Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Замок Облачной лилии » Покои Казначея


Покои Казначея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imagepost.ru/images/424/lDUi6NSiJN_iOoEX4UOgn6lO2QE.png
Покои Казначея не блещут изысканностью. В них есть все, что нужно для дела. А для удобства хватит и кровати. Немного книг, но они по большему счету относятся не к его профессии, а для отдыха, вот та небольшая поблажка, которую смог позволить себе мужчина.

Отредактировано Джейко (2011-01-04 17:30:04)

0

2

---Начало игры---
Мужчина чуть полуприкрыв глаза поглаживал жестковатый лист пергамента, раздумывая над его содержимым. Информация была стоящей, если это, конечно, правда. Но вот проверить это придется лично, как это ни прискорбно звучало. Верных людей много, но тех, в кого веришь безоговорочно, не было.
Решившись, Джейко поднес листок к свечи и наблюдал за тем, как резко вспыхивает пламя. Необходимая для небольшой прогулки одежда уже есть, так что проблем быть не должно. Убедившись, что принесенное послание уничтожено, мужчина быстро переоделся. Привычные темные тона в одежде, никаких изысков, лишь качество ткани - как и подобает обычному ремесленнику.
Волосы пришлось забрать в косу, иначе это бы слишком привлекало глаз. Все же Казначея привыкли видеть с распущенными, так что в первый момент те знакомые, которые вдруг могут оказаться на его пути, и не узнают. А дальше можно будет действовать по ситуации.
Накинув плащ, мужчина выскользнул из покоев и под прикрытием верного, а главное, немого слуги, смог спокойно выбраться из замка.
----> Таверна "Три бочонка"

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Замок Облачной лилии » Покои Казначея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC