Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Бертрон (принят)


Бертрон (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Родителями был назван именем, которое люто ненавидит и никогда, не при каких обстоятельствах не назовется им при встрече с новыми существами — Анакен,фамилия Грох. Сам называет себя Бертрон. Просто потому что оно звучит достаточно величественно. Полностью в его вкусе.

2. Пол (SEX)
Мужской.

3. Раса
Оборотень.

4. Возраст
16 лет.

5. Внешность
К своему стыду и ужасу, юный Анокен своей внешностью полностью пошел в красавицу — мать. Одарившую его нежным, светло голубым оттенком волос, которые, к слову сказать, не позволяла стричь с трепетного пятилетнего возраста, от чего космы выросли ниже поясницы и если бы не тайные обгрызания их, ночами, под одеялом, тупыми ножницами, за что при обнаружении преступления неоднократно влетало, могли бы давно волочится за своим хозяином по земле. Так же Арианна передала отпрыску и цвет глаз, светло синих, приятно гармонирующих с шевелюрой, глубоких, как она любила поговаривать, что небеса Альмеса и чистых, словно душа Дейны. Если бы эти неприятные мелочи ограничивали щедрый материнский дар, то Ан, возможно, даже был бы удовлетворен, но генетика не знала границ в своих истязаниях, так же вложив в облик оборотня свежую, светлую, по девичьи нежную кожу, смазливые черты лица, пухлые губы, тонкий, в меру длинный нос, аккуратные брови, стоит ли продолжать, что в недалеком детстве, случайные родительские знакомые, путающиеся в отпрысках многодетного звериного семейства, частенько похлопывали ладошкой по голубовласой головке малыша, не забывая приговаривать: «Какая у вас прелестная девочка!», на что получали резонный, преисполненный нежностью ответ: «Это мальчик!», после чего процессия, как правило, начинала бурно охать, даже не извиняясь, а восхищаясь очаровательным ребенком. Бредущий же следом за говорившими малец, уже тогда искренне ненавидел и свою внешность и то, что она так ужасно смахивает на девчачью! Он то, на данный момент подросток,невысокий, около метра шестидесяти, тощий, с впалой грудью, по комплекции напоминающий недодушенного цыпленка, всегда мечтал быть, как и его отец, брутальным мужиком! Но. Не сложилось.
С звериным обликом ему так же не повезло, вместо того, что бы как и отец,  обращаться в крепкого, пусть и самого обыкновенного жеребца, Акокен становится легким, крылатым конем, крыльеном. Высоким, метр восемьдесят в холке,длинногривым, тонконогим, белоснежным, с легким синеватым оттенком и шикарным ястребиным хвостом. По пластике движения эта живность скорее напоминает птиц, чем лошадей, настолько же свободно парит в небесах и имеет слабую, полую кость.

6. Характер
До крайности избалованный сынок зажиточных родителей. Являясь младшим в целой веренице детей, девять братьев и ни одной сестры, стал жертвой материнского желания вырастить себе дочь, пусть из мальчишки. Эксперимент не удался. Вседозволенность испортила неокрепшую личность Ана развратив её до возможного в его возрасте предела. Анокен с пеленок считал что этот мир принадлежит ему, правда чуть позже был несколько обломан братьями, которые опровергали его аксиому, подтрунивая над младшим, отбирая у того любимые игрушки, проказливо, не без основательно называя его маменькиным сынком. Но аксиома не зря так зовется, после буйных рыданий и строгих материнских вставлений обидчикам, желаемая вещь оказывалась в жадных руках паренька.
Мальчишка рос и его притязания на собственность расширялись соответственно кругозору. Отец, не признающий всерьез слабого потомка, старательно не обращающий на него внимания, братья, давно махнувшие рукой на капризного ребенка, а так же вечно сюсюкающаяся с ним мать, сами того не осознавая воспитывали жесткие комплексы у развивающего организма. Не знающий слова «нет» Анакен взрастил в себе колосоподобные амбиции, неизведанный мир, в котором его старательно оберегали от любой опасности не мог создать сильный характер, мальчик становился подлым, трусоватым, отвагу в нем полностью замещало тщеславие, только ради воплощения главного требования: Мое! Он мог взглянуть в лицо опасности. То что во вселенной что-то может происходить вопреки его желанием вообще не укладывается в голубовласой головке. Жалкий в своем незнании, в своем будущем он видит себя только правителем этого Мира и никак не меньше.

7. Биография
Как уже говорилось, Анокен родился и вырос в зажиточной семье оборотней.
Он является последним потомком оседлого зверя, Канахора Гроха, который много лет назад, благодаря врожденному упрямству и, в немалом, приличному состоянию, сумел заполучить в жены видную красавице своего племени Арианну Татсмит, которая хоть и выходила за муж по принуждению, по прошествии многих лет смогла смириться и с грозным супругом и с обязанностью быть инкубатором для многочисленных наследников Кана. Разве что всегда желала подарить свету девочку, не для мужа, а для себя. Для души. Но в мир приходили, похожие друг на друга и, как яблоки, упавшие с печально известной всем яблони, на отца, сыновья. Женщин готова была прийти в отчаяние, но вот, с девятой попытки, из неё вышел не смуглый, черноволосый ребенок, а светленький, голубоглазый. Так похожий на ожидаемую ею девочку, что мать не преминула воспользоваться подвернувшейся удачей и воспитала младенца по своему образу и, увы, подобию.
Мальчик рос как сыр в масленке, сыто, роскошно, изводя при каждой возможности окружающих, получая в ответ, немедленно несся к подолу родительницы, настукивая на обидчика и с мстительным удовольствием наблюдая как неудачник подвергается старательной словесной порке.
Легко предположить что в таком развитии ситуации старательно оберегаемый от мира мальчишка не сможет завести друзей, да и не умел он этого делать. А умел он этих самых друзей иметь, а кому понравится когда его имеют, пусть даже дружески? Правильно — никому. В конечном счете Анн сумел сохранить при себе не друга конечно, но оборотня, который не чурался его общества, очевидно потому, что был гораздо старше, уравновешенней, а еще, потому что очень любил рыбу, которую мальчик терпеть не мог и щедро скармливал своему миньону, зачастую скрыто от всех.
Годы спустя, когда розовая пелена понемногу начала сходить с синих ребяческих глаз, Анокен осознал простую истину: если сейчас ничего не изменится, то гнить ему в родном кругу веки вечные, под прикрытием мамочки любимой и уколах братьев ненавистных. И тут, разумеется, взыграло возмужавшее тщеславие. Этот мир необходимо было прогнуть под себя и план по прогибанию сложился в юношеской голове быстро, незатейливо и очень просто. Единственный с кем он поделился предстоящей затеей, стал верный Хас, которому, под грифом страшной тайны стала известна идеальная форма захвата вселенных. Для порабощения окружающий нужно было всего навсего — сбежать из дома! На любые рациональные вопросы по типу: а дальше что? Следовал небрежный жест и высокомерным тоном сообщалось: Приятель, ты ведь понимаешь, эта планета ляжем к моим ногам едва узнает о величии моего нового имени! Впредь, ты должен назвать меня только Бертрон! Запомнил? Именно это имя будет повергать в страх все живущее, ему будут поклонятся, строить храмы и возносить хвалы, слышишь меня? Это имя нового Бога! Ахха-ха-ха-ха! Кстати, тебе нравится мой новый зловещий смех? Я репетировал его половину прошлой ночи!
Вот так бездарно рождаются Темные властелины.
Возможно, если бы после этого диалога Хассет послал мальчишку к его далеким шерстистым предкам, продолжения у истории не состоялось. Но оборотень дал согласие на крестовый поход и на рассвете следующего дня, странная пара, состоящая из летающего коня и всадника крепко вцепившегося в его гриву, отправилась свергать устоявшееся мироздание.

8. Способности и особенности
Гипертрофированное ЧСВ. В облике крыльена — полет.

9.  Профессия/призвание
Не имеет/Темный Властелин и не иначе!

10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Секретная фраза
Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага.

Отредактировано Бертрон (2010-12-29 23:07:29)

0

2

Анкета принята. В пробном посте нужды нет. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Бертрон (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC