Almes - жизнь в небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Ареола(принята)


Ареола(принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище (если есть)
Ареола Кристелл; Для друзей - Ари
2. Пол (SEX)
Жен.
3. Раса
Дракен
4. Возраст
105 лет;
Выглядит на 20.
5. Внешность
Ареола - тонкая, высокая, лёгкая. Она всегда отличалась лёгкостью, изящностью, воздушность. Кожа светлая, но не бледная, на щеках почти всегда лёгкий румянец. На вытянутом личике с заострённым подбородком и чуть курносым носиком выделяются большие глаза цвета молодой травы, обведённые длинными ресницами. Взгляд прямой, уверенный. Походка лёгкая и быстрая, летящая. Волосы длинные (опускаются ниже пояса), вьются крупными локонами, золотисто-русые.
Одевается согласно случаю. Движения мягкие, лёгкие; Походка плавная;
6. Характер
Любимый цвет - зелёный;
Любимое время суток - утро;
Любимое оружие - метательный кинжал;
Настроение, в котором бывает чаще всего - приподнятое;
Начнём с того, что Ари - актриса. Она часто "меняет маски", когда надо - улыбается, когда надо - ворчит... Она делает это легко и непринуждённо, и почти никогда не ошибается в выборе "маски", ведь она проницательна, хитра и далеко не глупа.
Ареола вспыльчива, горда (порой не в меру), и непредсказуема. Её действия очень сложно просчитать, она вполне может поступать спонтанно, а про пословицу "семь раз отмерь, один отрежь" вспоминает крайне редко. Этак раз в 200 лет. Это - её проблема, часто девушке приходится расхлёбывать последствия своих непродуманных решений, но она часто добивается своего из-за везучести и бешеного напора. Ари может идти к своей цели, ни на что не обращая внимания... И на такие детали, как окружающие - в том числе. Но одно можно сказать наверняка: если её друг о чём-то её попросит, то она обязательно поможет, и стоит только оскорбить её друга, как вы узнаете 1000 и 1 способ казни врагов Ареолы. Она сама придумает. И воплотит. Правда, до 100 вы не доживете...
Девушка очень свободолюбива, если вы - её начальство, она будет с уважением относится к вашим требованиям. Но если вы не имеете права требовать - не надейтесь, что она ваши требования удовлетворит. Просьбы - может быть. Но не требования. Да, и ещё: Ареола терпеть не может, когда кто-то посягает на её свободу действий. Указывать ей - бессмысленное дело.
Про эту милую особу можно сказать, что она любит трудности и сложности, никогда на них не жалуется. Без них жить скучно, а скуку и хандру она не выносит.
Девушка легко знакомится с другими, но отношения редко заходят дальше знакомства: она по природе своей недоверчива, осторожна. Настоящих друзей у неё мало, но им она доверяет полностью.
Говорит метко, хотя зачастую с помощью одной фразы, убеждая, достигает того же результата, что другие за 20. Она в силу своей проницательности безошибочно определяет характер человека и может при делании начать манипулировать, но девушка очень ценит свободу выбора, как свою, так и чужую. Так же уважает сильных и умных.

7. Биография
Отец Ареолы был магом и служил при дворе самого Герцога, был с ним в хороших отношениях, а мать - служанкой. О себе они рассказывали очень мало, зато много рассказывали из истории страны (они много знали, им было около 960 лет).
В 50 лет девушка поступила в магическую академию, как велел ей отец, мечтавший, чтобы его дочь тоже стала магом. В 57 лет Ареола закончила академию, но на этом останавливаться не стала и ушла в военную академию, решив стать боевым магом. Она собиралась проучится в ней 10 лет, но, когда шел 8 год обучения, умерли её отец и мать (непонятно, каким образом, ведь они были ещё не старыми), и Ареола была вынуждена сама зарабатывать на жизнь. Она пришла в Замок облачной лилии, где её (в основном благодаря тому, что знали её отца) взяли сначала в охрану замка, а потом, через 20 лет (когда ей уже исполнилось 85 и она смогла частично превращаться в дракона (конкретнее, отращивать крылья), её перевели в охрану самого герцога, где она да сих пор работает.
Да, и ещё кое-что: 5 лет назад, когда Ари исполнилось 100 лет, девушка смогла полностью перекинуться в дракона.
8. Способности и особенности
Стандартные способности драгенов; Возможности боевого мага
Блистает в управлении воздухом.
немагические
Физически развита, то есть неплохо бегает-прыгает-атакует; достигла этого из-за частых тренировок.
9.  Профессия/призвание
Боевой маг.
10. Связь с вами
Мало в профиле.
11. Секретная фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ареола (2010-12-28 18:26:08)

0

2

Анкета принята. Пробный пост для вас: опишите один день из жизни боевого мага.

0

3

Ареола зашла в свою комнату в Замке облачной лилии (как охраннице, ей вообще не полагалось надолго уходить из замка), бросила сумку на диван и, сняв с пояса оружие, упала на кресло.
Упала она просто так, не от усталости. Мало кто не знает, что у охранников (тем более, у охранников герцога) полно работы и каждый день по 5 драк. Это не так. Если уж кто-то готовит покушение на Его светлость, то готовит его долго и тщательно (как правило, не 1 неделю). И, конечно, таких покушений не бывает много. К тому же и охрану замка пройти не так то просто. "Хотя, конечно, если разобраться, то напасть на герцога - не особо сложная задача... Сказать, что идёшь к нему по какому-нибудь важному делу, и все тебя пропустят без задней мысли... Не допрашивать же... " - хмыкнула про себя девушка, откинув голову на спинку кресла.
Сегодняшний день измотал её своей скукой. Не утомил, а именно измотал. Он вообще получился гораздо менее интересным, чем все остальные. Герцог, который обычно по долгу в силу своей занятости не задерживается, весь день просидел в своём кабинете. Там же, собственно, были и охранники. "Хорошо хоть, его светлость сесть разрешил... В кои то веки... А то я бы вообще погибла... " - подумала Ари. Для неё, любительницы приключений, такой день был действительно тяжел. "И почему я не ухожу из охраны... В конце концов, я освоила 2 стихийные шкалы, воздух и огонь... Могу вполне заработать на жизнь чем-нибудь другим... Или до изобретателя доучиться... " - подумала девушка. "Не нет, я не уйду... Ради одной крупной драки в месяц можно потерпеть несколько смен в неделю... К тому же доступ к информации есть... " - подумала она, как вдруг в дверь постучали, и феникс доложил:
- Посторонние в замке у покоев Его Светлости! Начальник охраны велел отправить всех туда!
"Ого... Кажется, назревает хорошая драка... " - мгновенно оживилась Ареола, вскочив с кресла, помчалась туда, куда велел феникс.

0

4

Пробный пост принят. Добро пожаловать на Алмес. Можете обустраиваться.

0


Вы здесь » Almes - жизнь в небесах » Архив принятых анкет » Ареола(принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC