не трогают, то он ведёт себя спокойно и даже чересчур медлительно. Движения его тогда неспешные, а вот на счет продуманности оных – это навряд ли.  Лэй не из таких, кто будет опасаться каждого шага только по тому, что кто-то где-то что-то сказал. С эмоциональностью дела обстоят несколько иначе: на вспышки гнева направленные в его сторону ответит такой же вспышкой, причем бурной и внезапной, однако склонен быстро успокаиваться.

Не злопамятен. Не видит смысла в том, что бы держать на кого-то зло. Возможно, это несколько и наивно с его стороны, но он привык верить в то, что существа, которые совершили тот или иной неправильный поступок, потом исправятся и тогда смысла на них злиться просто не будет.
У Лэя есть привычка помогать другим, если его об этом попросят. Делает он это безвозмездно, просто ему приятно осознавать, что он кому-то смог в чем-то хоть немного помочь. Но, не смотря на это, у Лэя нет близких друзей. К другим существам не привязывается – легко сходится, легко расстается, при этом после расставания через какое-то время может вообще и не вспомнить, что он был там с кем-то знаком.

Слэйтер привык жить одним днем: то, что было в прошлом уже история, то, что будет в будущем – загадка. Стоит ли беспокоиться о таких вещах, как история и загадка? – По мнению Лэя – нет.  Прошлое уже прошло, его не изменишь и сожалеть о нем бесполезно, остается лишь смириться. А будущее… ну будущее оно на то и будущее, что когда настанет, тогда и увидим, что там будет, а пока даже не стоит и думать об этом. Сколько он проживет и как скоро его достанет рука смерти его не интересует, возможно, этим он немного беспечен, но вот такой он уж есть. О возрасте своем привык не беспокоиться, тем более, что он ещё достаточно молодой, что бы думать о смерти и тому подобном. Правда, преждевременную смерть он не исключает, но вот так, что бы опасаться каждого шага – он не такой.

Не стремится к власти. Ему хватает того, с чем он живет сейчас. Власть подразумевает большую ответственность, а Слэйтер просто морально не способен к огромной ответственности. За чем-то небольшим приглядеть – это пожалуйста, а когда на тебе весит что-то по серьезней, то тут уже не жизнь, а мучения одни: попробуй за всем уследить, приказы раздать, да ещё и проследить, что твои приказы выполняются, а если не выполняются, значит плохой руководитель, следовательно и браться за это вообще не стоило. – В общем, головная боль ещё та. Так же и славы никакой себе в будущем не приписывает. Ему хватает лишь мгновения его признания, всего лишь для поддержания интереса и своего рода стимула, для дальнейших свершений. 

Что же касается боли и остальных чувств в общем, и в частности: тут уже проще. Лэй своих чувств не скрывает: когда ему смешно, он смеётся, когда грустно – грустит. Лицемерие не его конек, да и не стремится он к этому, даже тогда, когда его эмоциональный всплеск может ненароком обидеть или ранить собеседника. Лэю не важно, что о нем подумают. Все эти существа лишь прохожие в его жизни – погоды в его существовании они не сделают, поэтому ему важнее не врать самому себе, а уже потом заботиться о чувствах какого-то там прохожего. Врать Лэй так же не любит. – А толк? Любая ложь  в любом случае рано или поздно раскроется, так зачем создавать лишние проблемы и что-то выдумывать, если можно сразу и прямым текстом всё высказать, не забивая себе голову лишним грузом.

Заботой о манерах себя не обременяет. Нет, Лэй конечно знает много чего хорошего и полезного, но так как с самого рождения в него эти знания не вкладывались, а стали поступать лишь тогда, когда ему было уже за двадцать, то тут просто было трудно перевоспитать такого оборотня. Поэтому-то все его привычки и остались при нем, в том числе и вредные. Кстати, о вредности. Слэйтер любит повредничать, съязвить что-нибудь, а потом наблюдать за реакцией собеседника - Лэя это забавляет, при этом он не скрывает ехидного выражения на лице, сопровождаемого как взглядом, так и улыбкой и дальше по списку.

Любопытен. По своей, можно даже сказать, не здоровой любознательности может влипнуть  в неприятности. Однако, всё же, старается эти неприятности обойти по возможности, правда не всегда получается, но тут уж как карта ляжет. 

Любит всё необычное и непривычное, наверное, именно  это и стало причиной выбора профессии. Свою профессию считает действительно необычной и подходящей для себя. Именно тут он может расслабиться и действительно получить удовольствие, лишь общаясь с животными. Ведь животное никогда не станет лгать или скрывать своих чувств и эмоций – это искренние существа, именно это он в них и ценит.

Увлечь Слэйтера чем-то очень легко, но вот умудриться поддержать его интерес – это нужно сильно постараться. Не побежит он за кем-то по первому зову, да и по второму тоже с места не сдвинется, если, конечно же, это не касается работы или чьей-нибудь обыкновенной просьбы.

7. Биография

Родился Лэй далеко от столицы Алмеса. Был выкормлен и выращен матерью.  Рос вместе с братом близнецом и сестрой помладше на несколько лет. Отца как такового не было. Нет, он, конечно, был, но появляться на глаза семейству не имел привычки, оставляя матери всю мороку о заботе выводка. Лишь иногда появлялся, но и то - ненадолго. В общем, пока мамаша ходила на охоты, соблюдая осторожность, три маленьких смилодона были предоставлены самим себе. Много чего они исследовали, пока бродили по небольшому острову, размером всего в несколько сотен километров. Много врагов нашли, кучу шишек набили, причем и себе, и врагам. Чрезмерное любопытство несмышлёных котят, не однократно доводило их до неприятностей. Но как, ни странно, до поры, до времени, они умудрялись выходить сухими из этих неприятностей. Но всё хорошее иногда имеет привычку заканчиваться, и эта беззаботная жизнь не была исключением.

Когда старшим котятам было около восемнадцати-девятнадцати лет,  тот небольшой островок посетила группа исследователей-натуралистов. Как оказалось позже, они облетали небесный шар, в поисках редких растений и животных. И как раз таки они причалили совсем не далеко от логова семейства небезызвестных нам смилодонов. Ну, а что котята? Им, конечно же, захотелось посмотреть, что это за птица там пригнездилась  у моря облаков. Любопытные, наивные создания… единственным здравомыслящим существом из этой троицы оказалась младшая сестрёнка, которая отказалась идти к этому «странному чудовищу». Ну, а братья, лишь махнув короткими хвостами, удрали за приключениями. Не думали они тогда, что с сестренкой им свидеться больше не придётся. Пока исследователи гуляли по острову, маленькие искатели приключений залезли на корабль. Бродили они по судну, а пока бродили даже и не заметили как экспедиция, собрав все свои вещички, погрузилась на корабль. Хотели оборотни покинуть судно, да не вышло – поздно спохватились. Так и отправились они в долгое путешествие, проклиная своё несдержанное  любопытство.

Прятались смилодоны на экспедиционном корабле около пяти дней. Главное, что и никто бы их даже и не заметил, если бы из продовольственных запасов не стали пропадать продукты. Ну, тут уж, снарядившись магическими заклинаниями, пошли исследователи искать виновника всех пропаж. И не поверите – нашли, только не один он был – вдвоем они там обитали. Ну что ж… ничего тут не поделаешь, не обратно же их возвращать, тем более что они и знать не знали, откуда взялись сие непонятные животные: на каком острове подсели. Ну и оставили их, тем более, что места было предостаточно и животные на корабле и без них водились. Да, исследователи же подумали, что это обычные животные, а нет, оказались оборотнями. Выяснилось это примерно через месяц, после того как смилодоны попали на корабль. Выяснили это натуралисты с помощью какой-то магии. Первым облик прямоходящего существа принял брат Лэя, а следом за ним и Лэй. Сильно-похожими оказались братья, характеры только немного разными были, а на внешность, как две капли воды.

Пять лет провели оборотни на том корабле вместе с экспедицией: обучались письму, учились читать, считать. Брат Лэя обучался механике, а Лэю было интереснее магию изучать, да и с исследованиями помогать. Много времени Слэйтер провёл, общаясь с необыкновенными животными, которыми подбирала экспедиция: научился ухаживать за ними, разговаривал с ними, да и просто наблюдал за их повадками. Когда же прошло пять лет, экспедиция прибыла в столицу Алмеса – Арбел.  Там начали решать, что делать с братьями: бросать их нельзя, вроде бы как уже и почти что родными стали для исследователей – за пять то лет. Да и несовершеннолетними они ещё были так, что тем более нельзя их оставлять. Вот и порешили их пристроить при научном центре. Обучили основам магии, механики и многим ещё полезным вещам.

Когда оборотням исполнилось по шестьдесят лет, послали их учиться в академию магии и механики. Слэйтер был счастлив, что ему представилась возможность изучать магию. Из стихий ему неплохо давалась земная и воздушная магии, хотя, они и небыли идеальными, но всё же, это было уже кое-что. С остальными стихиями оборотень не дружил. К стихийной магии присоединились ещё и изредка используемые заклинания: они тоже не всегда выходят на отлично, но что-то простое вполне может сработать. С механикой Слэйтер иногда встречался, когда требовалось на занятиях, но что бы была тяга вот просто так, в свободное время пойти и сварганить какое-нибудь изобретение – такого не было. После семи лет обучения в академии магии Лэй решил перевестись в военную академию, но и там не задержался: пять лет он там проучился, научился владеть несколькими видами оружия, так, для самозащиты, но не более. После академии вернулся к работе в исследовательский центр и всё бы ничего, но скучна ему стала эта работа. Когда Слэйтеру исполнилось сто лет, он решил попытать счастье и попробовать себя в других видах деятельности. Но за что бы он, ни брался, всё как-то не выходило, как было нужно. Дело даже иногда доходило до «чёрного» рынка, всё же туда в основном была основная поставка редких животных, за которыми Лэй любил ухаживать и поэтому, бывало, нанимался туда. Это как раз и стало поворотным моментом в жизни оборотня. Один из частных покупателей был ни кто иной, как владелец цирка редких животных. Он то и обратил внимание на молодого оборотня, что так заботится о несчастных животных, которых вырвали из привычной среды обитания. И прямым текстом, без всяких намёков предложил работу в цирке.

Лэй был к тому времени уже довольно сообразительный и практически самостоятельный, поэтому долго над предложением не думал. Так Слэйтер оказался в цирке. Сначала он там просто ухаживал за животными: ничего необычного и относятся хорошо, и крыша над головой есть. Пока заботился о тамошних тварях, обучался как дрессировать животных. Через несколько лет,  даже подменял дрессировщика, когда тот был в глубоком загуле. Иногда дела не шли, и Лэй получал множество травм при тренировках, но бросать свою работу даже и не думал. И оклемавшись, снова становился за дрессировку.

Проработал он так несколько десятилетий. А потом был вынужден полностью взять на себя работу дрессировщика, так как тому просто надоело это «неблагодарное дело». – Ну, каждому свое. Слэйтер не был против такого поворота и с большой охотой взялся за эту работу. Бывало, он и сам выходил на сцену в виде смилодона, так просто, ради интереса, нравилось ему смотреть на реакцию публики, да и срывать бесчисленные аплодисменты. В общем, счастливая жизнь, а не работа.
После полторы сотни лет такая работа ему нисколько не надоела. Он многому научился и стал доверенным лицом хозяина цирка. Он выполнял множество поручений, в том числе иногда даже сопровождал ценный груз, а именно редких животных, которых доставляли из разных уголков планеты, специально для представлений.

У Слэйтера сохранилось много связей и с исследователями, поэтому ему удавалось иногда добыть даже самых редких и невероятных животных. Но всё же, хозяин цирка больше доверял доставкам с «чёрного» рынка, по этому, Лэю приходилось частенько иметь дело с пиратами. Ему не очень то и нравились все эти связи с пиратскими группировками и контрабандой, пусть он даже и сам раньше там подрабатывал, но Лэю приходилось всё это делать через своё «не хочу», в ином случае ему бы сразу помахали ручкой. Ведь зачем держать работника, который ещё и выполнять свою работу отказывается? Но бросать своего любимого дела только из-за того, что не хочется с кем-то общаться – бессмысленно. Как предположил тогда Лэй, всё равно, куда бы он ни сунулся, везде наткнётся на пиратов – закон Алмеса, и с этим ничего не поделать. Поэтому выбора у него и не было. Ничего не поделаешь, придётся и с пиратами дела вести.

С братом Лэй почти не общается, лишь иногда видится, когда тот приезжает с экспедиций. Да, тот уже двести лет работает в исследовательском центре и облетает весь мир в поисках тех самых редких животных и растений. И именно от него Лэй узнаёт, каких тварей удалось найти в экспедициях и кого из них можно забрать для представлений.
На тот остров, где они родились Лэй за все свои триста с лишком лет, так и не смог попасть, сначала не было возможности, а потом - времени. Однако он всё равно рано или поздно хочет слетать туда и узнать, что происходило после того, как они ушли на «поиски приключений».

8. Способности и особенности

Ничего сверхъестественного Лэй не умеет. Магия выходит не очень хорошо, но кое-что получается, к примеру: стихийные магии земли и воздуха выходят неплохо, с заклинаниями может справиться только с обычными - бытовыми. Лечебной магией не владеет вообще – не дается она ему.
Владеет несколькими видами оружия: выучил для самообороны. В них входят как обычные колюще-режущие виды, так и метательное оружие, но Лэю почти и не представлялось возможности использовать свои навыки, по этому о качестве их владения пока умалчивается. В силу своей профессии владеет хлыстом.
Достаточно ловок и относительно силён. Хорошая выносливость, особенно это хорошо видно в зверином обличье: может долго бегать, при этом, даже не замедляя ход. Другое дело, что очень быстро он бегать не может, как только переходит, границу начинает быстро выдыхаться.
Умеет общаться с животными, хотя эта черта присуще многим оборотням.

9.  Профессия/призвание

Дрессировщик редких животных. На данный момент работает в цирке Арбела.

10. Связь с вами

Мыло есть в ЛС. Кому понадобится дам аську, но уже в личку.

11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Вопросов по анкете не имею. Вы приняты. Можете заводить тему с жильем и начинать игру. Добро пожаловать на Алмес.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Слэйтер (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC