Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Хассет, крокозябр (принят)


Хассет, крокозябр (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Хассет, Хас, он же Крокозябр или Зябрик.

2. Пол (SEX)
Линолеум Мужской.

3. Раса
Оборотень.

4. Возраст
25

5. Внешность
В облике зверя представляет из себя довольно редкую зверюшку - южного рыбного кота, хотя, надо признать, учёные-исследователи до сих пор недоумевают, откуда взялась эта помесь пантеры с крокодилом. Средних размеров крупное кошачее с вытянутой мордой и внушительным рядом зубов, впрочем, к крокодилам ничего сродственного скорее всего не имеет. Просто зверь весьма приспособлен к рыбной ловле и долгому времени кое обычно проводит в воде. Выражается это короткой гладкой шерстью (лиш на шее и загривке имеется небольшая гривка) и толстым, более характерных для рептилий хвостом, коий используется как руль, и весло под водой. Всё остальное как и положено у кошачьих, усы, лапы, когти, уши... Разве что окраска - серовато-синяя с чёрными полосами и пятнами, да глаза ярко алые, аж посвечивют...

В человеческом обличьи - стройный высокий парень, слегка худощавый, но довольно жилистый и ловкий даже на вид. Волосы густые, до лопаток, чёрные с отдельными серовато-синими прядями. Кожа довольно бледная, с тремя мутными полосами поперёк спины и отметинами-чёрточками под алыми глазами. Весьма заметны клыки, уши заострены. Увы и ах, более человечный облик у него принять не получилось.

6. Характер
Страдает некоей ленностью, частенько впадает в меланхолическую задумчивость и созерцание мира. Старается вести себя достаточно серьёзно,  и в большинстве случаев ему это удаётся, хотя местами он прокалывается и срывается на мелочную панику. Впрочем, это случается в основном только тогда, когда молодой оборотень сталкивается с опасными ситуациями, кои не может превозмогнуть с нахрапа, но и тогда паника продолжается лишь несколько минут, после чего инстинкты берут своё. Хас мгновенно успокаивается, находит тёмное местечко, где затаиться, и выжидает. Он терпелив как тапок, и может сидеть в засаде днями, и если понадобится, неделями. Терпение его безгранично и всеобъемлюще, особенно если подкреплено охотничьим азартом. В общем целом уравновешен, но начинает вести себя странно и не слишком адекватно, когда в пределах видимости и чуяния появляется рыба. Если, на неё, конечно, не надо охотится. Рыбу он обажает до безумия, и при виде свежего, большого лосося может начисто потерять всякое самообладание. Высоты в принципе не боится. Вернее, если он чувствует, что упадёт отсюда и не расшибётся в лепёшку, то особо не волнуется. Если же высота отрицает возможность выжить при падении, тут уж у него проявляются признаки основательной фобии.

7. Биография
Представитель редкого вида был довольно рано обречён на вымирание - отца, по традиции он в глаза не видел, мать воспитывала чадо в одиночестве, на обширной, богатой добычей территории у края болота, и надолго уходила охотится, оставляя ребёнка одного. Как бывает в таких случаях, как-то раз она просто не вернулась, вероятно, нарвавшись на другого, более умелого охотника или не очень удачно поссорившись с крокодилом... Не суть важно, тем более, что получить точные данные по этому вопросу невозможно. Маленький шестилетний оборотнёнок, конечно, пытался выживать как-то самостоятельно, но он был довольно слабеньким и потому получалось это не очень хорошо. Идея вылезти из своего болота и податься в цивилизацию, где хоть пастушком за еду и крышу над головой можно было пристроится, в его головке даже не ночевала. Как-о не принято было среди его сородичей. Дикие они совсем были... Впрочем, его, полуиздохшего от голоду, каким-то чудом всё же подобрали местные жители, и долго ли коротко ли, сбыли оборотням, мол, ваше племя, сами с этим и возитесь... Каким-то чудом мелкий загремел в поместье к благородному богатому семейству, в услужение. И надо признать, был вполне доволен сим положением дел, ибо был довольно неприхотлив, и мало что вообще знал о мире вне своего заболоченного леса. А после - привык, втянулся, и ни о чём большем даже не мечтал. Вскорости, впрочем, его, за нездоровую терпеливость, приставили к барским детям - нянчить. Его сиё занятие не напрягало, ибо можно было и поиграть (сам чать мелочь был) и поленится, наблюдая как дети играются. Главное, не допустить, чтобы кто какую болячку набил, и всё будет хорошо.
Детки росли, Хас тоже. Так что с последним своим подопечным он уже особо не играл. Просто присматривал. Впрочем, у этого ребёнка было одно расчудесное свойство - он терпеть не переносил рыбу, и постоянно втихаря скармливал её Хасу, чтобы похвалиться перед старшими пустой тарелкой. за это оборотень очень дорожил мелким. Впрочем, характер мелкого с возрастом становился всё поганее и поганее, но крокозябр не обращал на это особого внимания. Привык. Да и впрямь, выслушать мелкого и согласно покивать в ответ - самый мирный и простой путь к тому, чтобы всё было хорошо и замечательно. Правда, с последней пламенной речью Хас прокололся. Надо было хотя бы послушать, что, собственно, ему втирают, и не соглашаться на бравый побег из отчего дома. Ну а там уж, изволь выполнять раз пообещал.
Да и, в самом деле, пропадёт же взбалмошный ребёнок, если за ним не присматривать.

8. Способности и особенности
Как в зверином, так и в человеческом обличии великолепно плавает (в идеальных условиях способен задерживать дыхание на 5/10 минут в зависимости от облика), лазает по деревьям и прочим поверхностям, по которым вообще возможно лазать, и отлично прячется и подкрадывается. Может сидеть в засаде часами без единого движения. Отличный рыбак, охотник, весьма метко орудует арбалетом, худо-бедно может накостылять с кулака, но куда эффективнее с ножа или когтей/зубов. В еде неприхотлив и не брезглив. Разве что рыбу может жрать в любых количествах. Буквально.

9.  Профессия/призвание
Слуга, и прирождённый рыбак.

10. Связь с вами
371485551

11. Секретная фраза
Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага.

Отредактировано Хассет (2010-12-29 22:46:14)

0

2

Анкета принята. В пробном посте нужды не вижу. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Хассет, крокозябр (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC